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Queso Oveja en Aceite "La Casota" 1Kg Aprox.

Precio 16,98 €
Availability: 18 In Stock

PIEZA DE 1 Kg. Aprox.

Sale a 17,66 € / Kg. Aprox.

Ingredientes:
Leche de oveja, aceite de oliva virgen extra, sales antibutíricas, cuajo y sal.

Descripción del producto:
Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja con una maduración entre 3 y 4 meses y una posterior maduración mínima de 60 días con aceite de oliva virgen extra.

Proceso de elaboración:
Recogida y transporte de la leche hasta fábrica. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28°c y 32°c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 4 horas. Desmoldeado y salado por inmersión en salmuera. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas durante 2 meses. Madurado con aceite de oliva virgen extra durante 1-2 meses.

Queso Oveja Añejo D.O. Zamorano "Molino Real"

Precio 20,99 €
Availability: 18 In Stock

1/2 Pieza de 1,400 Kg.

Le sale a 16,50 € / Kg.

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja, de las razas CHURRA Y CASTELLANA que se alimentan mediante el pastoreo tradicional. Curación mí­nima natural de 9 Meses. Pasta prensada y firme. Con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos(nueces). Característico de los quesos de oveja de alta curación.

Queso Puro de Oveja Tierno "Parajes de Minaya"

Precio 18,23 €
Availability: 15 In Stock

QUESO DE OVEJA TIERNO CON LECHE PASTEURIZADA 

PIEZAS DE 1,400 A 1,500 Kg Aprox.

Le sale a 12,86 € / Kg Aprox.

CARACTERÍSTICAS:

Color: Blanco

Sabor: Suave ligeramente salado

Aroma: A leche de oveja

Consistencia: Firme, con presencia de ojos en la pasta repartidos pro todo el corte.

Corteza: Natural, con la pleita bien marcada.

Curación: 3 - 7 días.

Fecha de consumo preferente: 4 meses desde la fecha de envasado.

Condiciones de conservación: Refrigerado entre 0º y 5ºC

Recomendaciones de consumo: Se recomienda sacar de la nevera entre 30 y 40 minutos antes de su consumo para poder apreciar todos los aromas y sabores característicos.

Queso Ahumado de Oveja D.O. Idiazabal "Antsonea"

Desde Precio 17,70 €
Availability: 20 In Stock

Queso de Oveja con Denominación de Origen Idiazabal 

Magnifico queso de pastor elaborado en las faldas de las Malloak.

 

El queso Antsonea esta hecho a mano, con los conocimientos ancestrales de los pastores de la Sierra de Aralar y utilizando las nuevas tecnologías  en su elaboración.

 

La leche cruda y el cuajo natural lo obtienen de su rebaño  de ovejas latxa, dando un sabor único al queso Antsonea.

Cuidan tanto la comida de sus ovejas como sus instalaciones para la elaboración del queso, así obtienen una excelente calidad.

Tienen la Denominación de Idiazábal y están en la asociación de Queso de Pastor. Los controles son estrictos,  tanto en lo que se refiere a la leche cruda como al queso curado. De esta manera, se garantiza total seguridad al productor y al consumidor.

Queso Oveja D.O. Manchego Curado "Marantona"...

Precio 5,06 €
Availability: 50 In Stock

QUESO OVEJA  D.O. MANCHEGO CURADO  LECHE CRUDA ARTESANO

CUÑA DE 260 g. Aprox.

Sale a 20,25  €/Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche de oveja, sales antibutáricas, cuajo y sal.

Descripción del producto: Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 8 meses y máxima de 12 meses en cueva natural.


Queso Semicurado "Marantona" Cuña 280 g. Aprox.

Precio 4,75 €
Availability: 50 In Stock

QUESO D.O. MANCHEGO LECHE CRUDA SEMICURADO ARTESANO "MARANTONA"

CUÑA DE 280 g. Aprox.

Sale a 17,65 € / Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche de oveja manchega, sales antibutáricas, cuajo y sal.

Descripción del producto: Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega con una maduración míima de 2 meses y máx. de 4 meses.

1/2 Pieza Queso Oveja Semicurado "Marantona"...

Precio 24,63 €
Availability: 20 In Stock

1/2 PIEZA DE QUESO D.O. MANCHEGO SEMICURADO LECHE CRUDA ARTESANO

PIEZA DE 1,600 Kg. Aprox.

Sale a 16,01 € / Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche de oveja manchega, sales antibutáricas, cuajo y sal.

Descripción del producto: Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega con una maduración míima de 2 meses y máx. de 4 meses.

Queso Oveja Curado Zamorano 3,400 Kg...

Precio 42,17 €
Availability: 20 In Stock

PIEZA DE 3,400 Kg. Aprox.

Sale a 12,90 € / Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

QUESO DE OVEJA CURADO DE LECHE PASTEURIZADA 

Descripción y Curación

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja.
Curación natural mínima de 105 Dias.

Características

Color marfil, de amarillento a oscuro.
Pasta prensada y firme.
Con ojos pequeños desigualmente repartidos.
Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos (nueces). Característico de los quesos de oveja curados.

 

Queso Oveja D.O. Manchego Curado "Marantona" 3...

Precio 49,64 €
Availability: 78 In Stock

PIEZA DE 3 Kg. Aprox.

Sale a 17,21 €/Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

QUESO OVEJA LECHE CRUDA CURADO ARTESANO

Ingredientes: Leche de oveja, sales antibutáricas, cuajo y sal.

Descripción del producto: Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 8 meses y máxima de 12 meses en cueva natural.


Queso D.O. Manchego Semicurado "Marantona"...

Precio 44,73 €
Availability: 80 In Stock

PIEZA DE 3,100 Kg. Aprox.

Sale a 15,01 € / Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

QUESO OVEJA LECHE CRUDA SEMICURADO ARTESANO

Ingredientes: Leche de oveja manchega, sales antibutáricas, cuajo y sal.

Descripción del producto: Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega con una maduración míima de 2 meses y máx. de 4 meses.

Queso Añejo Gran Reserva Selección "Campos...

Desde Precio 13,88 €
Availability: 10 In Stock

Queso Añejo Gran Reserva Selección Raza Churra Producción Limitada "Campos Góticos"

Descripción: Tipo de leche: Entera y cruda de oveja churra Tipo de elaboración: Coagualación encimática Cuajo: Cuajo animal de lechazo Tipo de familia: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada Curación: Entre doce y quince meses.

Características Sensoriales: De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.

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