Filtrar por

Precio

Precio

  • 4,00 € - 14,00 €

Marca

Marca

Filtros activos

Chorizo Ibérico Cebo Extra "Sierra de Béjar"

Precio 5,95 €
Availability: 7 In Stock

Precio 11,90 €/kg Aprox.

Media pieza de 550 gr. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Chorizo Extra Ib. Bellota "De Campaña" "La Hoja...

Precio 13,80 €
Availability: 10 In Stock

Precio aprox. 25,09 € / kg.

Media pieza de 500 a 600 gr. Aprox.

Producción 100% Natural

Uno de los elementos  diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.

En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas.

En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.

Chorizo Ibérico Bellota "Belisario Barriga"

Precio 10,95 €
Availability: 9 In Stock

Precio aproximado 16,85 €/Kg Aprox.

Media pieza de 600 a 650 gr. Aprox.

Chorizos que han sido elaborados con adobo propio y que han sido sometidos a una curación que se sitúa entre los 5 y 6 meses.

Situados en Frades de la Sierra, un pequeño pueblo entre Guijuelo y Salamanca, que se encuentra a una altitud de 1.000 metros y que está rodeada de sierras, lo que asegura la calidad de sus productos.

Sus productos procedentes de diversas dehesas de Salamanca, Badajoz y Andalucía en los que predominan los de bellota y cuya curación se realiza al aire de un clima continental con constantes vientos de la Sierra de Gredos y Béjar.

Longaniza Ibérica Vela "Sierra de Bejar"

Precio 4,90 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 9,80 €/Kg

Pieza de 500 gr. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

Productos para comparar.