Filtrar por

Marca

Marca

Traductor

Filtros activos

Lomo de atún en aceite de...

Lomo de atún en aceite de oliva Herpac

Precio 2,50 €
Availability: 50 In Stock

Peso neto: 110g.

Ingredientes: Lomo (tronco) de atún de aleta amarilla y aceite de oliva.

El lomo de atún de aleta amarilla en aceite de oliva es un acierto tanto para disfrutar troceado en una ensalada como para tomar simplemente con algo de pan. ¡Combina con todo!

Lomo atún aceite girasol...
-16%
  • ¡En oferta!
  • -16%

Lomo atún aceite girasol Herpac

Nuestro precio anterior Precio base 12,87 € Precio 10,81 €
Availability: 32 In Stock

Peso neto: 1015g.

Peso escurrido: 670g.

Jugosos trozos de lomo de atún en formato familiar. Perfecto para añadir a ensaladas  o aliños.

El lomo de atún en aceite de girasol Herpac es tan delicioso que encantará a todos aquellos que lo prueben. Gracias a su formato podrás disfrutarlo junto a tu familia o en pequeñas reuniones de amigos. Además, viene preparado de forma que puedas añadirlo a tus ensaladas, así como en aliños. Hay personas que también lo sirven en pequeños trozos, acompañándolo de un poco de pan y de salsas.

Atún claro al natural tarro...

Atún claro al natural tarro Marmar 212

Desde Precio 4,22 €
Availability: 40 In Stock

Peso Neto: 200g.

Peso escurrido: 140g.

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Presentación: Lomos de pescado enteros sin sangacho.

Color: Carne de tonalidad blanca; sin variaciones excesivas de color dentro de un envase.

Olor/sabor: Característico, con ausencia de olores y sabores extraños, amoniacales o rancios.

Textura: Pastilla de consistencia compacta, firme y jugosa; con la superficie de corte limpia y sin migas. Ausencia de materias extrañas.

Ventresca Atún Claro Marmar...

Ventresca Atún Claro Marmar OL 120

Desde Precio 3,94 €
Availability: 40 In Stock

Peso Neto: 115g 

Peso escurrido: 80g

Formato: OL 120

La ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza.

La denominación ventresca se debe a la cercanía que posee con respecto al vientre del pescado, con un alto contenido graso en forma de vetas. 

Ventresca de atún de Herpac muy sabrosa traída desde Barbate (Cádiz)

Ventresca atún aceite de oliva Herpac OL 120

Precio 4,07 €
Availability: 2000 In Stock

Peso neto: 125g.

Peso escurrido: 81g.

Formato: OL 120

Ingredientes: Ventresca de atún de aleta amarilla y aceite de oliva

La ventresca de atún en aceite de oliva es ideal para aperitivos como tostas, montaditos...

Atún claro sin sangacho...

Atún claro sin sangacho escabeche Marmar RO 1800

Desde Precio 20,05 €
Availability: 40 In Stock

Peso neto: 1800g.

Formato: RO 1800

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.

Atún claro aceite girasol...

Atún claro aceite girasol Marmar RO1800

Desde Precio 26,05 €
Availability: 40 In Stock

Peso neto: 1800g.

Peso escurrido: 1400g.

Formato: RO 1800

Producto procedente de la carne de Atún claro de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara.

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

Atún claro aceite oliva...

Atún claro aceite oliva Marmar RO 200

Desde Precio 3,92 €
Availability: 40 In Stock

Peso neto: 280g.

Formato: RO 200.

Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva refinado y sal (Tonno, olio d’oliva, sale).

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).

Atún claro aceite oliva...

Atún claro aceite oliva Marmar OL 120

Desde Precio 2,46 €
Availability: 40 In Stock

Peso neto: 115g.

Formato: OL 120

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.