Novedades
Hay 20 productos.
Monte Roa Roble 2018 Ribera del Duero 75 cl.
DESDE 6,08 € (comprando 1 caja de 6 bot.)
PRESENTAMOS ESTE GRAN VINO D.O. RIBERA DEL DUERO
"DE LA TIERRA A LA COPA"
Procedente de viñedos más de 20 años nace un vino con fresco y sutil a la vez que potente y estructurado. Idóneo para compartir con Embutidos, quesos o canapés. Carnes y pescados a la plancha o parrilla
100% Tinta del País (Tempranillo)
Rojo picota brillante con tonos morados muy limpios
4 Meses. Roble Francés y Americano
Afrutado, potente e intenso con taninos redondos y buen final
Fresco con frutos negros maduros y moras. Muy expresivo y potente
"OFERTA" 1/4 Kg. ANCHOA EN SALAZÓN (0 BARRAS)...
ANCHOA DEL CANTÁBRICO EN SALAZÓN. PESCA COSTERA (PRIMAVERA)
Peso neto: 250 g. Aprox. PREPARADAS ENVASADAS AL VACIO
NGREDIENTES
Anchoa (Engraulis encrasicolus) (PESCADO) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.
SEMICONSERVA. Mantener a menos de 10 ºC.
ANCHOA EN SALAZÓN (0 BARRAS)10 Kg. "LA CASTREÑA"
ANCHOA DEL CANTÁBRICO EN SALAZÓN. PESCA COSTERA (PRIMAVERA)
Peso neto: 10,100 Kg.
Peso escurrido: 8,100 Kg
NGREDIENTES
Anchoa (Engraulis encrasicolus) (PESCADO) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.
SEMICONSERVA. Mantener a menos de 10 ºC.
"OFERTA" Queso Cabra Tierno 1,400 Kg "LA CASOTA"
"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"
PIEZA DE 1,400 Kg. Aprox.
Sale a 10,70 € / Kg. Aprox.
Ingredientes:
Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo y sal.
Especificaciones organolépticas:
Corteza de color blanco. Textura suave. Aroma y sabor lácteo, con marcadas sensaciones de la leche de cabra. Sabor suave y refrescante.
Descripción del producto:
Queso de pasta prensada elaborado 100% con leche de cabra pasteurizada con una maduración mínima de 7 días.
"OFERTA" Queso OVEJA CURADO 3,400 Kg...
"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"
PIEZA DE 3,400 Kg. Aprox.
Sale a 10,87 € / Kg. Aprox.
"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES" CONSÚLTENOS!!!
QUESO DE OVEJA CURADO DE LECHE PASTEURIZADA
Descripción y Curación
Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja.
Curación natural mínima de 105 Dias.
Características
Color marfil, de amarillento a oscuro.
Pasta prensada y firme.
Con ojos pequeños desigualmente repartidos.
Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos (nueces). Característico de los quesos de oveja curados.
"OFERTA" Queso Puro Oveja 1,350 kg. "CAMPOS...
"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 DE MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"
PIEZA DE 1,350 Kg. Aprox.
Sale a 16,22 €/ Kg. Aprox.
QUESO PURO DE OVEJA RAZA CHURRA LECHE CRUDA SEMICURADO "PRODUCCIÓN LIMITADA"
Es un queso que permite al consumidor degustar un queso más aromático, suave al paladar, y muy agradable. El aroma que desprende este queso es agradable, limpio y recuerda a la leche cocida, gracias a su corta curación, no presenta aroma punzante al contrario, su suavidad es la mejor virtud. Cuando lo llevamos a la boca este Campos Góticos es mantecoso, tiene un buen punto de sal y una persistencia que nos devuelve la limpieza de la leche con la que fue elaborado.
Bacalao 40/60 Pz. 1,200 Kg. Selección Media...
PIEZAS SELECCIONADAS DE 1,200 kg. Aprox.
BACALAO AUTÉNTICO LEGÍTIMO DE ISLANDIA
Precio aprox. 12,42 € / Kg.
Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.
Datos nutricionales: • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0
Uso esperado: Orientado al público en general. La única limitación de uso es para el personal alérgico al pescado y productos derivados. No contiene ningún otro alérgeno incluido en el anexo III a de la Directiva 2000/13/CE. No hay posibilidad de contaminación cruzada porque no hay presencia de otros alérgenos ni trazas de los mismos.
ESPÁRRAGOS CORTOS D.O. 7/10 EXTRA GRUESO "A....
"PRODUCTO AGOTADO"
CRISTAL 720ml
Delicioso sabor e intensas sensaciones provenientes del Ebro. 7-10 sabrosos espárragos blancos con Denominación de Origen Navarra. Extra gruesos, hermosos en el plato y tiernos en boca.
Gruesos, relucientes, imponentes…, así son los espárragos extra gruesos de Adolfo Sádaba. Nuestro espárrago hereda un cultivo milenario y cuyos orígenes se remontan a más de 6.000 años atrás. Un fruto que ya en época romana alcanzó la categoría de manjar exquisito.
Jamón Cebo Campo GRAN RESERVA "Sierra de Béjar"...
Precio aproximado 18,27 € / Kg.
Peso de 8,5 a 9 Kg. Aprox.
Jamón Cebo Campo Gran Reserva, brida verde 50% raza ibérica.
Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 24 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.
Jamón Serrano Reserva "Mariano Olmos"
Precio aproximado 7,63 € / Kg.
Curación de 18 meses aprox.
Excelente materia prima, curado con lentitud para lograr un sabor dulce y exquisito.
JAMÓN COCIDO NATURAL TRADICIONAL"JUMIGO"
Precio aproximado 7,90 € / Kg.
Pieza de 7 a 7,5 kg. Aprox.
Jamones seleccionados deshuesados y desgrasados, tratados en una salmuera dulce con hierbas aromáticas, con larga maduración. Cocido en horno al vapor lentamente, transmitiéndole al jamón una jugosidad y textura insuperable, de agradable y suave bouquet. Su consumo proporciona una alimentación sana y de gran valor nutritivo.