Quesos

Quesos del país

Filtros activos

Queso Artesano de Cabra...
  • Nuevo

Queso Artesano de Cabra Payoya Curado El Bosqueño

Precio 52,33 €
Availability: 20 In Stock

Queso artesano de cabra payoya curado de El Bosqueño

Peso: 2.2 a 2,3 Kg.

Le sale a 23,26 €/Kg.

Leche: Cabra Payoya

Periodo de maduración: 4 a 7 meses

Tipo: Curado

Leche pasteurizada

Ganador de numerosos premios internacionales en el World Cheese Adwards

Queso Oveja Artesano Curado...
  • ¡En oferta!
  • Nuevo

Queso Oveja Artesano Curado D.O. Roncal Larra

Precio 7,97 €
Availability: 30 In Stock

Le sale a 22.78 €/Kg. Aprox.

Presentación: Cuña de 350g. Aprox.

Maduración: Mínima de 4 meses.

Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º

Queso con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado con más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante.

Queso Ibérico en Aceite de...
  • Fuera de stock

Queso Ibérico en Aceite de Oliva Mini

Precio 16,96 €
Availability: Out of stock

PRODUCTO FUERA DE STOCK

Queso Ibérico madurado en aceite de oliva 

Piezas de 900g. a 1Kg.

Le sale a 17,84 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (huevo) y fermentos lácticos.

Madurado en aceite de oliva virgen extra

MEDALLA DE BRONCE

Edición 2016

Queso tierno de leche de...
  • Fuera de stock

Queso tierno de leche de oveja manchega Pedro...

Precio 21,00 €
Availability: Out of stock

PRODUCTO FUERA DE STOCK

Queso tierno de leche de oveja manchega Pedro Paquillo e Hijos

Peso 1,3 a 1,4 Kg.

Le sale a 15,56 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada pura de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 15 días.

Proceso de elaboración:

Recogida la leche en su propia granja y reducida su temperatura a 4ºC para su transporte en depósito refrigerado hasta fábrica. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28°c y 32°c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 4 horas. Desmoldado y salado por inmersión en solución salina al 18%. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas.

Queso Rosca Artesano Campos...
  • Fuera de stock

Queso Rosca Artesano Campos Góticos

Precio 18,97 €
Availability: Out of stock

PRODUCTO FUERA DE STOCK

Queso de Rosca Artesano de Leche cruda  600g. de Campos Góticos

Le sale a 31,62 €/Kg.

Se trata del queso semicurado Artesano de Leche Cruda de Oveja Churra más tradicional de España. Este formato se debe a que los pastores, cuando elaboraban sus quesos los atravesaban con un palo y los colgaban del techo, para evitar así que los animales se los comieran. Al realizarse la curación con el agujero central, provoca una maduración igual por el centro que por el exterior originando un sabor intenso, peculiar, exquisito y muy característico. Es un producto Artesano, que solamente se fabrica en Castilla y León y por empresas artesanas.

Queso Semicurado Artesano...

Queso Semicurado Artesano de leche cruda de...

Precio 42,59 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 2,5 Kg. Aprox.

Queso de Oveja Artesano Semicurado (Leche Cruda) 2,5 Kg de Quesos Pedro Paquillo e Hijos

Le sale a 17,04 €/Kg.

Descripción del producto:  Queso de pasta prensada elaborado solo con leche cruda de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 2 meses y un máximo de 4.

Ingredientes: Leche de oveja cruda, fermentos cuajo y sal.

Forma de uso prevista y recomendación de uso: Consumo sin tratamiento previo. Se recomienda sacar del envase 10 minutos antes del consumo para apreciar en su totalidad las características organolépticas propias.

Queso Ibérico Semicurado...
  • Fuera de stock

Queso Ibérico Semicurado Mini Rabel

Precio 16,11 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Piezas de 900 G a 1 Kg. Aprox.

Queso Ibérico Semicurado mini

Le sale a 16,95 €/Kg.

Apariencia: Exterior: corteza tratada, no comestible de color negro, con el lateral grabado en zig-zag (pleita) y caras impresas en espiga. Interior: pasta firme y compacta, de color blanco marfil y presenta ojos bien marcados y numerosos, desigualmente repartidos.

Textura: Semidura, buena mantecosidad y elasticidad.

Aroma: De tipo medio, con recuerdos lácticos a yogur y mantequilla.

Sabor: Equilibrado, destacando una agradable acidez, un toque dulce y un regusto a frutos secos.

Maridaje: Tinto joven, fresco y aromático. Tempranillo de cosecha o rosados afrutados. Cervezas ligeras tipo lager.

Queso Mezcla Semicurado...

Queso Mezcla Semicurado Cuña 200g Rabel

Precio 2,68 €
Availability: 49 In Stock

Cuñas de 200G. Aprox.

Queso Mezcla Semicurado Cuña

Le sale a 13,41 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso de Oveja Semicurado...

Queso de Oveja Semicurado Cuña 200g Rabel

Precio 3,33 €
Availability: 50 In Stock

Cuñas de 200G. Aprox.

Queso de Oveja Semicurado Cuña

Le sale a 16,61 €/Kg.

Queso de Oveja semicurado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Cuña...
  • Fuera de stock

Queso Cabra Semicurado Cuña 200G Rabel

Precio 3,51 €
Availability: Out of stock

PRODUCTO FUERA DE STOCK

Cuñas de 200G. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado Cuña 

Le sale a 17,53 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso de Oveja Semicurado...

Queso de Oveja Semicurado Mini Rabel

Precio 14,79 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.

Queso de Oveja semicurado Mini

Le sale a 15,56 €/Kg.

Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Mini...

Queso Cabra Semicurado Mini Rabel

Precio 15,69 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado Mini

Le sale a 16,52 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.