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"OFERTA" Mojama Primera de Atún (San Pedro...

Nuestro precio anterior Precio base 19,85 € Precio 17,90 €
Availability: 29 In Stock

"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"

1/2 PIEZA DE 700 / 800 g. Aprox.

Sale a 23,86 € / Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

Mojama Extra I.G.P. Barbate

Desde Precio 40,53 €
Availability: 10 In Stock

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Mojama de atún Extra  DESCRIPCION DEL PROCESSADO: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

"OFERTA" Mojama Extra "CANDRAY" (Barbate)

Nuestro precio anterior Precio base 32,15 € Precio 27,90 €
Availability: 20 In Stock

"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"

1/2 PIEZA DE 800 / 900 g. Aprox.

Sale a 32,82 € / Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:

Mojama de atún Extra 

DESCRIPCION DEL PROCESSADO:

Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

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