Filtrar por

Marca

Marca

Traductor

Filtros activos

Sarda en aceite Herpac 250g.

Sarda en aceite Herpac 250g.

Precio 10,88 €
Availability: 10 In Stock

Peso Neto: 250g.

Ingredientes: sarda, aceite de girasol y sal.

Su espectacular sabor es parecido a la ijada de atún y permite realizar grandes recetas. Además, la sarda en aceite aporta múltiples beneficios para la salud: alto contenido de ácidos grasos omega 3, una grasa saludable y beneficiosas para el corazón, ayudando a reducir la presión arterial.

Conservar en frío entre 0 y 4ºC para garantizar la calidad óptima del producto.

Mojama Especial Primera de...

Mojama Especial Primera de San Pedro del Pinatar

Precio 17,55 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 35,11 €/kg Aprox.

1/2 Peso: 500 a 600g. Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como el solomillo, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

Mojama Extra I.G.P. de...
-5%
  • ¡En oferta!
  • -5%

Mojama Extra I.G.P. de Barbate Herpac

Nuestro precio anterior Precio base 47,48 € Desde Precio 45,11 €
Availability: 94 In Stock

Denominación del producto: Mojama de atún Extra

Origen: I.G.P. Barbate (Cádiz)

Descripción del procesado: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

Ijada de Atún Rojo en...

Ijada de Atún Rojo en Aceite Barbate Herpac

Precio 25,11 €
Availability: 10 In Stock

Peso neto: 250g.

Denominación del producto: Ijada de atún rojo

Composición cualitativa: Ijada de atún (Thunnus thynnus, Thunnus albacares), sal, aceite de oliva o girasol.

Descripción del procesado: Descongelado si procede. Descabezado y eviscerado si procede, desangrado, lavado, corte de ijadas. Salado y prensado en recipientes donde se mantiene en maceración mínimo 4 meses. Cortar, lavar, escurrir y es envasado añadiéndole aceite.

Uno de esos productos que, gracias a su sabor intenso y a su textura untuosa y suave, permanece un buen rato en el paladar después de haberlo probado.

Mojama Primera Selección de...
  • Fuera de stock

Mojama Primera Selección de San Pedro del...

Precio 36,32 €
Availability: Out of stock

Le sale a  33,30 €/Kg. Aprox.

Peso: 1,200Kg. Aprox.

Disponemos de distintos formatos en otras opciones. Consúltenos.

La calidad de una mojama viene marcado por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado. pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos: 

Primera: también es la zona interior del lomo, pero no tanto como el solomillo, no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.