Jamón Bellota 100% R. Ibérica D.O. Guijuelo Fili
Le sale a 49,88 €/Kg. Aprox.
Curación: mínimo 36 meses.
Peso: 9 / 9,5 kg. aprox.
Brida: negra
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Jamones Ibéricos de bellota
Hay 3 productos.
Le sale a 49,88 €/Kg. Aprox.
Curación: mínimo 36 meses.
Peso: 9 / 9,5 kg. aprox.
Brida: negra
Le sale a 39,81 €/Kg.
Curación: Añada 2021 36/42 meses aprox.
Peso: 9 A 9,5 kg. aprox.
Brida: roja
Los cerdos de bellota viven durante toda su vida en libertad y disfrutan de las mejores montaneras.
Jamón con Denominación de Origen de Guijuelo.
Los cerdos ibéricos de DOP Guijuelo se caracterizan por tener:
Una raza de cerdos única.
Piel oscura, lisa y con poco pelo.
Patas traseras largas y estilizadas.
Orejas grandes y puntiagudas, con tendencia a doblarse hacia delante, cubriendo los ojos.
Morro largo y fino, que denota su edad.
Carne de color intenso, que varía del rojo púrpura al rosa, con un contenido elevado de grasa infiltrada entre las fibras musculares. Mas del 54% de esta grasa es ácido oleico debido a una cuidada alimentación, basada en la bellota.
Le sale a 34,36 €/Kg. Aprox.
Curación: más de 36/48 meses. Añada 2021
Peso: 9,5 a 10 kg. aprox.
Brida: roja.
Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.