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Para poder cocinar un magret freso Etxenike no dude en encargar este placer de sabor
  • Fuera de stock

Magret fresco Etxenike

Precio 22,42 €
Availability: Out of stock

"PRODUCTO POR ENCARGO"  Precio 24,66 € /kilo -CONSÚLTENOS - 

Denominación:El magret  fresco se recorta de la pechuga del ave dejando por debajo una fina capa de carne (conocida como solomillo) pegada a la quilla del ave. La aguja es más magra aún y se deshace fácilmente. La pieza de magret se hace entera a la plancha o en una sartén, en la misma grasa que suelta la piel de la carne, y se corta en filetes antes de servir. Se consume poco hecho, pero nunca bleu (casi crudo), y se deja reposar unos minutos antes de servir

Preparación: Para cocinarlo entero realice unos cortes superficiales en la piel del magret en forma de rombos y colóquelo en una plancha o en una sartén a fuego vivo durante 6 o 7 minutos hasta que este bien dorado, después darle la vuelta y mantener durante 1 o 2 minutos

Espectacular foie gras fresco entero que puede encargar para poder deleitar su paladar

Pieza Foie gras de pato fresco entero 1ª Etxenike

Precio 47,89 €
Availability: 10 In Stock

"PRODUCTO POR ENCARGO"  Precio 52,68 € / kilo  - CONSÚLTENOS, VENTA POR PESO DE CADA UNIDAD ENCARGADA- 

Denominación: Hígados de color uniforme, sin manchas ni hematomas, de textura firme pero flexible al tacto, con un peso de 450g a 600 g. aprox.

Preparación: Para cocinar el foie-gras crudo, se debe filetear en trozos de unos 1,5 cm. de espesor, y usar una sartén caliente a fuego vivo durante 1 minuto de cada lado. Extra: Perfecto para hacer escalopín a la plancha, con sal y pimienta. Primera: Debe cocinarse a menos temperatura, escalopes o terrinas. Habitualmente se sirve fresco. Tasa de fundido mediana Segunda: Patés de hígado, blocs de foie-gras o parfaits. Tasa de fundido más alta. Escalopín de foie-gras crudo: se debe usar una sartén caliente a fuego vivo durante 2 minuto de cada lado

Cremoso bloc de pato 100% foie gras Etxenike con un 30% en trozos envasados y presentados en lata de 1 kg

Lata 1 kg bloc de pato con trozos Etxenike

Precio 32,71 €
Availability: 10 In Stock

"PRODUCTO POR ENCARGO" 

Denominación: Se trata de una preparación compuesta por foie gras reconstituido y un condimento y es el resultado de una emulsión suave y cremosa, cuyo ingrediente es el foie gras de pato cebados con maíz. Es 100% de foie gras, en parte triturado, con un mínimo del 30 % en trozos de foie gras entier. 

Preparación: Si lo conservamos en la nevera y envasado al vacío, es recomendable abrirlo unos 10 minutos antes. En lata, lo mejor es abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenido sobre un plato. El corte podemos presentarlo directamente en un plato para poder ir sirviendo cada comensal con un cuchillo no dentado, para no romperlo. El corte debería ser limpio. 

Delicioso foie gras de pato Etxenike con un toque dulce del membrillo

Foie gras de pato micuit con membrillo Etxenike

Precio 10,95 €
Availability: 20 In Stock

Presentación: SKIN 100 gramos

Denominación: FOIE GRAS MI-CUIT CON MEMBRILLO Es un lóbulo, de foie-gras salpimentado con laminas de membrillo en su interior y sometidos a pasteurización dentro de un molde o una tarrina para obtener una semiconserva.

Preparación: Se saca de la nevera 15´ antes de servirlo, se extrae de su envase y se deja a temperatura ambiente. No debe superar el tiempo aconsejado, ya que un foie- gras sacado antes de tiempo de su envase puede oxidarse y cambiar de color. Debe cortarse en el último momento, con un cortador de foie-gras o con un cuchillo liso, pasado por agua caliente y secado, entre corte y corte y se sirve junto a pan tostado.

Delicioso foie gras de pato Etxenike para servir frio y tomar en pequeñas porciones

Foie gras de pato entier micuit Etxenike

Precio 12,15 €
Availability: 20 In Stock

Presentación: SKIN 100 gramos

Denominación: FOIE GRAS MI-CUIT Foie Gras de pato, o Foie gras entier, Se utiliza este término cuando se compone en su totalidad de foie-gras: un lóbulo, varios lóbulos o una porción de lóbulo salpimentado y sometidos a pasteurización dentro de un molde o una tarrina para obtener una semiconserva.

Preparación: Servir frío, para que el foie gras tenga consistencia. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. El foie gras entier micuit no se debe untar sobre pan, como un paté, sino presentarlo en pequeñas porciones o finas lonchas.

Qué buena combinación este pate de La Luna con setas, vino y sus especias

Paté de Boletus La Luna

Precio 2,71 €
Availability: 9 In Stock

Peso 95 gr.

La sabia combinación de carne de cerdo con diferentes variedades de setas, el vino y las especias proporcionan a este paté un sabor y una textura realmente deliciosos.