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Mojama Primera Especial de...

Mojama Primera Especial de San Pedro del...

Precio 14,63 €
Availability: 28 In Stock

1/2  PIEZA DE 500 g. Aprox.

Le sale a 32,19 €/kg Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

Mojama Extra I.G.P. de...
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Mojama Extra I.G.P. de Barbate (Cádiz) Herpac

Nuestro precio anterior Precio base 50,79 € Desde Precio 43,53 €
Availability: 96 In Stock

PRODUCTO EN PROMOCIÓN (P.M. precio mínimo)

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Mojama de atún Extra

ORIGEN: I.G.P. Barbate (Cádiz)

DESCRIPCION DEL PROCESADO: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

Ijada de Atún Rojo en...

Ijada de Atún Rojo en Aceite -Barbate- Herpac

Precio 18,13 €
Availability: 20 In Stock

IJADA DE ATÚN ROJO EN ACEITE Bandeja 250g "HERPAC"

Uno de esos productos que, gracias a su sabor intenso y a su textura untuosa y suave, permanece un buen rato en el paladar después de haberlo probado.

Denominación del producto: Ijada de atún en salazón o aceite

Composición cualitativa: Ijada de atún (Thunnus thynnus, Thunnus albacares), sal, aceite de oliva o girasol

Descripción del procesado: Descongelado si procede. Descabezado y eviscerado si procede, desangrado, lavado, corte de ijadas. Salado y prensado en recipientes donde se mantiene en maceración mínimo 4 meses. Cortar, lavar, escurrir y es envasado añadiéndole aceite.

Mojama Primera Selección de...

Mojama Primera Selección de San Pedro del...

Precio 34,35 €
Availability: 20 In Stock

BARRA DE 1,000 a 1,200  Kg. Aprox.

AHORA le sale a  29,57 € / Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.