Papada Ibérica Adobada
Precio aproximado 6,37 € / Kg
Pieza de 2 kg. Aprox.
La papada de cerdo ibérico, es una pieza que se consigue de la parte inferior de la cabeza, se diferencia de los demás tocinos por tener un fino entreverado de carne
Hay 15 productos.
Precio aproximado 6,37 € / Kg
Pieza de 2 kg. Aprox.
La papada de cerdo ibérico, es una pieza que se consigue de la parte inferior de la cabeza, se diferencia de los demás tocinos por tener un fino entreverado de carne
Precio aproximado 14,89 €/Kg.
Producto natural elaborado de forma artesanal. Larga curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Precio aproximado 34,58 € / Kg.
Sobre de 200g
La cecina de León es el producto más emblemático de la provincia leonesa. Acogida a la I.G.P (Indicación Geográfica Protegida) y sumamente conocida y apreciada en toda España, esta cecina se elabora con carne escogida de entre las mejores piernas de vacuno para someterse a un proceso de elaboración único en el territorio nacional e internacional.
Precio aproximado 22,02 € / Kg.
El lomo es uno de los productos que mayor elaboración conlleva. Se distingue por su adobo característico con ingredientes naturales y el punto de curación “marca de la casa”.
Peso aproximado 230 g
El torrezno ha vuelto para quedarse! Es el snack perfecto, crujiente, graso y salado. Ahora podéis disfrutar de los famosos y sabrosos torreznos en vuestras casas.
Estos torreznos proceden de la panceta de cerdo adobada, básicamente, con sal y pimentón. Y el tratamiento de la panceta fresca -o ventresca del cerdo- supone un factor diferencial: el resto de torreznos suelen estar hechos a partir del tocino o la piel.
Estos torreznos no son mas que tiras de panceta prefritas que al calentar volverán a quedar crujientes y sabrosos como recién hechos.
Precio aproximado 16,32 €/Kg.
Peso 550g Aprox.
De la misma manera que el chorizo se obtiene seleccionando los mejores trozos del jamón del cerdo y añadiendo una masa de magro y tocino de cerdo, sal, ajo al natural. Sucesivamente se somete el embutido a un largo proceso de curación natural al aire de nuestras montañas que incluye un ligero ahumado con leña de roble para obtener estos increíbles sabores y olores de antaño.
Puede contener trazas de gluten.
Precio aproximado 14,89 €/Kg
Producto natural elaborado de forma artesanal. Larga curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
Precio aproximado 23,30 € / Kg.
Peso 3 kg. Aprox.
La cecina de León es el producto más emblemático de la provincia leonesa. Acogida a la I.G.P (Indicación Geográfica Protegida) y sumamente conocida y apreciada en toda España, esta cecina se elabora con carne escogida de entre las mejores piernas de vacuno para someterse a un proceso de elaboración único en el territorio nacional e internacional.
Precio aproximado 26,47 € / Kg.
Sobre 200g
Producto natural elaborado de forma artesanal sin aditivos, sin conservantes ni colorantes.
Precio aproximado 15,89 € / Kg
1/2 Pieza de 800 a 900 g. Aprox.
Excelente materia prima, curado con lentitud para lograr un sabor dulce y exquisito.
Peso aproximado 400 g
La morcilla es un embutido de temporada de matanza que antiguamente formaba parte de la alimentación básica de las clases humildes y que hoy resulta un verdadero manjar. También podemos encontrarla el resto el año sometida a curación. La variante leonesa se elabora con manteca de cerdo, miga de pan, sangre porcina, una buena proporción de cebolla, ajo, pimentón y sal.
Se puede servir cocida o pasada por la sartén y extendida en una rebanada de pan.
Precio aproximado 17,62 € / Kg
Taco de 400 a 450 g. Aprox.
Excelente materia prima, curado con lentitud para lograr un sabor dulce y exquisito.