Salchichón Ibérico de Bellota Campaña de La...
Le sale a 48,07 €/Kg. Aprox.
Presentación: Sobres de 100g.
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Hay 19 productos.
Le sale a 48,07 €/Kg. Aprox.
Presentación: Sobres de 100g.
Le sale a 48,07 €/Kg.
Presentación: Raciones de 100g.
Le sale a 97 €/Kg
Presentación: Sobres de 100g.
Piezas de 300 a 350g. aprox.
Le sale a 10,79 €/Kg. aprox.
Magro y grasas de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, patata, conservadores (E252 y E250).
1/2 Piezas de 700 a 800g Aprox.
Le sale a 44,81 €/Kg. Aprox.
Lomo de cerdo ibérico, sal, azúcar, dextrina, dextrosa, proteína de cerdo, conservadores (E-250 y E-252).
Le sale a 29,81 €/Kg. Aprox.
Presentación: Sobres de 100g.
Loncheado a máquina y envasado al vacío para mantener todo su aroma, frescura y sabor.
Le sale a 23,42 €/Kg.
Presentación: Sobres de 100g
Loncheado a máquina y envasado al vacío para mantener todo su aroma, frescura y sabor.
Le sale a 14,91 €/Kg. Aprox.
1/2 Pieza de 600g. Aprox.
El chorizo de loza más noble con calidad reconocida a nivel internacional. Este chorizo con 4 meses de curación ha sido elaborado a base de una mezcla de los mejores cortes de cerdo Duroc y cerdo Ibérico y con los mejores condimentos españoles, embutido en tripa 100% natural.
Ideal para ocasiones especiales, será el compañero perfecto de tus mejores momentos.
Le sale a 17,97 €/Kg. Aprox.
Pieza de 500 a 600g. Aprox.
El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos
Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.
La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.
Peso: 500 a 600g. Aprox.
Le sale a 17,97 €/Kg. Aprox.
Sus chorizos parten de la selección de los mejores productos derivados de carnes magras seleccionadas cuidadosamente, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales.
La curación de sus chorizos, tiene lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).
En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores: a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.
Producto bajo pedido confirmado
Precio según peso de la lata.
Caña lomo enlatado 75% Raza Ibérico
Único: 100% natural, sin aditivos artificiales. Tripa Roscal
2 unidades por lata. Le sale a 77,98 €/Kg Aprox.
Peso 2 Piezas: 3,2 kg – 3,4 kg
Ingredientes: : Lomo de bellota Ibérico 75 % Raza Ibérico, pimentón El Sequero, sal y ajo
Alérgenos: Sin lactosa, sin gluten
Producto fuera de stock
Presentación: Ración 100g. Corte a máquina.
Lomo Ibérico Bellota 100% Raza Ibérica elaborado artesanalmente y con un corte regular debido a su loncheado a máquina.
Recién cortado y envasado al vacío para que pueda mantener todo su aroma y sabor.