Conservas

Todo conservas

Filtros activos

Mejillones en escabeche 6/8...

Mejillones en escabeche 6/8 Serie Oro Ría de...

Desde Precio 5,44 €
Availability: 20 In Stock

Mejillones en escabeche 6/8 Gigante Serie oro

Peso Neto/ Escurrido: 111g/69g

El mejillón en escabeche 6-8 piezas Ría de Santoña es una conserva de pescado elaborada con mejillón gallego criado en bateas de las Rías Baixas. A partir de mejillón macerado en un escabeche de vinagre de vino, especias, aceite vegetal y sal.

Filete de Melva en aceite...

Filete de Melva en aceite de oliva Ría de...

Desde Precio 2,25 €
Availability: 20 In Stock

Peso Neto/ Escurrido: 115g/78g

La melva es un pescado azul con una piel fuerte y dura, con pocas escamas y de cuerpo alargado un tanto redondeado. Tiene una coloración azul en el dorso que se transforma en negro cuanto más se acerca a la cabeza. En el vientre posee unos llamativos colores plateados con rayas oscuras. La melva se alimenta de cangrejos, calamares o pequeños peces como la anchoa. Puede llegar a pesar 1,5 kg y a tener una longitud de unos 50 cm. Su carne es rosada y eso la diferencia de la melva canutera cuyos filetes son más blanquecinos.

Ventresca de atún claro en...

Ventresca de atún claro en aceite de oliva Ría...

Desde Precio 3,49 €
Availability: 20 In Stock

Peso Neto/ Escurrido: 115g/78g

La ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza.

La denominación ventresca se debe a la cercanía que posee con respecto al vientre del pescado, con un alto contenido graso en forma de vetas. 

Anchoa del cantábrico 00 en...

Anchoa del cantábrico 00 en aceite de oliva Ría...

Desde Precio 10,87 €
Availability: 20 In Stock

Anchoa del cantábrico "00" 8 filetes en aceite de oliva Serie Oro

Peso Neto/ Escurrido: 120g/58g

Las Anchoas de Santoña 00 Serie Oro Alta Restauración, provenientes de la apreciada Ría de Santoña, ofrecen una experiencia culinaria inigualable con sus 8 filetes de calidad excepcional. La designación “00” destaca la pureza del aceite de oliva que las acompaña, añadiendo un toque distintivo a cada bocado.

Estos filetes de anchoa son la elección perfecta para quienes buscan sabores intensos y refinados, representando lo mejor de la tradición gastronómica de Santoña, España.

Anchoa del Cantábrico en...

Anchoa del Cantábrico en Salazón La Castreña...

Precio 135,11 €
Availability: 10 In Stock

11 Peces por camada (0 Barras)

Pesca costera (Primavera)

Peso neto: 5Kg. 

Peso escurrido: 3,60 Kg.

Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.

Semiconserva. Mantener a menos de 10ºC. Una vez abierto, consumir en su totalidad

El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.

Auténtica anchoa en salazón del Cantábrico de La Castreña, suave y textura inigualable

Anchoa del Cantábrico en Salazón La Castreña...

Precio 327,11 €
Availability: 10 In Stock

(10 peces por camada)

Pesca Costera (Primavera)

Peso Neto: 10,100 Kg

Peso Escurrido 8,100 Kg.

Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.

Semiconserva: Mantener a menos de 10º C 

El único principio por el que se rige "Conservera La Castreña" es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.

Atún claro en escabeche...

Atún claro en escabeche Marmar RO 1800

Precio 17,82 €
Availability: 4 In Stock

Peso neto: 1800g.

Formato: RO 1800

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.

Bocartes Serie Oro...

Bocartes Serie Oro Boquerones Solevante 600g.

Precio 17,95 €
Availability: 20 In Stock

Serie Oro

Tarrina de 600g. 

60 Filetes XL.

Ingredientes: Boquerón, Aceite de Girasol, Vinagre y Sal.

Descripción del producto

*Características físicas: Color blanquecino con distintas trazas de color oscuro. líquido de gobierno transparente, olor y sabor fuerte a ácido por el vinagre.

*Características químicas: aw: 0,95 / ph: 4.2

Migas Bonito del Norte en...

Migas Bonito del Norte en Aceite de Girasol...

Precio 7,04 €
Availability: 10 In Stock

Empacado a mano

Peso neto: 900g.

Peso Escurrido: 590g.

Ingredientes: Bonito del Norte, aceite girasol y sal.

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

Sardinilla Aceite Oliva...

Sardinilla Aceite Oliva 30/40 RR-550 Balea

Precio 6,65 €
Availability: 8 In Stock

Formato: RR-550

Peso neto: 523 g.

Peso escurrido: 367 g.

Producto: sardinas en aceite de oliva 30/40 piezas

Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva y sal.

Conservación: Una vez abierto mantener refrigerado, cubierto de aceite y consumir antes de 3 días

Se diferencian de las sardinas en el tamaño pero comparten con éstas propiedades como el calcio, el fósforo y su contenido en Omega 3. De suave textura y aspecto plateado están siempre preparadas para su degustación, solas o en canapés.