- Fuera de stock
Queso al romero leche cruda oveja Piqmar
Le sale a 19.54 €/Kg. Aprox.
1/2 Piezas de: 800g. Aproximadamente.
Maduración: 5 meses.
Producto: queso de oveja al romero.
Referencia: 404035
Producto fuera de stock
Le sale a 25,42 €/Kg. Aprox.
Presentación: Cuña de 350g. Aprox.
Maduración: Mínima de 4 meses.
Tipo: Curado.
Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º
Sabor: a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante.
Queso Artesano de oveja curado de Larra
Queso con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado con más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante.
Peso Neto: 150g
Ingredientes: Filetes de boquerón, Aceite de Girasol, Vinagre y Sal.
Descripción del producto:
*Características físicas: Color blanquecino con distintas trazas de color oscuro. líquido de gobierno transparente, olor y sabor fuerte a ácido por el vinagre.
*Características químicas: aw: 0,95 / ph: 4.2
Peso neto: 150g.
Ingredientes: Bacaladilla en salazón, Aceite de Girasol, Aceite de Oliva Virgen Extra.
Descripción del producto
*Características físicas: Migas de bacaladilla tostada con líquido de aceite de girasol y de oliva virgen extra.
*Características químicas: aw: 0,85 / ph: 6.2
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 5,96 €
Elaborado con Pesca del Cantábrico en Aceite de Oliva
Peso Neto: 78g
Peso Escurrido: 50g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (36%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Producto fuera de stock
Le sale a 31,02 €/Kg Aprox.
Peso: 200 a 250g.
Descripción del procesado: Descongelación si procede. Descabezado, eviscerado, desangrado, lavado, corte. Se sala durante 24 h. Lavado de 4 h con la ayuda de cañas que lo mantiene abierto. Secado en secadero durante 4 días. Envasado, almacenado y venta
Le sale a 57,04 €/Kg. Aprox.
Peso: 250 a 300g. Aprox.
Las huevas de maruca son precisamente los paquetes de huevos que se extraen del pescado y que se preparan convenientemente para su ingesta. Se elaboran de forma natural, se introducen durante un tiempo determinado en sal y con peso encima, para que suelten toda el agua que contienen,