Filtrar por

Marca

Marca

Traductor

Filtros activos

Mojama Especial Primera de...
-10%
  • ¡En oferta!
  • -10%

Mojama Especial Primera de San Pedro del Pinatar

Nuestro precio anterior Precio base 16,62 € Precio 14,96 €
Availability: 14 In Stock

Antes le salía a 33,23 €/kg Aprox./Ahora le sale a 29,90 €/Kg. Aprox.

1/2 Peso: 500 a 600g. Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como el solomillo, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

Mojama Extra I.G.P. de...
-11%
  • ¡En oferta!
  • -11%

Mojama Extra I.G.P. de Barbate Herpac

Nuestro precio anterior Precio base 50,79 € Desde Precio 45,20 €
Availability: 95 In Stock

Denominación del producto: Mojama de atún Extra

Origen: I.G.P. Barbate (Cádiz)

Descripción del procesado: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

Ijada de Atún Rojo en...
  • Fuera de stock

Ijada de Atún Rojo en Aceite Barbate Herpac

Precio 25,11 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Peso neto: 250g.

Denominación del producto: Ijada de atún rojo

Composición cualitativa: Ijada de atún (Thunnus thynnus, Thunnus albacares), sal, aceite de oliva o girasol.

Descripción del procesado: Descongelado si procede. Descabezado y eviscerado si procede, desangrado, lavado, corte de ijadas. Salado y prensado en recipientes donde se mantiene en maceración mínimo 4 meses. Cortar, lavar, escurrir y es envasado añadiéndole aceite.

Uno de esos productos que, gracias a su sabor intenso y a su textura untuosa y suave, permanece un buen rato en el paladar después de haberlo probado.

Mojama Primera Selección de...

Mojama Primera Selección de San Pedro del...

Precio 31,26 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a  28,66 €/Kg. Aprox.

Peso: 1,200Kg. Aprox.

Disponemos de distintos formatos en otras opciones. Consúltenos.

La calidad de una mojama viene marcado por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado. pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos: 

Primera: también es la zona interior del lomo, pero no tanto como el solomillo, no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.