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Queso Oveja en Aceite "La Casota" 1Kg Aprox.

Precio 16,98 €
Availability: 18 In Stock

PIEZA DE 1 Kg. Aprox.

Sale a 17,66 € / Kg. Aprox.

Ingredientes:
Leche de oveja, aceite de oliva virgen extra, sales antibutíricas, cuajo y sal.

Descripción del producto:
Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja con una maduración entre 3 y 4 meses y una posterior maduración mínima de 60 días con aceite de oliva virgen extra.

Proceso de elaboración:
Recogida y transporte de la leche hasta fábrica. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28°c y 32°c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 4 horas. Desmoldeado y salado por inmersión en salmuera. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas durante 2 meses. Madurado con aceite de oliva virgen extra durante 1-2 meses.

Queso Oveja Añejo D.O. Zamorano "Molino Real"

Precio 20,99 €
Availability: 18 In Stock

1/2 Pieza de 1,400 Kg.

Le sale a 16,50 € / Kg.

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja, de las razas CHURRA Y CASTELLANA que se alimentan mediante el pastoreo tradicional. Curación mí­nima natural de 9 Meses. Pasta prensada y firme. Con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos(nueces). Característico de los quesos de oveja de alta curación.

Queso Puro de Oveja Tierno "Parajes de Minaya"

Precio 18,23 €
Availability: 15 In Stock

QUESO DE OVEJA TIERNO CON LECHE PASTEURIZADA 

PIEZAS DE 1,400 A 1,500 Kg Aprox.

Le sale a 12,86 € / Kg Aprox.

CARACTERÍSTICAS:

Color: Blanco

Sabor: Suave ligeramente salado

Aroma: A leche de oveja

Consistencia: Firme, con presencia de ojos en la pasta repartidos pro todo el corte.

Corteza: Natural, con la pleita bien marcada.

Curación: 3 - 7 días.

Fecha de consumo preferente: 4 meses desde la fecha de envasado.

Condiciones de conservación: Refrigerado entre 0º y 5ºC

Recomendaciones de consumo: Se recomienda sacar de la nevera entre 30 y 40 minutos antes de su consumo para poder apreciar todos los aromas y sabores característicos.

Queso Cabra Curado "La Casota" 550g Aprox

Precio 7,22 €
Availability: 20 In Stock

Pieza de 550g  Aprox.

Precio aproximado 13,65 €/ kg Aprox.

Descripción del producto:
Queso de pasta prensada elaborado 100% con leche de cabra pasteurizada con una maduración variable mayor de 60 días.

Proceso de elaboración:
Recogida y transporte de la leche hasta la fábrica. Pasteurización de la leche. Trabajado en cubas, calentando la leche entre 28ºC y 32ºC, durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 2 horas. Desmoldeado y salado por inmersión en salmuera. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas.

Ingredientes:
Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo y sal.

LOTE OFERTA Jamón...
-5%
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LOTE OFERTA Jamón Serrano+Queso+Aceite

Nuestro precio anterior Precio base 72,93 € Precio 69,28 €
Availability: 20 In Stock

Magnífico lote a un precio espectacular que se compone de:

*JAMÓN SERRANO RESERVA "LA SEGOVIANA" con una curación de 14 meses aprox. y un peso de 7,5 a 8 Kg. Aprox

*QUESO MEZCLA SEMICURADO ZAMORANO 1/2 Pieza de 1,700 Kg. Aprox. "MOLINO REAL"

*ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA GARRAFA 2 Lt. "LOS MOLINOS" (Ciudad Real)

Queso Mezcla Ibérico Semicurado Zamorano "Conde...

Precio 28,88 €
Availability: 20 In Stock

Pieza de 3,500 Kg Aprox.

Le sale a 8,58 € / kg Aprox

Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra. Origen de la leche: ESPAÑA

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 40% min., oveja 30% min., y cabra 15% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos, y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Queso Mezcla Semicurado "Molino Real" Pz 1,70 kg

Precio 11,34 €
Availability: 20 In Stock

1/2 Pieza de 1,700 kg. Aprox.

Le sale a 6,93 €/ kg. Aprox.

Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca y oveja

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características Organolépticas: Color blanco marfil. Pasta prensada con ojos pequeños desigualmente repartidos. 

Olor muy agradable con aroma que evoluciona a mantequilla. Sabor fino y suave. El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad.

Queso Mezcla Curado "Molino...
-12%
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Queso Mezcla Curado "Molino Real" 1/2 Pieza...

Nuestro precio anterior Precio base 14,14 € Precio 12,45 €
Availability: 20 In Stock

Antes le salía a 9,19 €/ kg. / AHORA le sale a 8,09 € / kg

Queso Madurado con leche pasteurizada de Vaca y Oveja.

Curación: 105 días mínimo.

Presentación: Medias piezas de 1,60 Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo)

Características Organolépticas: El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad. 

Tratamientos : Pasterización, Salmuera y Maduración

Crema de Queso con Cerveza "Larra" Cristal 200g

Precio 6,52 €
Availability: 20 In Stock

Presentación: Cristal 200g

Ingredientes: Queso de Oveja, Cerveza y Sales fundentes (E-452) Alergenos Leche y Huevo (Contiene Gluten)

Condiciones de conservación: Producto pasteurizado, conservar en frío de 4º a 10º

Vida útil: 12 meses desde fabricación.

Descripción de la codificación de Lote: cada pieza lleva una etiqueta  con el número de lote y la fecha de consumo preferente, correspondiente a 12 meses desde la elaboración.

Modo de empleo: Untándolo en pan tostado o para cocina.

Queso de Oveja Artesano D.O. Roncal Gran...

Precio 7,20 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 21,40 €/ kg.

Queso de Oveja Artesano Gran Reserva con Denominación de Origen Roncal

Presentación: Cuña de 350g Aprox.

Maduración: Mínima de 10 meses

Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º

Vida útil: 12 meses desde la fecha de salida de la quesería.

Queso de Oveja Artesano D.O. Roncal "Larra" 1/2...

Precio 9,57 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 19,90 € / kg

Queso Artesano con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante.

Ingredientes: Leche de oveja, cuajo de cordero, sal, cloruro cálcico y lisozima de huevo.

Condiciones de conservación: En frio de 4º a 10º.

Vida útil: 12 meses desde la salida de la quesería.

Queso D.O.P. Mahón Menorca Artesano Semi...

Precio 15,60 €
Availability: 20 In Stock

Piezas de 800 / 900 g

El Queso Torralba semicurado tiene un periodo de maduración de 2 a 5 meses. Su color es de un amarillo marfil en el interior y anaranjado o marrón claro por fuera. El semicurado es un queso mantecoso, de textura elástica que lo hace fácil de cortar. Normalmente, tiene un número variable de pequeños orificios repartidos de manera irregular. Su sabor y aroma nos recuerdan a la mantequilla.

En sus almacenes podemos encontrar tanto quesos semicurados como curados, los cuales están elaborados con leche cruda por tal de mantener su sabor original, hecho que los distingue de otro tipo de quesos.
Los Quesos Torralba son totalmente artesanales y no utilizan moldes en su elaboración, por ese motivo cada uno de ellos puede variar ligeramente en cuanto a medida o peso.

Productos para comparar.