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Morcilla Ibérica Achorizada Picante 350g "La...

Precio 3,17 €
Availability: 19 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

Le sale a 9,98 €/ kg

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Achorizada Picante

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón dulce o picante, sal, ajo, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica Achorizada Dulce 350g "La...

Precio 3,17 €
Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

Le sale a 9,98 €/kg

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Achorizada Dulce

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón dulce o picante, sal, ajo, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica de Calabaza PIcante 350g "La...

Precio 3,60 €
Availability: 19 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

Le sale a 11,31 €/kg

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Calabaza pICANTE

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica de Calabaza Dulce 350g "La...

Precio 3,60 €
Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

Le sale a 11,31 €/ kg

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Calabaza Dulce

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Chorizo Ibérico Cebo Primera "Sierra de Béjar"

Precio 4,73 €
Availability: 20 In Stock

Precio 9,91 €/kg Aprox.

Media pieza de 525 gr. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Longaniza Ibérica Vela "Sierra de Bejar"

Precio 4,53 €
Availability: 20 In Stock

Precio aproximado 9,95 €/Kg

Pieza de 500 gr. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

Chorizo Ibérico Bellota "Belisario Barriga"

Precio 9,95 €
Availability: 9 In Stock

Precio aproximado 16,85 €/Kg Aprox.

Media pieza de 600 a 650 gr. Aprox.

Chorizos que han sido elaborados con adobo propio y que han sido sometidos a una curación que se sitúa entre los 5 y 6 meses.

Situados en Frades de la Sierra, un pequeño pueblo entre Guijuelo y Salamanca, que se encuentra a una altitud de 1.000 metros y que está rodeada de sierras, lo que asegura la calidad de sus productos.

Sus productos procedentes de diversas dehesas de Salamanca, Badajoz y Andalucía en los que predominan los de bellota y cuya curación se realiza al aire de un clima continental con constantes vientos de la Sierra de Gredos y Béjar.

Chorizo Extra Ib. Bellota "De Campaña" "La Hoja...

Precio 14,64 €
Availability: 9 In Stock

Precio aprox. 24,77 € / kg.

Media pieza de 600 a 700 gr. Aprox.

Producción 100% Natural

Uno de los elementos  diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.

En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas.

En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.

Chorizo Ibérico Cebo Extra "Sierra de Béjar"

Precio 5,68 €
Availability: Out of stock

"PRODUCTO AGOTADO HASTA NUEVA CAMPAÑA - FUERA DE STOCK"

Precio 12,51 €/kg Aprox.

Media pieza de 550 gr. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

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