Queso de oveja curado Rabel

Apariencia: Exterior: corteza de color marrón claro, con el lateral grabado en zig-zag (pleita) y caras impresas en espiga. Interior: pasta firme y compacta, de color marfil y presenta ojos en pequeña cantidad y de tipo granular desigualmente repartidos.

Textura: Firme, poco elástica. Friabilidad y solubilidad media-baja. Leve granulosidad. 

Aroma: Muy característico, a leche de oveja evolucionada, con recuerdos dulces y leves toques a frutos secos.

Sabor: Equilibrado destacando una leve y agradable acidez y tonos dulces a la vez.

Maridaje: Vinos Tintos con cuerpo y para una combinación diferente, utilizar vinos blancos del tipo Albariño o Ribeiro.

Consumo: Debe atemperarse durante el tiempo necesario hasta que alcance una temperatura próxima a los 18º C, que es la ideal para su consumo. 

402060

Ficha técnica

Origen
Malagón (Ciudad Real)
Peso
3 Kg. Aprox.

6 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

1891 Visualizaciones