Filtrar por

Precio

Precio

  • 19,00 € - 31,00 €

Marca

Marca

Filtros activos

Lomo Cebo Campo 50% R.Ibérica "Sierra de Béjar"

Precio 19,76 €
Availability: 8 In Stock

Precio aproximado 29,27 €/Kg

Media Pieza de 650 a 700 gr. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Lomo Bellota 100" R.Ibérica "Sierra de Bejar"

Precio 27,91 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 41,35 €/Kg

Media pieza de 650 a 700 gr. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Lomo Bellota 100% R.Ibérica "La Hoja del...

Precio 30,05 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 54,63 €/Kg 

Media pieza de 500 a 600 gr. Aprox.

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Product added to compare.