Queso Rosca Artesano Campos Góticos
Producto fuera de stock
Le sale a 28,48 €/Kg. Aprox.
Piezas de: 700g. aproximadamente.
Tipo: Semicurado.
Referencia: 402060
Le sale a 17,33 €/Kg. Aprox.
Piezas de: 3 a 3,30 Kg. Aproximadamente.
Maduración: Mínimo de 105 días.
Tipo: Curado
Producto: Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada.
Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.
Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).
En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).
Alérgenos: Leche.
Información para el consumidor: no consumir la corteza Sin OGM. Producto no irradiado.
Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.
Queso de oveja curado Rabel
Apariencia: Exterior: corteza de color marrón claro, con el lateral grabado en zig-zag (pleita) y caras impresas en espiga. Interior: pasta firme y compacta, de color marfil y presenta ojos en pequeña cantidad y de tipo granular desigualmente repartidos.
Textura: Firme, poco elástica. Friabilidad y solubilidad media-baja. Leve granulosidad.
Aroma: Muy característico, a leche de oveja evolucionada, con recuerdos dulces y leves toques a frutos secos.
Sabor: Equilibrado destacando una leve y agradable acidez y tonos dulces a la vez.
Maridaje: Vinos Tintos con cuerpo y para una combinación diferente, utilizar vinos blancos del tipo Albariño o Ribeiro.
Consumo: Debe atemperarse durante el tiempo necesario hasta que alcance una temperatura próxima a los 18º C, que es la ideal para su consumo.
Le sale a 14,86 €/kg Aprox.
Media pieza de: 500/600g. Aprox.
Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).
En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:
A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.
Le sale a 13.22 €/Kg. Aprox.
Pieza: 800 a 1000g. Aprox.
El bonito tiene un característico sabor a mar y una carnosidad que no deja a nadie indiferente. Normalmente se consume acompañado de tomates frescos.