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Salchichón Ibérico Bellota...
  • ¡En oferta!

Salchichón Ibérico Bellota de Sierra de Béjar

Precio 9,00 €
Availability: 9 In Stock

"PRODUCTO EN PROMOCIÓN"

Pieza de 500/600 g Aprox.

Precio aprox. 18,00 €/ Kg 

El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.

La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.

Chorizo Ibérico Bellota de...
  • ¡En oferta!

Chorizo Ibérico Bellota de Sierra de Béjar

Precio 9,00 €
Availability: 13 In Stock

"PRODUCTO EN PROMOCIÓN"

Piezas de 500 / 600 g Aprox.

Precio aprox. 18,00 €/ Kg

Sus chorizos parten de la selección de los mejores productos derivados de carnes magras seleccionadas cuidadosamente, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales.

La curación de sus chorizos, tiene lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca)

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores: a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Caña Lomo Bellota 75% R....

Caña Lomo Bellota 75% R. Ibérica de Guijuelo La...

Precio 228,85 €
Availability: 10 In Stock

CAÑA LOMO ENLATADO 75% Raza Ibérico

UNICO: 100% natural, sin aditivos artificiales. Tripa Roscal 

2 UNIDADES POR LATA, Le sale a 76,28 €/Kg Aprox.

Peso 2 Piezas: 3,2 kg – 3,4 kg

INGREDIENTES: : Lomo de bellota Ibérico 75 % Raza Ibérico, pimentón El Sequero, sal y ajo

ALÉRGENOS: Sin lactosa, sin gluten

Caña Lomo Bellota 100% R....

Caña Lomo Bellota 100% R. Ibérica de Sierra...

Precio 10,91 €
Availability: 20 In Stock

CORTE A MÁQUINA 150g

Le sale a 79,99  € / Kg

Sobre de 150g de Lomo Ibérico Bellota 100% Raza Ibérica elaborado artesanalmente y con un corte regular debido a su loncheado a máquina.

Recién cortado y envasado al vacío para que pueda mantener todo su aroma y sabor.

Salchichón de Cerdo Ibérico...

Salchichón de Cerdo Ibérico de Sierra de Béjar

Precio 6,35 €
Availability: 19 In Stock

Precio aproximado 12,69 €/Kg

Media pieza de 500/600 g. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Chorizo de Cerdo Ibérico de...

Chorizo de Cerdo Ibérico de Sierra de Béjar

Precio 6,35 €
Availability: 20 In Stock

Precio 12,69 €/kg Aprox.

Media pieza de 500/600 g. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Un gran aroma y sabor inigualable en este salchichón bellota de campaña de La Hoja del Carrasco"

Salchichón Bellota Extra de Guijuelo La Hoja...

Precio 18,06 €
Availability: 6 In Stock

SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA "DE CAMPAÑA"

Precio aproximado 28,39 €/Kg

Media pieza de 650 a 750 gr. Aprox.

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Exquisito lomo bellota "la hoja del carrasco", tu paladar agradecerá este placer de sabor

Caña Lomo Bellota 100% R. Ibérica de Guijuelo...

Precio 36,31 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 61,44 €/Kg 

Media pieza de 600 a 700 gr. Aprox.

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Caña Lomo Bellota 100% R....

Caña Lomo Bellota 100% R. Ibérica de Sierra de...

Precio 33,97 €
Availability: 6 In Stock

Precio aproximado 48,22 €/Kg

Media pieza de 750 a 800 gr. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Caña Lomo Cebo Campo 50% R....

Caña Lomo Cebo Campo 50% R. Ibérica de Sierra...

Precio 26,92 €
Availability: 21 In Stock

Le sale a  37,01 €/Kg 

Media Pieza de 800 g. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.