Centro de jamón cebo Sierra de Béjar
Le sale a 35,35 €/Kg. aprox.
Peso: 5 Kg. aproximadamente.
Curación: 36 meses aproximadamente.
Centro de jamón cebo 50% Raza Ibérica deshuesado y pulido cortado al centro.
Traductor
Hay 4 productos.
Le sale a 35,35 €/Kg. aprox.
Peso: 5 Kg. aproximadamente.
Curación: 36 meses aproximadamente.
Centro de jamón cebo 50% Raza Ibérica deshuesado y pulido cortado al centro.
Le sale a 44 €/Kg. aprox.
Peso: 5 a 5,5 Kg. aproximadamente.
Curación: 36 meses aproximadamente.
Centro de jamón cebo campo 50% Raza Ibérica deshuesado y pulido cortado al centro
Le sale a 16,16 €/Kg. Aprox.
Curación: más de 15 meses.
Peso: centro de 5.5 a 5.75 Kg. aprox.
Partiendo de las piezas más selectas, el secreto es un acertado punto de sal, fruto de la experiencia de muchos años de dedicación y tener la paciencia necesaria para darle al jamón todo el tiempo requiere para lograr su óptima curación, contando para ello con la inestable ayuda del aire de la sierra que les rodea en Baños de Rio Tobia.
Producto fuera de stock
Le sale a 16,90 €/Kg. Aprox.
Curación: más de 15 meses.
Peso: 1/2 centro de 2,7 a 3 kg.
Partiendo de las piezas más selectas, el secreto es un acertado punto de sal, fruto de la experiencia de muchos años de dedicación y tener la paciencia necesaria para darle al jamón todo el tiempo que requiere para lograr su óptima curación, contando para ello con la inestable ayuda del aire de la sierra que les rodea en Baños de Rio Tobia.