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Exquisitas piparras ideales como aperitivo o para tomar acompañadas de unas ricas anchoas del Cantábrico.

Piparras Primera Galón 700g Ubidea

Precio 10,32 €
Availability: 15 In Stock

Se conoce popularmente como guindilla, chile o ají, a todas las variedades de pimiento picantes.

Capsicum annuum es el fruto de diversas especies de plantas del género Capsicum, de la familiar de las solanáceas. El origen de la guindilla en Europa se remonta a 1943, cuando Cristobal Colón regresó de América.

Es un ecotipo de guindilla elaborado en el Pais Vasco, en la zona de Ibarra (Guipúzcoa) y es un producto de reconocida fama entre los consumidores por su sabor y ternura. Generalmente la piparra se consume encurtida.

Exquisitas piparras ideales como aperitivo o para tomar acompañadas de unas ricas anchoas del Cantábrico.

Piparras Primera Tarro 300g Ubidea

Precio 4,86 €
Availability: 15 In Stock

Se puede servir como aperitivo, o bien se puede conservar en vinagre con un poco de sal, que es su presentación más habitual. Es este segundo modo de presentación como más popularmente se la conoce, convirtiéndose en el acompañante perfecto de un plato de legumbres

La piparra es una guindilla de carne  tierna y piel fina

Piparras Extra 130g Ubidea

Precio 4,24 €
Availability: 20 In Stock

La piparra es una guindilla de carne tierna y piel fina, de pequeña longitud, entre 5 y 12 centímetros, y con un pedúnculo o rabo estrecho y alargado. Su forma es estrecha, alargada y lisa, con sección redonda. La coloración es verde amarillenta, uniforme en toda la guindilla, y con un ligero brillo.

Son reconocidas en la gastronomía por su alta calidad. Entre sus características destaca su sabor, tierna textura y su piel fina.

Piparras Extra Selección...

Piparras Extra Selección 60g Ubidea

Precio 2,59 €
Availability: 20 In Stock

Las piparras o guindillas vasca son reconocidas en la gastronomía por su alta calidad. Entre sus características destaca su sabor, tierna textura y su fina piel. Son muy apreciadas como acompañamiento de legumbres, como ingrediente para hacer pintxos o canapés, para alegrar las ensaladas o simplemente sola con aceite de oliva y sal.

Una materia prima, como la piparra, cuidadosamente seleccionada y el compromiso por la calidad son los ingredientes que utilizan para llevar a su mesa los mejores productos elaborados con las ricas piparras.