Filtrar por

Marca

Marca

Filtros activos

LOTE OFERTA Jamón...
-5%
  • -5%
  • Pack

LOTE OFERTA Jamón Serrano+Queso+Aceite

Nuestro precio anterior Precio base 72,93 € Precio 69,28 €
Availability: 20 In Stock

Magnífico lote a un precio espectacular que se compone de:

*JAMÓN SERRANO RESERVA "LA SEGOVIANA" con una curación de 14 meses aprox. y un peso de 7,5 a 8 Kg. Aprox

*QUESO MEZCLA SEMICURADO ZAMORANO 1/2 Pieza de 1,700 Kg. Aprox. "MOLINO REAL"

*ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA GARRAFA 2 Lt. "LOS MOLINOS" (Ciudad Real)

Queso Mezcla Ibérico Semicurado Zamorano "Conde...

Precio 28,88 €
Availability: 20 In Stock

Pieza de 3,500 Kg Aprox.

Le sale a 8,58 € / kg Aprox

Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra. Origen de la leche: ESPAÑA

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 40% min., oveja 30% min., y cabra 15% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos, y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Queso Mezcla Semicurado "Molino Real" Pz 1,70 kg

Precio 11,34 €
Availability: 20 In Stock

1/2 Pieza de 1,700 kg. Aprox.

Le sale a 6,93 €/ kg. Aprox.

Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca y oveja

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características Organolépticas: Color blanco marfil. Pasta prensada con ojos pequeños desigualmente repartidos. 

Olor muy agradable con aroma que evoluciona a mantequilla. Sabor fino y suave. El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad.

Queso Mezcla Curado "Molino...
-12%
  • -12%

Queso Mezcla Curado "Molino Real" 1/2 Pieza...

Nuestro precio anterior Precio base 14,14 € Precio 12,45 €
Availability: 20 In Stock

Antes le salía a 9,19 €/ kg. / AHORA le sale a 8,09 € / kg

Queso Madurado con leche pasteurizada de Vaca y Oveja.

Curación: 105 días mínimo.

Presentación: Medias piezas de 1,60 Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo)

Características Organolépticas: El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad. 

Tratamientos : Pasterización, Salmuera y Maduración

Productos para comparar.