Chorizo Ibérico Herradura Fili
Le sale a 9,78 €/Kg. aprox.
Peso: piezas de 500g. aprox.
Chorizo Ibérico Herradura
Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos, pimentón, ajo…
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Hay 15 productos.
Le sale a 9,78 €/Kg. aprox.
Peso: piezas de 500g. aprox.
Chorizo Ibérico Herradura
Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos, pimentón, ajo…
Le sale a 47,91 €/Kg. aprox.
Peso: 1/2 piezas de 900g. aprox.
Caña Lomo Bellota 50% Raza Ibérica
Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos elaborado con especias naturales.
Le sale a 17,65 €/Kg. aprox.
Peso: 1/2 piezas de 550 a 650g. aprox.
Salchichón Ibérico Bellota
Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos elaborado con especias naturales.
Le sale a 12,36 €/Kg. aprox.
Peso: 1/2 piezas de 550 a 650 g. aprox.
Salchichón Ibérico Cebo
Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos elaborado con especias naturales.
Le sale a 17,65 €/Kg. aprox.
Peso: 1/2 piezas de 550/650 g. aprox.
Chorizo Ibérico Bellota
Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos, pimentón, ajo…
Presentación: tripa natural de cerdo, envasado al vacío en piezas enteras o mitades.
Le sale a 12,36 €/Kg. aprox.
Peso: 1/2 piezas de 550/650g. aprox.
Chorizo Ibérico Cebo
Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos, pimentón, ajo…
Presentación: tripa natural de cerdo, envasado al vacío en piezas enteras o mitades.
Le sale a 35,44 €/Kg. aprox.
Peso: 1/2 piezas de 600 a 700g. aprox.
Lomo Cebo 50% Raza Ibérica
Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos elaborado con especias naturales.
Le sale a 7, 33 €/Kg. aprox.
Medias Piezas: 2 a 2,5 Kg. aprox.
Panceta de cerdo ibérico bellota
Pieza jugosa con grasa infiltrada. Contenido medio de sal.
Le sale a 8.71 €/Kg. aprox.
Peso: 270g. aprox.
Panceta de cerdo ibérico bellota.
Pieza jugosa con grasa infiltrada. Contenido medio de sal.
Le sale a 22,19 €/Kg. Aprox.
Pieza de: 600 a 700g. Aproximadamente.
El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos
Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.
La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.
Le sale a 22,19 €/Kg. Aprox.
Peso: 600 a 700g Aprox.
Sus chorizos parten de la selección de los mejores productos derivados de carnes magras seleccionadas cuidadosamente, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales.
La curación de sus chorizos, tiene lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).
En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores: a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.
Le sale a 14,86 €/Kg Aprox.
Media pieza de: 500/600g. Aproximadamente.
El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.
Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón Sierra de Béjar.