Conservas

Todo conservas

Filtros activos

Atún claro aceite oliva RO-200 Marmar

Desde Precio 3,72 €
Availability: 2000 In Stock

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)

Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva refinado y sal (Tonno, olio d’oliva, sale).

Bonito del norte aceite oliva OL-120 Marmar

Desde Precio 2,68 €
Availability: 2000 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara

Producto esterilizado:La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar

Ing.:Bonito del norte, aceite de oliva y sal

Navajas al Natural 6/8 Piezas OL-120 "Galica"

Precio 4,42 €
Availability: 9 In Stock

Las navajas deben su nombre a la estructura de sus conchas, similares a las de la hoja de una cuchilla. Constituyen una de las joyas de los mares gallegos por su suculenta y preciada carne. Este delicado bivalvo se adapta bien a las exigencias de la conserva, en la que mantiene sus extraordinarios aromas y sabores.

Elaboradas con mimo para garantizar un producto exquisito y limpio de arenas.

Berberechos al Natural 35/45 OL-120 "GALICA"

Precio 4,90 €
Availability: 50 In Stock

BERBERECHOS AL NATURAL 35/45 "GALICA"

El berberecho es un molusco bivalvo que se extrae de fondos de arena fina y de los lechos de las rías. Tiene un característico sabor «a mar» y un alto valor nutritivo, con un importante aporte de proteínas, minerales como el calcio, yodo, magnesio, hierro y vitaminas A, E, B3 y B9.

En la actualidad todas las variedades de conservas de Berberechos GALICA que fabrican son aptas para dietas libres de gluten.

Atún claro aceite girasol RO-1800 Marmar

Desde Precio 22,86 €
Availability: 2000 In Stock

Producto procedente de la carne de Atún claro de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara.

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

Bonito del norte aceite oliva RO-200 Marmar

Desde Precio 3,72 €
Availability: 2000 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar

El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación

Bonito del norte, aceite de oliva refinado y sal

Productos para comparar.