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Mojama Primera de Atún (San Pedro Pinatar)

Precio 19,85 €
Availability: 4 In Stock

1/2 PIEZA DE 700 / 800 g. Aprox.

Sale a 26,46 € / Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

Mojama Extra I.G.P. Barbate

Desde Precio 40,53 €
Availability: 10 In Stock

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Mojama de atún Extra  DESCRIPCION DEL PROCESSADO: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

Esta mojama extra Candray viene de Barbate  y con una gran calidad de sus atunes.
-13,22%
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Mojama Extra CANDRAY "Herpac" Barbate (Cádiz)

Nuestro precio anterior Precio base 32,15 € Precio 27,90 €
Availability: Out of stock

"PRODUCTO AGOTADO - FUERA DE STOCK"

1/2 PIEZA DE 800 / 900 g. Aprox.

ANTES Salía a 37,82 € / Kg. Aprox.  /  AHORA le sale a 32,82 €/kg Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS"  CONSÚLTENOS!!!

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:

Mojama de atún Extra 

DESCRIPCION DEL PROCESSADO:

Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

Ijada de Atún Rojo en Aceite 250 g "Herpac"

Precio 19,87 €
Availability: 20 In Stock

IJADA DE ATÚN ROJO EN ACEITE Bandeja 250g "HERPAC"

Uno de esos productos que, gracias a su sabor intenso y a su textura untuosa y suave, permanece un buen rato en el paladar después de haberlo probado.

Denominación del producto: Ijada de atún en salazón o aceite

Composición cualitativa: Ijada de atún (Thunnus thynnus, Thunnus albacares), sal, aceite de oliva o girasol

Descripción del procesado: Descongelado si procede. Descabezado y eviscerado si procede, desangrado, lavado, corte de ijadas. Salado y prensado en recipientes donde se mantiene en maceración mínimo 4 meses. Cortar, lavar, escurrir y es envasado añadiéndole aceite.

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