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Queso tierno de leche de...
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Queso tierno de leche de oveja manchega Pedro...

Precio 21,00 €
Availability: Out of stock

PRODUCTO FUERA DE STOCK

Queso tierno de leche de oveja manchega Pedro Paquillo e Hijos

Peso 1,3 a 1,4 Kg.

Le sale a 15,56 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada pura de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 15 días.

Proceso de elaboración:

Recogida la leche en su propia granja y reducida su temperatura a 4ºC para su transporte en depósito refrigerado hasta fábrica. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28°c y 32°c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 4 horas. Desmoldado y salado por inmersión en solución salina al 18%. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas.

Queso Rosca Artesano Campos...
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Queso Rosca Artesano Campos Góticos

Precio 18,97 €
Availability: Out of stock

PRODUCTO FUERA DE STOCK

Queso de Rosca Artesano de Leche cruda  600g. de Campos Góticos

Le sale a 31,62 €/Kg.

Se trata del queso semicurado Artesano de Leche Cruda de Oveja Churra más tradicional de España. Este formato se debe a que los pastores, cuando elaboraban sus quesos los atravesaban con un palo y los colgaban del techo, para evitar así que los animales se los comieran. Al realizarse la curación con el agujero central, provoca una maduración igual por el centro que por el exterior originando un sabor intenso, peculiar, exquisito y muy característico. Es un producto Artesano, que solamente se fabrica en Castilla y León y por empresas artesanas.

Queso Semicurado Artesano...

Queso Semicurado Artesano de leche cruda de...

Precio 42,59 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 2,5 Kg. Aprox.

Queso de Oveja Artesano Semicurado (Leche Cruda) 2,5 Kg de Quesos Pedro Paquillo e Hijos

Le sale a 17,04 €/Kg.

Descripción del producto:  Queso de pasta prensada elaborado solo con leche cruda de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 2 meses y un máximo de 4.

Ingredientes: Leche de oveja cruda, fermentos cuajo y sal.

Forma de uso prevista y recomendación de uso: Consumo sin tratamiento previo. Se recomienda sacar del envase 10 minutos antes del consumo para apreciar en su totalidad las características organolépticas propias.

Queso de Oveja Semicurado...

Queso de Oveja Semicurado Cuña 200g Rabel

Precio 3,33 €
Availability: 50 In Stock

Cuñas de 200G. Aprox.

Queso de Oveja Semicurado Cuña

Le sale a 16,61 €/Kg.

Queso de Oveja semicurado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso de Oveja Semicurado...

Queso de Oveja Semicurado Mini Rabel

Precio 14,79 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.

Queso de Oveja semicurado Mini

Le sale a 15,56 €/Kg.

Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso de Oveja Curado 3 a...

Queso de Oveja Curado 3 a 30 Kg. Rabel

Precio 49,89 €
Availability: 49 In Stock

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso de Oveja Curado 

Le sale a 15.84 €/Kg.

Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 105 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Manchego D.O.P Curado...

Queso Manchego D.O.P Curado 3,25/3,50 KG Maese...

Precio 63,83 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 3,25 a 3,5 Kg. Aprox.

Queso Manchego D.O.P. Curado

Le sale a 18.91 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada de raza manchega, con un periodo de maduración mínimo de 105 días.

Origen de la lecha: España

Ingredientes: leche pasteurizada de oveja manchega, sal cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Oveja Curado Campos...
  • Fuera de stock

Queso Oveja Curado Campos Góticos

Desde Precio 23,49 €
Availability: Out of stock

PRODUCTO FUERA DE STOCK

DESCRIPCIÓN

TIPO DE LECHE: Entera y cruda de oveja churra.

TIPO DE ELABORACIÓN: Coagulación encimática

CUAJO: Cuajo animal de lechazo.

TIPO DE FAMILIA: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada.

CURACIÓN: Entre 8 y 10 meses.

CARACTERÍSTICAS SENSORIALES

De corteza suavemente húmeda de color anaranjado caldera que denota una curación en ambientes fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. 

De color blanco hueso y de textura corta. El  sabor es potente y directo, de gran carácter ovino, muy aceitoso y fundente al paladar, alto de sal, con fondos ácidos, que denotan una profunda curación.

Queso Ahumado de Oveja D.O....
  • Fuera de stock

Queso Ahumado de Oveja D.O. Idiazabal Antsonea

Desde Precio 18,10 €
Availability: Out of stock

FUERA DE STOCK

Queso de Oveja con Denominación de Origen Idiazabal 

Magnifico queso de pastor elaborado en las faldas de las Malloak.

 

El queso Antsonea esta hecho a mano, con los conocimientos ancestrales de los pastores de la Sierra de Aralar y utilizando las nuevas tecnologías  en su elaboración.

 

La leche cruda y el cuajo natural lo obtienen de su rebaño  de ovejas latxa, dando un sabor único al queso Antsonea.

Cuidan tanto la comida de sus ovejas como sus instalaciones para la elaboración del queso, así obtienen una excelente calidad.

Tienen la Denominación de Idiazábal y están en la asociación de Queso de Pastor. Los controles son estrictos,  tanto en lo que se refiere a la leche cruda como al queso curado. De esta manera, se garantiza total seguridad al productor y al consumidor.

Queso Puro Oveja Semicurado...
  • ¡En oferta!

Queso Puro Oveja Semicurado Campos Góticos

Desde Precio 39,00 €
Availability: 49 In Stock

Denominación del producto: queso puro de oveja raza churra leche cruda semicurado

Producción limitada

Es un queso que permite al consumidor degustar un queso más aromático, suave al paladar, y muy agradable. El aroma que desprende este queso es agradable, limpio y recuerda a la leche cocida, gracias a su corta curación, no presenta aroma punzante al contrario, su suavidad es la mejor virtud. Cuando lo llevamos a la boca este Campos Góticos es mantecoso, tiene un buen punto de sal y una persistencia que nos devuelve la limpieza de la leche con la que fue elaborado.

Queso Añejo Gran Reserva...

Queso Añejo Gran Reserva Selección Campos Góticos

Desde Precio 25,16 €
Availability: 8 In Stock

Queso Añejo Gran Reserva Selección Raza Churra Producción Limitada "Campos Góticos"

Descripción: Tipo de leche: Entera y cruda de oveja churra Tipo de elaboración: Coagualación encimática Cuajo: Cuajo animal de lechazo Tipo de familia: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada Curación: Entre doce y quince meses.

Características Sensoriales: De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.