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Mojama Primera / Extra de Atún "Julian López"

Precio 21,34 €
Availability: 20 In Stock

Precio aproximado 24,70 €/Kg 

Pieza de 900 a 1000 g. Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

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"OFERTA" Mojama Extra I.G.P. Barbate (Cádiz)...

Nuestro precio anterior Precio base 36,84 € Precio 33,15 €
Availability: 18 In Stock

Media Pieza de 950 a 1050 g. Aprox.

ANTES le salía a 40,53 €/ kg Aprox. AHORA le sale a 36,47 €/ kg Aprox.

"DISPONEMOS DE OTROS FORMATOS - CONSÚLTENOS - "

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Mojama de atún Extra

ORIGEN: I.G.P. Barbate (Cádiz)

DESCRIPCION DEL PROCESADO: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

Ijada de Atún Rojo en Aceite 250 g "Herpac"

Precio 18,06 €
Availability: 20 In Stock

IJADA DE ATÚN ROJO EN ACEITE Bandeja 250g "HERPAC"

Uno de esos productos que, gracias a su sabor intenso y a su textura untuosa y suave, permanece un buen rato en el paladar después de haberlo probado.

Denominación del producto: Ijada de atún en salazón o aceite

Composición cualitativa: Ijada de atún (Thunnus thynnus, Thunnus albacares), sal, aceite de oliva o girasol

Descripción del procesado: Descongelado si procede. Descabezado y eviscerado si procede, desangrado, lavado, corte de ijadas. Salado y prensado en recipientes donde se mantiene en maceración mínimo 4 meses. Cortar, lavar, escurrir y es envasado añadiéndole aceite.

Sabrosa mojama primera de atun de san pedro del pinatar en murcia
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Nuestro precio anterior Precio base 19,22 € Precio 16,34 €
Availability: 9 In Stock

1/2 PIEZA DE 700 / 800 g. Aprox.

ANTES le Salía a 28,19 €/Kg. Aprox. / AHORA le sale a 23,96 € / Kg. Aprox.

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Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

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