Filtros activos

Atún almadraba a/oliva 3 x RO80 Usisa

Precio 2,63 €
Availability: 6 In Stock

Atún en conserva, en todos sus diferentes formatos y variedades, es un producto de campaña que aporta una fuente de proteínas, minerales y vitaminas, cuyo único conservante es la sal y el aceite. Destacar la aportación de Omega-3 de esta conserva.

La excelencia y calidad de su conserva de atún se debe a que una vez que se hace el ronqueo del atún fresco en sus instalaciones, parte va destinada a estas latas de forma inmediata. Su sabor se ve potenciado por el líquido de cobertura, el cual dentro de sus variedades, destacamos además del aceite de oliva, el aceite de girasol, la salsa de tomate, el atún al natural o bajo en sal.

(Desde 23,60 €) Atún claro aceite girasol...

Desde Precio 21,45 €
Availability: 2000 In Stock

Producto procedente de la carne de Atún claro de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara.

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

(Desde 3,27 €) Atún claro aceite oliva RO-200...

Desde Precio 3,49 €
Availability: 2000 In Stock

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)

Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva refinado y sal (Tonno, olio d’oliva, sale).

(Desde 1,67 €) Atún claro aceite oliva OL-120...

Desde Precio 1,78 €
Availability: 2000 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.

Productos para comparar.