Mojama Solomillo Pieza 700/800 g.
Precio aproximado 14,12 €/Kg
Pieza de 700 a 800 gr. Aprox.
Esta mojama se extrae de la parte externa superior e inferior del lomo mas cercana a la piel.
Hay 4 productos.
Precio aproximado 14,12 €/Kg
Pieza de 700 a 800 gr. Aprox.
Esta mojama se extrae de la parte externa superior e inferior del lomo mas cercana a la piel.
"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"
1/2 PIEZA DE 700 / 800 g. Aprox.
Sale a 23,86 € / Kg. Aprox.
"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES" CONSÚLTENOS!!!
La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:
Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Mojama de atún Extra DESCRIPCION DEL PROCESSADO: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte.
"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"
1/2 PIEZA DE 800 / 900 g. Aprox.
Sale a 32,82 € / Kg. Aprox.
"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES" CONSÚLTENOS!!!
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:
Mojama de atún Extra
DESCRIPCION DEL PROCESSADO:
Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte.