Filete Caballa Aceite de Oliva 125g. "Herpac"
Fuente de Omega 3, nuestros filetes de caballa son, además de sanos, deliciosos. Probadlos en un picadillo de tomate, en una ensalada o como se os ocurra. No os equivocaréis.
Hay 33 productos.
Fuente de Omega 3, nuestros filetes de caballa son, además de sanos, deliciosos. Probadlos en un picadillo de tomate, en una ensalada o como se os ocurra. No os equivocaréis.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara
Producto esterilizado:La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar
Ing.:Bonito del norte, aceite de oliva y sal
Se diferencian de las sardinas en el tamaño pero comparten con éstas propiedades como el calcio, el fósforo y su contenido en Omega 3. De suave textura y aspecto plateado están siempre preparadas para su degustación, solas o en canapés.
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)
Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva refinado y sal (Tonno, olio d’oliva, sale).
Fuente de Omega 3, nuestros filetes de caballa son, además de sanos, deliciosos. Probadlos en un picadillo de tomate, en una ensalada o como se os ocurra. No os equivocaréis.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar
El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación
Bonito del norte, aceite de oliva refinado y sal
Consumo preferente: 6 años desde la fecha de envasado.
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 24h.
Valor nutricional medio por 100 g:
Producto procedente de la carne de Atún claro de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara.
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Fuente de Omega 3, nuestros filetes de caballa son, además de sanos, deliciosos. Probadlos en un picadillo de tomate, en una ensalada o como se os ocurra. No os equivocaréis.
Formato HANSA P.N.120g. / P.E. 62g.
Conservas LINDA PLAYA nace en 1960, con dedicación exclusiva a la fabricación y comercialización de anchoas en salazón.
Elaboración: Ya en el puerto seleccionan la anchoa del cantábrico eligiendo siempre las partidas de mas calidad.
Siendo un producto artesanal, a las pocas horas de la captura el boquerón llega a sus instalaciones: tras eviscerar y limpiar la anchoa inician la elaboración:
1.Descabezado y selección de tamaños. 2. Inmersión en salmuera. 3. Maduración del producto. 4. Lavado, secado y fileteado. 5. Envasado.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva refinado y sal