Turrón de Jijona Alta Selección Pico 150g
Peso neto: 150g.
Turrón de Jijona Alta Selección con un 69% mínimo de almendra seleccionada, repelada y tostada.
Ingredientes: almendra tostada 69%, azúcar, miel 12%, clara de huevo y emulgente E-471.
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Hay 16 productos.
Peso neto: 150g.
Turrón de Jijona Alta Selección con un 69% mínimo de almendra seleccionada, repelada y tostada.
Ingredientes: almendra tostada 69%, azúcar, miel 12%, clara de huevo y emulgente E-471.
Peso neto: 150g.
Turrón de Alicante Alta Selección con un 65% mínimo de almendra tostada.
Ingredientes: almendra tostada 65%, azúcar 21%, miel de abejas: 12%, clara de huevo: 1,5%, oblea: almidón de patata, estabilizador E-471 (mono y diglicéridos de ácidos grasos), emulgente (E-322 lecitina de girasol) y colorante (E-133): 0,5%.
Peso neto: 200g.
Turrón elaborado con la mejor cobertura de chocolate con leche del mercado y con almendras de gran calidad.
Peso: 300g.
Turrón crujiente con una cocción a punto de miel y azúcar blanqueada con clara de huevo y mezcla de las mejores almendras tostadas (60%).
Peso Neto: 350g
Peso Escurrido: 150g
Ingredientes: aceituna manzanilla verde, pasta de anchoa 6% (acnhoa, estabilizante (alginato sódico), agua, sal acidulante (ácido cítrico), potenciadores de sabor (inosinato y guanilato disódico) y antioxidante (ácido L-ascórbico).
Una vez abierto consérvese en frigorífico
Peso Neto: 1460g
Peso Escurrido: 590g
Ingredientes: aceituna manzanilla verde, pasta de anchoa 6% (acnhoa, estabilizante (alginato sódico), agua, sal acidulante (ácido cítrico), potenciadores de sabor (inosinato y guanilato disódico) y antioxidante (ácido L-ascórbico).
Una vez abierto consérvese en frigorífico
Peso: 700g.
La guindilla de Ibarra o Piparra de Ibarra, es un ecotipo de guindilla elaborado en el País Vasco, en la zona de Ibarra y es un producto de reconocida fama entre los consumidores por su sabor y ternura. Generalmente la piparra se consume encurtida.
Peso: 300g.
La guindilla de Ibarra o Piparra de Ibarra, es un ecotipo de guindilla elaborado en el País Vasco, en la zona de Ibarra y es un producto de reconocida fama entre los consumidores por su sabor y ternura. Generalmente la piparra se consume encurtida.
Peso: 130g.
La guindilla de Ibarra o Piparra de Ibarra, es un ecotipo de guindilla elaborado en el País Vasco, en la zona de Ibarra y es un producto de reconocida fama entre los consumidores por su sabor y ternura.
Peso: 60g.
La guindilla de Ibarra o Piparra de Ibarra, es un ecotipo de guindilla elaborado en el País Vasco, en la zona de Ibarra y es un producto de reconocida fama entre los consumidores por su sabor y ternura.
Peso aproximado de: 440g.
En su punto de aceite y sal, la marcona frita se convierte en el producto estrella, sello de identidad por excelencia de frutos secos Auro.
Comprendes que la diferencia está en los detalles cuando pruebas esta elaboración y ves como son capaces de transformar una almendra en toda una experiencia de sabor.
Mantienen la receta original de sus fundadores, la siguen elaborando a la carta y con el mimo que les transmitieron como valor fundamental para conseguir satisfacer a los paladares más exigentes.
Peso aproximado de: 125g.
En su punto de aceite y sal, la marcona frita se convierte en el producto estrella, sello de identidad por excelencia de frutos secos Auro.
Comprendes que la diferencia está en los detalles cuando pruebas esta elaboración y ves como son capaces de transformar una almendra en toda una experiencia de sabor.
Mantienen la receta original de sus fundadores, la siguen elaborando a la carta y con el mimo que les transmitieron como valor fundamental para conseguir satisfacer a los paladares más exigentes.