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Chorizo Cular sin aditivos...

Chorizo Cular sin aditivos Loza

Precio 8,14 €
Availability: 50 In Stock

Le sale a 14,91 €/Kg. Aprox.

1/2 Pieza de 600g. Aprox.

El chorizo de loza más noble con calidad reconocida a nivel internacional. Este chorizo con 4 meses de curación ha sido elaborado a base de una mezcla de los mejores cortes de cerdo Duroc y cerdo Ibérico y con los mejores condimentos españoles, embutido en tripa 100% natural. 

Ideal para ocasiones especiales, será el compañero perfecto de tus mejores momentos.

Chorizo Ibérico Bellota de...

Chorizo Ibérico Bellota de Sierra de Béjar

Precio 8,98 €
Availability: 6 In Stock

Peso: 500 a 600g. Aprox.

Le sale a 17,97 €/Kg. Aprox.

Sus chorizos parten de la selección de los mejores productos derivados de carnes magras seleccionadas cuidadosamente, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales.

La curación de sus chorizos, tiene lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores: a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Chorizo de Cerdo Ibérico de...

Chorizo de Cerdo Ibérico de Sierra de Béjar

Precio 5,41 €
Availability: 15 In Stock

Le sale a 11,90 €/kg Aprox.

Media pieza de 500g. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Chorizo Bellota "Hoja del Carrasco" , un aroma y sabor inigualable

Chorizo Bellota Extra de Guijuelo La Hoja del...

Precio 15,40 €
Availability: 14 In Stock

Le sale a 30,80 €/kg. Aprox.

Media pieza de 500 a 600g. Aprox.

Producción 100% Natural

Uno de los elementos  diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado. En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas. Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.

En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas. En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.