Chorizo Ibérico de Bellota Campaña de La Hoja...
Le sale a 48,07 €/Kg.
Presentación: Raciones de 100g.
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Hay 7 productos.
Le sale a 48,07 €/Kg.
Presentación: Raciones de 100g.
Piezas de 300 a 350g. aprox.
Le sale a 10,79 €/Kg. aprox.
Magro y grasas de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, patata, conservadores (E252 y E250).
Le sale a 23,42 €/Kg.
Presentación: Sobres de 100g
Loncheado a máquina y envasado al vacío para mantener todo su aroma, frescura y sabor.
Le sale a 14,91 €/Kg. Aprox.
1/2 Pieza de 600g. Aprox.
El chorizo de loza más noble con calidad reconocida a nivel internacional. Este chorizo con 4 meses de curación ha sido elaborado a base de una mezcla de los mejores cortes de cerdo Duroc y cerdo Ibérico y con los mejores condimentos españoles, embutido en tripa 100% natural.
Ideal para ocasiones especiales, será el compañero perfecto de tus mejores momentos.
Peso: 500 a 600g. Aprox.
Le sale a 17,97 €/Kg. Aprox.
Sus chorizos parten de la selección de los mejores productos derivados de carnes magras seleccionadas cuidadosamente, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales.
La curación de sus chorizos, tiene lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).
En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores: a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.
Le sale a 11,90 €/kg Aprox.
Media pieza de 500g. Aprox.
Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).
En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:
A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.
Le sale a 30,80 €/kg. Aprox.
Media pieza de 500 a 600g. Aprox.
Producción 100% Natural
Uno de los elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado. En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas. Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.
En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas. En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.