Filtrar por

Categorías

Categorías

Marca

Marca

Traductor

Filtros activos

Salchichón Ibérico Bellota...

Salchichón Ibérico Bellota de Sierra de Béjar

Precio 9,58 €
Availability: 8 In Stock

Pieza de 500/600 g Aprox.

Precio aprox. 19,16 €/ Kg 

El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.

La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.

Chorizo Ibérico Bellota de...

Chorizo Ibérico Bellota de Sierra de Béjar

Precio 9,58 €
Availability: 8 In Stock

Piezas de 500 / 600 g Aprox.

Precio aprox. 19,16 €/ Kg

Sus chorizos parten de la selección de los mejores productos derivados de carnes magras seleccionadas cuidadosamente, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales.

La curación de sus chorizos, tiene lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca)

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores: a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Caña Lomo Bellota 75% R....

Caña Lomo Bellota 75% R. Ibérica de Guijuelo La...

Precio 0,00 €
Availability: 10 In Stock

Precio según peso de la lata.

CAÑA LOMO ENLATADO 75% Raza Ibérico

UNICO: 100% natural, sin aditivos artificiales. Tripa Roscal 

2 UNIDADES POR LATA, Le sale a 77,98 €/Kg Aprox.

Peso 2 Piezas: 3,2 kg – 3,4 kg

INGREDIENTES: : Lomo de bellota Ibérico 75 % Raza Ibérico, pimentón El Sequero, sal y ajo

ALÉRGENOS: Sin lactosa, sin gluten

Salchichón de Cerdo Ibérico...

Salchichón de Cerdo Ibérico de Sierra de Béjar

Precio 5,48 €
Availability: 15 In Stock

Precio aproximado 12,03 €/Kg

Media pieza de 500 g. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Chorizo de Cerdo Ibérico de...

Chorizo de Cerdo Ibérico de Sierra de Béjar

Precio 5,48 €
Availability: 18 In Stock

Precio 12,06 €/kg Aprox.

Media pieza de 500 g. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Un gran aroma y sabor inigualable en este salchichón bellota de campaña de La Hoja del Carrasco"

Salchichón Bellota Extra de Guijuelo La Hoja...

Precio 15,40 €
Availability: 4 In Stock

SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA "DE CAMPAÑA"

Precio aproximado 30,80 €/Kg

Media pieza de 500 a 600 gr. Aprox.

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.