Quesos

Quesos del país

Filtros activos

Queso Edam Medio Duro...

Queso Edam Medio Duro Castillo de Holanda Bola...

Precio 18,21 €
Availability: 20 In Stock

Bola de 1,700 Kg. Aprox.

Le sale a 10,83 €/kg Aprox.

INGREDIENTES: Lecha Pasteurizada de vaca, sal, fermentos lácticos, cuajo animal, conservantes E251, colorante E160a 

ALÉRGENOS: Leche y sus derivados (incluido lactosa)

VALORES NUTRICIONALES:

Valor energético 362 kcal/ 1504 kj. Grasas 27g de las cuales saturadas 18g

Hidratos de Carbono  0g de los cuales azúcares 0g

Proteínas 29g

Sal 2,6g

Queso Oveja Curado Campos...

Queso Oveja Curado Campos Góticos

Desde Precio 23,56 €
Availability: 20 In Stock

DESCRIPCIÓN

TIPO DE LECHE: Entera y cruda de oveja churra.

TIPO DE ELABORACIÓN: Coagulación encimática

CUAJO: Cuajo animal de lechazo.

TIPO DE FAMILIA: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada.

CURACIÓN: Entre 8 y 10 meses.

PRESENTACIÓN

FORMATO: "Tipo Mnachego" caras grabadas con la típica espiga y lateral en forma de zig-zag, con la corteza natural enmohecida y cepillada.

CARACTERÍSTICAS SENSORIALES

De corteza suavemente húmeda de color anaranjado caldera que denota una curación en ambientes fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. 

De color blanco hueso y de textura corta. El  sabor es potente y directo, de gran carácter ovino, muy aceitoso y fundente al paladar, alto de sal, con fondos ácidos, que denotan una profunda curación.

Espectacular sabor de este queso artesano con leche de cabra payoya elaborado por "El Bosqueño"

Queso Cabra 100% Raza Payoya Artesano...

Precio 18,64 €
Availability: 19 In Stock

1/2 PIEZA DE 900g. Aprox.

Sale a 21,54 € / Kg. Aprox.

Queso artesano elaborado con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Ideal, al ser menos graso, para dietas y similares. (personas mayores, etc…).

Queso Oveja Añejo D.O....

Queso Oveja Añejo D.O. Zamorano Molino Real

Precio 26,78 €
Availability: 17 In Stock

1/2 Pieza de 1,500 Kg.

Le sale a 18,57 € / Kg.

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja, de las razas CHURRA Y CASTELLANA que se alimentan mediante el pastoreo tradicional. Curación mí­nima natural de 9 Meses. Pasta prensada y firme. Con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos(nueces). Característico de los quesos de oveja de alta curación.

Queso de Oveja Tierno...

Queso de Oveja Tierno Parajes de Minaya

Precio 17,24 €
Availability: 13 In Stock

QUESO DE OVEJA TIERNO CON LECHE PASTEURIZADA 

PIEZAS DE 1,300 Kg Aprox.

Le sale a 13,79 € / Kg Aprox.

CARACTERÍSTICAS:

Color: Blanco

Sabor: Suave ligeramente salado

Aroma: A leche de oveja

Consistencia: Firme, con presencia de ojos en la pasta repartidos pro todo el corte.

Corteza: Natural, con la pleita bien marcada.

Curación: 3 - 7 días.

Fecha de consumo preferente: 4 meses desde la fecha de envasado.

Condiciones de conservación: Refrigerado entre 0º y 5ºC

Recomendaciones de consumo: Se recomienda sacar de la nevera entre 30 y 40 minutos antes de su consumo para poder apreciar todos los aromas y sabores característicos.

Queso Mezcla Semicurado...

Queso Mezcla Semicurado Molino Real

Precio 12,23 €
Availability: 19 In Stock

1/2 Pieza de 1,700 kg. Aprox.

Le sale a 7,48 €/ kg. Aprox.

Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca y oveja

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características Organolépticas: Color blanco marfil. Pasta prensada con ojos pequeños desigualmente repartidos. 

Olor muy agradable con aroma que evoluciona a mantequilla. Sabor fino y suave. El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad.

Queso Mezcla Curado Zamora...

Queso Mezcla Curado Zamora Molino Real

Precio 16,27 €
Availability: 18 In Stock

QUESO MEZCLA CURADO MOLINO REAL Origen Zamora

Le sale a 9,67 €/ kg

Queso Madurado con leche pasteurizada de Vaca y Oveja.

Curación: 105 días mínimo.

Presentación: 1/2 pieza de 1,75 Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo)

Características Organolépticas: El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad. 

Tratamientos : Pasterización, Salmuera y Maduración

Queso de Oveja Artesano...

Queso de Oveja Artesano D.O. Roncal Gran...

Precio 7,50 €
Availability: 14 In Stock

"PRODUCTO AGOTADO- FUERA DE STOCK TEMPORALMENTE-"

Le sale a 21,40 €/ kg.

Queso de Oveja Artesano Gran Reserva con Denominación de Origen Roncal

Presentación: Cuña de 350g Aprox.

Maduración: Mínima de 10 meses

Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º

Vida útil: 12 meses desde la fecha de salida de la quesería.

Queso artesano puro de oveja Curado con Denominación de Origen Roncal

Queso de Oveja Artesano D.O. Roncal Larra

Precio 9,95 €
Availability: 17 In Stock

Le sale a 20,69 € / kg

1/2 Pieza 500g

Queso Artesano con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante.

Ingredientes: Leche de oveja, cuajo de cordero, sal, cloruro cálcico y lisozima de huevo.

Condiciones de conservación: En frio de 4º a 10º.

Vida útil: 12 meses desde la salida de la quesería.

Queso D.O.P. Mahón Menorca...

Queso D.O.P. Mahón Menorca Artesano Semi Torralba

Precio 16,78 €
Availability: 20 In Stock

Piezas de 1 kg Aprox.

El Queso Torralba semicurado tiene un periodo de maduración de 2 a 5 meses. Su color es de un amarillo marfil en el interior y anaranjado o marrón claro por fuera. El semicurado es un queso mantecoso, de textura elástica que lo hace fácil de cortar. Normalmente, tiene un número variable de pequeños orificios repartidos de manera irregular. Su sabor y aroma nos recuerdan a la mantequilla.

En sus almacenes podemos encontrar tanto quesos semicurados como curados, los cuales están elaborados con leche cruda por tal de mantener su sabor original, hecho que los distingue de otro tipo de quesos.
Los Quesos Torralba son totalmente artesanales y no utilizan moldes en su elaboración, por ese motivo cada uno de ellos puede variar ligeramente en cuanto a medida o peso.

Queso Ahumado de Oveja D.O....

Queso Ahumado de Oveja D.O. Idiazabal Antsonea

Desde Precio 17,70 €
Availability: 20 In Stock

Queso de Oveja con Denominación de Origen Idiazabal 

Magnifico queso de pastor elaborado en las faldas de las Malloak.

 

El queso Antsonea esta hecho a mano, con los conocimientos ancestrales de los pastores de la Sierra de Aralar y utilizando las nuevas tecnologías  en su elaboración.

 

La leche cruda y el cuajo natural lo obtienen de su rebaño  de ovejas latxa, dando un sabor único al queso Antsonea.

Cuidan tanto la comida de sus ovejas como sus instalaciones para la elaboración del queso, así obtienen una excelente calidad.

Tienen la Denominación de Idiazábal y están en la asociación de Queso de Pastor. Los controles son estrictos,  tanto en lo que se refiere a la leche cruda como al queso curado. De esta manera, se garantiza total seguridad al productor y al consumidor.

Queso Oveja D.O. Manchego...

Queso Oveja D.O. Manchego Curado Marantona

Precio 6,17 €
Availability: 46 In Stock

QUESO OVEJA  D.O. MANCHEGO CURADO  LECHE CRUDA ARTESANO

CUÑA DE 260 g. Aprox.

Sale a 24,70  €/Kg. Aprox.

Ingredientes: Leche de oveja, sales antibutáricas, cuajo y sal.

Descripción del producto: Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 8 meses y máxima de 12 meses en cueva natural.