Filtrar por

Marca

Marca

Traductor

Filtros activos

Queso Ibérico en Aceite de...
  • Fuera de stock

Queso Ibérico en Aceite de Oliva Mini

Precio 16,96 €
Availability: Out of stock

PRODUCTO FUERA DE STOCK

Queso Ibérico madurado en aceite de oliva 

Piezas de 900g. a 1Kg.

Le sale a 17,84 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (huevo) y fermentos lácticos.

Madurado en aceite de oliva virgen extra

MEDALLA DE BRONCE

Edición 2016

Queso Ibérico Semicurado...
  • Fuera de stock

Queso Ibérico Semicurado Mini Rabel

Precio 16,11 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Piezas de 900 G a 1 Kg. Aprox.

Queso Ibérico Semicurado mini

Le sale a 16,95 €/Kg.

Apariencia: Exterior: corteza tratada, no comestible de color negro, con el lateral grabado en zig-zag (pleita) y caras impresas en espiga. Interior: pasta firme y compacta, de color blanco marfil y presenta ojos bien marcados y numerosos, desigualmente repartidos.

Textura: Semidura, buena mantecosidad y elasticidad.

Aroma: De tipo medio, con recuerdos lácticos a yogur y mantequilla.

Sabor: Equilibrado, destacando una agradable acidez, un toque dulce y un regusto a frutos secos.

Maridaje: Tinto joven, fresco y aromático. Tempranillo de cosecha o rosados afrutados. Cervezas ligeras tipo lager.

Queso Mezcla Semicurado...

Queso Mezcla Semicurado Cuña 200g Rabel

Precio 2,68 €
Availability: 49 In Stock

Cuñas de 200G. Aprox.

Queso Mezcla Semicurado Cuña

Le sale a 13,41 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Curado Viejo...
  • ¡En oferta!

Queso Mezcla Curado Viejo Rabel

Precio 38,84 €
Availability: 48 In Stock

Le sale a 12,95 €/ Kg. Aprox.

Peso: 3 Kg.

Queso mezcla viejo de pasta prensada elaborado a partir de leche de pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza Sin OGM. Producto no irradiado. Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Semicurado...

Queso Mezcla Semicurado 3/3,30 Kg Rabel

Precio 36,72 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso Mezcla Semicurado

Le sale a 11.66 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.