Filtrar por

Categorías

Categorías

Precio

Precio

  • 1,00 € - 68,00 €

Marca

Marca

Filtros activos

BONITO DEL NORTE ACEITE OLIVA OL-120 "1 UNIDAD"

Desde Precio 2,68 €
Availability: 2000 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara

Producto esterilizado:La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar

Ing.:Bonito del norte, aceite de oliva y sal

ATUN CLARO ACEITE OLIVA RO-200 "1 UNIDAD"

Desde Precio 3,72 €
Availability: 2000 In Stock

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)

Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva refinado y sal (Tonno, olio d’oliva, sale).

BONITO DEL NORTE ACEITE OLIVA RO-200 "1 UNIDAD"

Desde Precio 3,72 €
Availability: 2000 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar

El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación

Bonito del norte, aceite de oliva refinado y sal

ATUN CLARO ACEITE GIRASOL RO-1800 "1 UNIDAD"

Desde Precio 22,86 €
Availability: 2000 In Stock

Producto procedente de la carne de Atún claro de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara.

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

ATUN CLARO (SIN SANGACHO) EN ESCABECHE RO-1800...

Desde Precio 19,80 €
Availability: 2000 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.

HANSA 14 FIL. ANCHOA CANTÁBRICO ACEITE OLIVA

Precio 9,90 €
Availability: 200 In Stock

Formato HANSA P.N.120g. / P.E. 62g.

Conservas LINDA PLAYA nace en 1960, con dedicación exclusiva a la fabricación y comercialización de anchoas en salazón.

Elaboración: Ya en el puerto seleccionan la anchoa del cantábrico eligiendo siempre las partidas de mas calidad. 

Siendo un producto artesanal, a las pocas horas de la captura el boquerón llega a sus instalaciones: tras eviscerar y limpiar la anchoa inician la elaboración:

1.Descabezado y selección de tamaños. 2. Inmersión en salmuera. 3. Maduración del producto. 4. Lavado, secado y fileteado. 5. Envasado.

BONITO DEL NORTE ACEITE OLIVA TARRO VIDRIO 400...

Desde Precio 7,85 €
Availability: 2000 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)

Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva refinado y sal 

Product added to compare.