- Fuera de stock
Bonito Seco Pieza
Le sale a 13.22 €/Kg. Aprox.
Pieza: 800 a 1000g. Aprox.
El bonito tiene un característico sabor a mar y una carnosidad que no deja a nadie indiferente. Normalmente se consume acompañado de tomates frescos.
Referencia: 503200
Producto fuera de stock
Le sale a 31,02 €/Kg Aprox.
Peso: 200 a 250g.
Descripción del procesado: Descongelación si procede. Descabezado, eviscerado, desangrado, lavado, corte. Se sala durante 24 h. Lavado de 4 h con la ayuda de cañas que lo mantiene abierto. Secado en secadero durante 4 días. Envasado, almacenado y venta
Lomo bonito curado de Herpac
De textura y sabor parecidos a la mojama, esta salazón se elabora con bonito del sur. Tras el salado natural al sol y al viento se logra un producto realmente especial.
Herpac es una empresa familiar líder en el sector de las conservas, salazones y ahumados.
Valor nutricional aproximado por 100g:
Valor energético 786 kJ - 186 kcal. Grasas 4.2 g de las cuales saturadas 1.1 g. Hidratos de carbono <0.10 g de los cuales azúcares <0.10 g. Proteínas 37.1 g. Sal 8.2 g
5% dto. Comprando 1 caja de 12 unidades = le sale a 6,62 € / unidad.
Elaborado con Pesca del Cantábrico en Aceite de Oliva
Peso Neto: 78g
Peso Escurrido: 50g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (36%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Peso Neto: 150g
Ingredientes: Filetes de boquerón, Aceite de Girasol, Vinagre y Sal.
Descripción del producto:
*Características físicas: Color blanquecino con distintas trazas de color oscuro. líquido de gobierno transparente, olor y sabor fuerte a ácido por el vinagre.
*Características químicas: aw: 0,95 / ph: 4.2
Peso neto: 150g.
Ingredientes: Bacaladilla en salazón, Aceite de Girasol, Aceite de Oliva Virgen Extra.
Descripción del producto
*Características físicas: Migas de bacaladilla tostada con líquido de aceite de girasol y de oliva virgen extra.
*Características químicas: aw: 0,85 / ph: 6.2
Le sale a 30,14 €/Kg. Aprox.
Presentación: Cuña de 350a 400g. Aprox.
Maduración: Mínima de 4 meses.
Tipo: Curado.
Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º
Sabor: a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante.