Listado de productos por marca Rocinante

Queso de Oveja con Chili...

Queso de Oveja con Chili 1,5 Kg Rabel

Precio 32,38 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 21,59 €/Kg. Aprox.

Medias Piezas de: 1,5 Kg. aproximado.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, salsa de chili (3%) (aceite de girasol, cayena en polvo, aroma natural de cayena), sal cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (derivado de huevo) y fermentos lácticos.

Medalla Plata 2023 World Cheese Awards 2023-2024 

Queso de Oveja con Trufa...

Queso de Oveja con Trufa 1/2 pz Rabel

Precio 39,75 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 24,84 €/Kg. Aprox.

Medias Piezas de: 1,5 a 1,7 Kg. aproximado.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, salsa de trufa negra (1,5%) Champiñón (Agaricus bisporus), aceite de maíz, agua, trufa de verano (Tuber aestium Vitt) 1,5%, sal aromas, Boletus edulis y relacionados, patata deshidratada, hierbas, extracto de tuber aestiyum Vitt, aroma de trufa negra), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (derivado de huevo) y fermentos lácticos.

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

Queso Oveja al romero 1/2...

Queso Oveja al romero 1/2 Pz Rabel

Precio 39,69 €
Availability: 9 In Stock

Le sale a 24,81 €/Kg. aprox.

Medias piezas de: 1,5 a 1,7 Kg. Aprox.

Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja y con un periodo de maduración mínimo de 150 días.

Tratamiento de romero natural en corteza.

Queso de Oveja Curado Rabel

Queso de Oveja Curado Rabel

Precio 53,11 €
Availability: 49 In Stock

Le sale a 16.86 €/Kg. Aprox. 

Piezas de: 3 a 3,30 Kg. Aproximadamente.

Maduración: Mínimo de 105 días.

Tipo: Curado

Producto: Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Añejo Tostado Tres...

Queso Añejo Tostado Tres Leches Rabel

Precio 49,96 €
Availability: 45 In Stock

Le salía a 15,86 €/ Kg. Aprox.

Piezas de: 3 a 3,30 Kg. Aproximadamente.

 Maduración: mínimo de 180 días.

Tipo: Curado.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza Sin OGM. Producto no irradiado. Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Semicurado Rabel

Queso Mezcla Semicurado Rabel

Precio 44,89 €
Availability: 50 In Stock

Le sale a 14,25 €/Kg. Aprox

Piezas de: 3 a 3,30 Kg. Aproximadamente.

Maduración: mínimo de 35 días.

Tipo: Semicurado.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Rabel

Queso Cabra Semicurado Rabel

Precio 57,55 €
Availability: 50 In Stock

Le sale a 18,27 €/Kg. aprox.

Piezas de: 3 a 3,30 Kg. Aproximadamente.

Producto: Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada.

Maduración: mínimo de 30 días.

Tipo: Semicurado.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado. Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.