Filtrar por

Marca

Marca

Traductor

Filtros activos

Jamón Cebo Campo 50% R. Ib....

Jamón Cebo Campo 50% R. Ib. Corte A Cuchillo...

Precio 9,02 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 99,18 €/Kg. aprox.

Raciones de: 100g. 

Curación de: 36 meses aproximadamente.

Sobres de Jamón Cebo Campo 50% raza Ibérica Corte a cuchillo de Fili. Ledrada (Salamanca).

Cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.

Jamón Bellota 50% R. Ib....

Jamón Bellota 50% R. Ib. Corte A Cuchillo 100g...

Precio 10,90 €
Availability: 35 In Stock

Le sale a  119,92 €/Kg. aprox.

Raciones de: 100g. 

Curación de: más de 36 meses aproximadamente.

Sobres de Jamón Bellota 50% raza Ibérica Corte a cuchillo de Fili. Ledrada (Salamanca).

Los cerdos de bellota viven durante toda su vida en libertad y disfrutan de las mejores montaneras.

Jamón Bellota 100% R....

Jamón Bellota 100% R. Ibérica 100% Natural...

Precio 13,05 €
Availability: 91 In Stock

Le sale a 179,38 €/Kg. aprox.

Presentación en: Raciones de 80g. aprox.

El jamón ibérico Emilio Díaz es un pernil de pata fina y armoniosa, 100% natural, sin conservantes, ni aditivos; no contiene gluten ni lactosa.

El paladar resultante de la combinación entre su rosácea carne y la infiltración de la grasa, lo transforman en un producto jugoso y único, aportándole una potenciación al gusto, debido al exceso de salivación que provocan.

El proceso de maduración es lento, entre 36 y 48 meses, cuya mayor estancia es en bodegas naturales.

Jamón Cebo 50% R. Ib. Corte...

Jamón Cebo 50% R. Ib. Corte A Cuchillo 100g Fili

Precio 8,05 €
Availability: 38 In Stock

Le sale a 88,47 €/Kg. aprox.

Raciones de: 100g. 

Curación de: 30/36 meses aproximadamente.

Sobres de Jamón Cebo 50% raza Ibérica Corte a cuchillo de Fili. Ledrada (Salamanca).

Cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón de bellota.

Jamón Serrano Reserva 50%...

Jamón Serrano Reserva 50% Duroc Torre de Nuñez...

Precio 11,27 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 24,80 €/Kg. Aprox.

Peso: 500g.

14 meses de curación.

Lonchas pertenecientes a la extremidad posterior procedente de cerdos adultos raza Duroc.

Textura: Homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. Óptima infiltración de grasa gracias a su genética Duroc.

Coloración y aspecto al corte: Color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Homogéneo al corte.

Sabor y aroma: Carne de sabor delicado, poco salado y de aroma agradable y característico.