Traductor

Quesos

Quesos del país

Filtros activos

Queso Cabra Payoya Curado...

Queso Cabra Payoya Curado al ron añejo El...

Precio 61,87 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 30,93 €/Kg. 

Peso: 2 Kg. aprox.

Leche: Cabra Payoya

Periodo de maduración: 4 a 7 meses aprox.

Tipo: Curado

Recubierto: aceite de oliva y ron añejo

Leche pasteurizada

Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, cuajo y cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, aceite de oliva y ron añejo.

Producto innovador de Quesos El Bosqueño. 

Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2012

Medalla de Bronce en el World Cheese Awards 2019

Queso de Oveja con Chili...
  • Fuera de stock

Queso de Oveja con Chili 1,5 Kg Rabel

Precio 32,38 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Le sale a 21,59 €/Kg. Aprox.

Medias Piezas de: 1,5 Kg. aproximado.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, salsa de chili (3%) (aceite de girasol, cayena en polvo, aroma natural de cayena), sal cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (derivado de huevo) y fermentos lácticos.

Medalla Plata 2023 World Cheese Awards 2023-2024 

Queso de Oveja con Trufa...

Queso de Oveja con Trufa 1/2 pz Rabel

Precio 37,63 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 23.52 €/Kg. Aprox.

Medias Piezas de: 1,5 a 1,7 Kg. aproximado.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, salsa de trufa negra (1,5%) Champiñón (Agaricus bisporus), aceite de maíz, agua, trufa de verano (Tuber aestium Vitt) 1,5%, sal aromas, Boletus edulis y relacionados, patata deshidratada, hierbas, extracto de tuber aestiyum Vitt, aroma de trufa negra), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (derivado de huevo) y fermentos lácticos.

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

Queso Oveja al romero 1/2...

Queso Oveja al romero 1/2 Pz Rabel

Precio 38,11 €
Availability: 9 In Stock

Le sale a 23,8 €/Kg. aprox.

Medias piezas de: 1,5 a 1,7 Kg. Aprox.

Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja y con un periodo de maduración mínimo de 150 días.

Tratamiento de romero natural en corteza.

Queso de Oveja Curado Rabel...

Queso de Oveja Curado Rabel 400g

Precio 7,90 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 19.76 €/Kg. Aprox. 

Piezas de: 400g. Aproximadamente.

Maduración: Mínimo de 105 días.

TipoCurado

Producto: Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso de oveja curado cuña...

Queso de oveja curado cuña Rabel

Precio 4,32 €
Availability: 12 In Stock

Le sale a 21,58 €/Kg. Aprox.

Presentación: cuñas de 200g. aproximadamente.

Maduración: Mínimo de 105 días.

TipoCurado

Producto: Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Semicurado...
  • Fuera de stock

Queso Mezcla Semicurado Mini Rabel

Precio 13,99 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Curación natural en cava

Le sale a 14,73 €/Kg. Aprox.

Piezas: 900g. a 1 Kg. aproximadamente.

Maduración: mínimo de 45 días.

Tipo: Semicurado.

Leche: País de ordeño: UE, país de transformación: España.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (>60%), cabra (>5%), oveja (>5%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-100, E-133, E- 160b (colorantes).

Alérgenos: Leche

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Consumo: Debe atemperarse durante el tiempo necesario hasta que alcance una temperatura próxima a los 18ºC, que es la ideal para su consumo.

Espectacular sabor de este queso artesano con leche de cabra payoya elaborado por "El Bosqueño"

Queso Cabra 100% Payoya Artesano Semicurado El...

Desde Precio 61,00 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 25,68 €/Kg. Aprox. 

Piezas de: 2,25 a 2,50 Kg. aproximado.

Producto: Queso artesano elaborado con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Tipo: semicurado

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Ideal, al ser menos graso, para dietas y similares. (personas mayores, etc…).

Queso Oveja Artesano Curado...

Queso Oveja Artesano Curado D.O. Roncal Larra

Precio 10,99 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 29,30 €/Kg. Aprox.

Presentación: Cuña de 350a 400g. Aprox.

Maduración: Mínima de 4 meses.

Tipo: Curado.

Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º

Sabor: a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante.

Queso Ibérico en Aceite de...
  • Fuera de stock

Queso Ibérico en Aceite de Oliva Mini Rabel

Precio 22,73 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Le sale a 23,92 €/Kg. Aprox.

Piezas: 900g. a 1Kg. Aproximadamente.

Maduración: mínimo de 180 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (huevo) y fermentos lácticos.

Madurado en aceite de oliva virgen extra

Medalla de bronce

Edición 2016