Sobrasada de Mallorca Sup. Dulce "La Luna"
Pieza de 400 gr. Aprox.
Sólo la carne de cerdo seleccionada y el pimentón de la mejor calidad, reunidos sabiamente, pasan a formar parte de la sobrasada La Luna.
Hay 37 productos.
Pieza de 400 gr. Aprox.
Sólo la carne de cerdo seleccionada y el pimentón de la mejor calidad, reunidos sabiamente, pasan a formar parte de la sobrasada La Luna.
Precio aproximado 15,79 €/Kg
Peso 350/400g Aprox.
Carne de cerdo, sal, leche desnatada, dextrosa, dextrina, proteína de soja, especias, antioxidantes E301 y E-331, aroma, potenciador del sabor E-621 y colorante E-120. Tripa natural.
Peso 95 gr.
El paté clásico de La Luna.
Más de 100 años de vida avalan este producto. Se elabora según la fórmula original del año 1900,
Precio aproximado 6,37 € / Kg
Pieza de 2 kg. Aprox.
La papada de cerdo ibérico, es una pieza que se consigue de la parte inferior de la cabeza, se diferencia de los demás tocinos por tener un fino entreverado de carne
Precio aproximado 7,52 € / Kg.
Pancetas seleccionadas, asadas al horno y ahumadas de forma totalmente natural que hacen de este bacon un producto artesanal de gran calidad.
Precio aproximado 14,89 €/Kg.
Producto natural elaborado de forma artesanal. Larga curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Peso aprox. 320 g.
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: COMPANGO.
CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO: Derivado cárnico curado-madurado (R.D.474/2014).
INGREDIENTES: magro de cerdo, papada de cerdo, pimentón, sal, ajo,perejil y especias. Morcilla. grasa de cerdo, tocino, cebolla, sangre, pimentón, sal, ajo,perejil. Panceta: Panceta de cerdo, sal,azucar, conservador(E-250,E-252),antioxidante(E-331).Envoltura tripa natural de cerdo. Ahumado con leña de roble
INSTRUCCIONES PARA EL CONSUMIDOR: Listo para el consumo.
ADIVITOS: NO CONTIENE. Según Reglamento 1333/2008 sobre aditivos, y sus posteriores modificaciones
Precio aproximado 34,58 € / Kg.
Sobre de 200g
La cecina de León es el producto más emblemático de la provincia leonesa. Acogida a la I.G.P (Indicación Geográfica Protegida) y sumamente conocida y apreciada en toda España, esta cecina se elabora con carne escogida de entre las mejores piernas de vacuno para someterse a un proceso de elaboración único en el territorio nacional e internacional.
Precio aproximado 22,02 € / Kg.
El lomo es uno de los productos que mayor elaboración conlleva. Se distingue por su adobo característico con ingredientes naturales y el punto de curación “marca de la casa”.
Pieza de 400 gr. Aprox.
Sólo la carne de cerdo seleccionada y el pimentón de la mejor calidad, reunidos sabiamente, pasan a formar parte de la sobrasada La Luna.
Precio aproximado 11,18 €/Kg
Peso 280g. Aprox.
Carne de cerdo, pimentón, sal y ajo. (Tripa natural de cerdo)
Peso 95 gr.
Un gran paté de sabor intenso que combina perfectamente los delicados aromas de la trufa natural y el jerez.