Filtrar por

Marca

Marca

Traductor

Jamón Ibérico Bellota

Jamones Ibéricos de bellota

Filtros activos

Paleta Ibérica Bellota 100%...

Paleta Ibérica Bellota 100% Puro Emilio Díaz

Precio 154,11 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 29,48 €/Kg.

Piezas de: 5,5 a 6 Kg. aprox.

Curación: 36/48 meses aprox.

Los Jamones Emilio Diaz están avalados y han sido controlados por los técnicos cerdo a cerdo, pieza a pieza, desde el campo y su alimentación hasta su mesa.

Cada animal ha pastado frutos en la dehesa y cada pieza ha tardado hasta 4 años para su elaboración.

Esto hace de cada Jamón un producto único y totalmente saludable, gracias a la composición de ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza y el sistema de cría.

Jamón Bellota 100% R....

Jamón Bellota 100% R. Ibérica 100% Natural...

Desde Precio 441,49 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 58,87 €/Kg. aprox.

Piezas de: 8 a 8,5 Kg. aprox.

Curación: 36/48 meses aprox.

El jamón ibérico Emilio Díaz es un pernil de pata fina y armoniosa, 100% natural, sin conservantes, ni aditivos; no contiene gluten ni lactosa.

El paladar resultante de la combinación entre su rosácea carne y la infiltración de la grasa, lo transforman en un producto jugoso y único, aportándole una potenciación al gusto, debido al exceso de salivación que provocan.

El proceso de maduración es lento, entre 36 y 48 meses, cuya mayor estancia es en bodegas naturales.

Jamón Bellota 75% R....

Jamón Bellota 75% R. Ibérica D.O. Guijuelo Fili

Desde Precio 334,75 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 39,81 €/Kg.

Curación: Añada 2021  36/42 meses aprox. 

Peso: 9 A  9,5 kg. aprox.

Brida: roja

Los cerdos de bellota viven durante toda su vida en libertad y disfrutan de las mejores montaneras.

Jamón con Denominación de Origen de Guijuelo.

Los cerdos ibéricos de DOP Guijuelo se caracterizan por tener:

Una raza de cerdos única.

Piel oscura, lisa y con poco pelo.

Patas traseras largas y estilizadas.

Orejas grandes y puntiagudas, con tendencia a doblarse hacia delante, cubriendo los ojos.

Morro largo y fino, que denota su edad.

Carne de color intenso, que varía del rojo púrpura al rosa, con un contenido elevado de grasa infiltrada entre las fibras musculares. Mas del 54% de esta grasa es ácido oleico debido a una cuidada alimentación, basada en la bellota.

Jamón Bellota 50% R....

Jamón Bellota 50% R. Ibérica Añada 2021 Ledrada...

Desde Precio 304,59 €
Availability: 17 In Stock

Le sale a 34,36 €/Kg. Aprox.

Curación: más de 36/48 meses. Añada 2021

Peso: 9,5 a 10 kg. aprox.

Brida: roja. 

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.