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Chorizo Ibérico Cebo Extra "Sierra de Béjar"

Precio 5,95 €
Availability: 9 In Stock

Precio 11,90 €/kg Aprox.

Media pieza de 550 gr. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Chorizo Extra Ib. Bellota "De Campaña" "La Hoja...

Precio 13,80 €
Availability: 10 In Stock

Precio aprox. 25,09 € / kg.

Media pieza de 500 a 600 gr. Aprox.

Producción 100% Natural

Uno de los elementos  diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.

En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas.

En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.

Chorizo Ibérico Bellota "Belisario Barriga"

Precio 10,95 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 16,85 €/Kg Aprox.

Media pieza de 600 a 650 gr. Aprox.

Chorizos que han sido elaborados con adobo propio y que han sido sometidos a una curación que se sitúa entre los 5 y 6 meses.

Situados en Frades de la Sierra, un pequeño pueblo entre Guijuelo y Salamanca, que se encuentra a una altitud de 1.000 metros y que está rodeada de sierras, lo que asegura la calidad de sus productos.

Sus productos procedentes de diversas dehesas de Salamanca, Badajoz y Andalucía en los que predominan los de bellota y cuya curación se realiza al aire de un clima continental con constantes vientos de la Sierra de Gredos y Béjar.

Longaniza Ibérica Vela "Sierra de Bejar"

Precio 4,90 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 9,80 €/Kg

Pieza de 500 gr. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

Lomo Cebo Campo 50% R.Ibérica "Sierra de Béjar"

Precio 19,76 €
Availability: 8 In Stock

Precio aproximado 29,27 €/Kg

Media Pieza de 650 a 700 gr. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Lomo Bellota 100" R.Ibérica "Sierra de Bejar"

Precio 27,91 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 41,35 €/Kg

Media pieza de 650 a 700 gr. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Lomo Bellota 100% R.Ibérica "La Hoja del...

Precio 30,05 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 54,63 €/Kg 

Media pieza de 500 a 600 gr. Aprox.

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Salchichón Ibérico Cebo Extra "Sierra de Béjar"

Precio 5,95 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 11,90 €/Kg

Media pieza de 550 gr. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Salchichón Ibérico Bellota "Belisario Barriga"

Precio 10,95 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 16,85 €/Kg

Media pieza de 600 a 650 gr. Aprox.

Salchichones que han sido elaborados con adobo propio y que han sido sometidos a una curación que se sitúa entre los 5 y 6 meses.

Situados en Frades de la Sierra, un pequeño pueblo entre Guijuelo y Salamanca, que se encuentra a una altitud de 1.000 metros y que está rodeada de sierras, lo que asegura la calidad de sus productos.

Sus productos procedentes de diversas dehesas de Salamanca, Badajoz y Andalucía en los que predominan los de bellota y cuya curación se realiza al aire de un clima continental con constantes vientos de la Sierra de Gredos y Béjar.

Salchichón Ibérico "Campaña"-"La hoja del...

Precio 14,95 €
Availability: 6 In Stock

Precio aproximado 23,92 €/Kg

Media pieza de 500 a 600 gr. Aprox.

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

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