Filtrar por

Marca

Marca

Traductor

Filtros activos

Lomo Bonito Curado Herpac

Lomo Bonito Curado Herpac

Precio 6,35 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 31,02 €/Kg Aprox.

Peso: 200 a 250g.

Descripción del procesado: Descongelación si procede. Descabezado, eviscerado, desangrado, lavado, corte. Se sala durante 24 h. Lavado de 4 h con la ayuda de cañas que lo mantiene abierto. Secado en secadero durante 4 días. Envasado, almacenado y venta

Bonito Seco Pieza

Bonito Seco Pieza

Precio 9,00 €
Availability: 11 In Stock

Le sale a 11,00€/Kg. Aprox.

Pieza: 800 a 1000g. Aprox.

Este bonito es de una calidad inmejorable, la sal justa y las manos artesanas del fabricante, que llevan mas de 40 años elaborando de la manera mas natural y artesanal salazones de pescado,  consiguen un bonito con un sabor y aroma inigualable. 

Bonito Oreado Graso Estilo...

Bonito Oreado Graso Estilo Murciano

Precio 27,06 €
Availability: 9 In Stock

Le sale a 14,89 €/Kg. Aprox.

Peso: 2 Kg. Aprox.

El arte de salar bonito nos ofrece la posibilidad de disfrutar manjares únicos, apreciado por su sabor y valores nutritivos. Es uno de los platos típicos de la gastronomía murciana. El proceso de elaboración es muy parecido al de cualquier otro salazón, pudiendo variar el tiempo y los materiales utilizados.

Está elaborado en salazón, se corta en filetes perpendiculares a la espina central, siguiendo el sentido de las vetas de la carne del pescado. La rodaja no deben ser muy gruesas, puede presentarse junto con un buen tomate cortado en gajos, regado con un aceite de oliva virgen extra.

Es muy típico verlo expuesto en las regiones levantinas en los mercados de abastos y tiendas especializadas.