Torta Turrón Chocolate 200 g CARREMI
Dulce cobertura de chocolate con leche y un 40% de las más selectas almendras tostadas.
Hay 30 productos.
Dulce cobertura de chocolate con leche y un 40% de las más selectas almendras tostadas.
Suave y exquisita masa compuesta de almendras tostadas (64%), miel, azúcar y clara de huevo cocido a fuego lento en el boixet.
Perfecta combinación crujiente de chocolate y arroz hinchado.
Dulce cobertura de chocolate con leche y un 40% de las más selectas almendras tostadas.
Suave y exquisita masa compuesta de almendras tostadas (64%), miel, azúcar y clara de huevo cocido a fuego lento en el boixet.
Estuche surtido 8 porciones de 25 g Mini turrones. Turrón crujiente con una cocción a punto de miel y azúcar blanqueada con clara de huevo y mezcla de las mejores almendras tostadas (60%).
Mazapán con relleno de batata confitada. Excelente variedad para hacer disfrutar al paladar.
Una almendra de oblea con corazón de turrón a la piedra, mezcla refinada de almendra tostada, azúcar y raspadura de limón.
Estos increíbles pasteles están rellenos de yema cocida envueltos en delicioso mazapán y horneados con merengue y azúcar.
ESTUCHE 500 g.
Deliciosas pastas de mantequilla artesanas.
El proceso de elaboración es totalmente artesanal siguiendo la receta original familiar. Las materias primas utilizadas son 100% naturales y seleccionadas siguiendo los criterios de calidad más exigentes.
Contiene aproximadamente 24 delicias.
Estuche de 400g
Descripción del producto:
Delicias de San Tirso.
Deliciosos bocaditos de masa madre de pan bañados en azúcar.
Conservar en lugar fresco y seco.
Fecha de consumo preferente: 6 meses desde la fecha de elaboración.
Estuche de 500 g.
Los Sequillos forman parte de la gastronomía de nuestra tierra, ya que se trata de uno de los dulces más clásicos de la Montaña Oriental Leonesa al ser elaborados desde hace décadas por los vecinos de las comarcas de la zona, a partir de manteca y harina.
Conservar en lugar fresco y seco.
Fecha de consumo preferente: 6 meses desde la fecha de elaboración.