Traductor

Jamón Ibérico Cebo

Jamones de Cebo

Filtros activos

Jamón Cebo 50% Raza Ibérica...
  • Nuevo

Jamón Cebo 50% Raza Ibérica Selección de Sierra...

Desde Precio 162,60 €
Availability: 20 In Stock

Jamón Cebo 50% Raza Ibérica Selección de Sierra de Béjar

Le sale a 20,44  €/Kg. Aprox. 

Curación: 36 meses.

Peso: 8,5 a 9 kg. aprox.

Brida: blanca.

Jamón de cebo 50% raza ibérica, de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota.

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Garantía de Calidad: "Sus productos proceden exclusivamente de cerdos 100% raza ibérica y siguen un riguroso proceso de trazabilidad"

Paleta Cebo Campo 50% Raza...
  • Fuera de stock

Paleta Cebo Campo 50% Raza Ibérica Monesterio...

Precio 81,36 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Paleta Cebo Campo 50% Raza Ibérica de Monesterio (Badajoz) Ibéricos El Culebrín

Le sale a 17,90 €/Kg. Aprox.

Curación: 15/30 meses.

Peso: 5 kg. aprox.

Brida: verde.

Procedente de cerdos ibéricos  con pureza racial del 50%. La Paleta de Cebo de Campo Ibérica reúne las características de una cuidada maduración de 15 a 30 meses en adelante y de un control exhaustivo en el proceso de salazón y maduración, que confiere un aroma y un sabor excepcional.

Paleta de cebo campo 75% RI...

Paleta de cebo campo 75% RI D.O. Dehesa de...

Precio 108,90 €
Availability: 50 In Stock

Paleta de Cebo Campo 75% Raza Ibérica D.O. Dehesa de Extremadura de Ibéricos El Culebrín

Le sale a 22,82 €/Kg. Aprox.

Curación: 15/30 meses.

Peso: 5 a 5,5 kg. aprox.

Brida: verde.

Procedente de cerdos ibéricos  con pureza racial del 75%. La Paleta de de Cebo de Campo Ibérica con Denominación de Origen reúne las características de una cuidada maduración de 15 a 30 meses en adelante y de un control exhaustivo en el proceso de salazón y maduración, que confiere un aroma y un sabor excepcional.

Centro Paleta Cebo Campo...
  • Fuera de stock

Centro Paleta Cebo Campo 50% RI Deshuesada y...

Precio 102,50 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Centro Paleta Cebo Campo 50% RI deshuesada y pulida tota de Sierra de Béjar 

Curación: 24 meses.

Peso: 2,7 a 3 kg.

Brida: verde.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de paletas de cebo campo 50% raza ibérica, procedentes de cerdos ibéricos criados en las mejores dehesas y alimentados con piensos, fundamentalmente por cereales y leguminosas y recursos naturales del campo.

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Centro Paleta Cebo 50% RI...
  • Fuera de stock

Centro Paleta Cebo 50% RI Deshuesada y Pulida...

Precio 89,78 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Centro Paleta Cebo 50% Raza Ibérica deshuesada y pulida total de Sierra de Béjar.

Curación: 24 meses.

Peso: 2,7 a 3 kg. 

Brida: verde.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de paletas de cebo 50% raza ibérica, cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar.

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Jamón Cebo Campo 75% Raza...

Jamón Cebo Campo 75% Raza Ibérica La Hoja del...

Desde Precio 200,91 €
Availability: 50 In Stock

Jamón Cebo Campo 75% Raza Ibérica de Guijuelo (Salamanca) La Hoja del Carrasco.

Le sale a 23,26 €/Kg. Aprox.

Curación: 36 meses.

Peso: 9,5 kg. aprox.

Brida: verde.

La curación de jamones cebo campo de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Paleta Gran Selección La...
  • Fuera de stock

Paleta Gran Selección La Hoja del Carrasco

Precio 102,50 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Paleta de Gran Selección La Hoja del Carrasco 

Le sale a 19,61 €/Kg. Aprox

Curación: más de 24 meses.

Peso: 5,5 a 6 kg. aprox.

Brida: verde.

La curación de jamones/paletas ibéricas de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

Centro Paleta Gran...
  • Fuera de stock

Centro Paleta Gran Selección La Hoja del Carrasco

Precio 108,72 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock 

Centro Paleta Gran Selección Pelada y Pulida total

Curación: más de 24 meses.

Peso: 2,7 a 3 kg.

Brida: verde.

La curación paletas ibéricas de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural. Un aroma y sabor inigualables gracias a su proceso de curación en chimenea con leña de encina y secaderos naturales.

Paleta de Cebo Campo 50%...
  • Fuera de stock

Paleta de Cebo Campo 50% Raza Ibérica Sierra de...

Precio 81,74 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Paleta de Cebo Campo 50% Raza Ibérica La Hoja del Carrasco de Sierra de Béjar

Le sale a 17,13 €/kg Aprox.

Curación:  24/36 meses.

Peso: 5 a 5,5 kg. aprox.

Brida: verde.

Cada uno de ellas está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, y recursos naturales del campo.

Jamón Cebo Campo Selección...

Jamón Cebo Campo Selección 50% Raza Ibérica de...

Desde Precio 172,69 €
Availability: 20 In Stock

Jamón Cebo Campo Selección 50% Raza Ibérica de Sierra de Béjar

Le sale a 20,54 €/kg. Aprox.

Curación: 42 meses.

Peso: 9 a 9,5 kg. aprox.

Estas piezas han sido seleccionadas en bodega dándoles un proceso de curación más largo, ya que por sus características son piezas más grandes y con mayor infiltración de grasa.

Jamón de cebo campo 50% raza ibérica, cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en las mejores dehesas, culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aportan su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.