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"OFERTA" Queso Mezcla 3,400 Kg. Semicurado "Del...

Nuestro precio anterior Precio base 21,17 € Precio 19,98 €
Availability: 30 In Stock

"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"

PIEZA DE 3,400 Kg. Aprox.

Sale a 5,86 € / Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

Ingredientes:

Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, cloruro endurecedor: cloruro cálcico,cuajo,fermentos lácticos  y conservador E-1105 (Derivado huevo)

Características Organolepticas:

Color blanco marfil • Pasta prensada, con ojos pequeños desigualmente repartidos.

Olor muy agradable con aroma que evoluciona a mantequilla.

Sabor fino y suave

El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad.

"OFERTA" Queso Semicurado de Cabra Payoya

Nuestro precio anterior Precio base 17,12 € Precio 14,86 €
Availability: 10 In Stock

"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"

PIEZA DE 850 A 950 g. Aprox.

Sale a 17,48 € / Kg. Aprox.

Queso artesano elaborado con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Ideal, al ser menos graso, para dietas y similares. (personas mayores, etc…).

PRODUCTO SIN GLUTEN

Queso al Romero Leche Cruda Oveja

Desde Precio 11,93 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado  15,91 €/Kg

1/2 pieza de 750 g. Aprox.

Queso leche de oveja no pasteurizada, y curado un mínimo de 5 meses bajo una capa de manteca unida a romero, combinación que le da a este queso ese aroma y ese sabor característico que hacen que estemos hablando de un queso que te hará repetir.

Tiene una maduración de 5 meses.

Queso Puro de Oveja Leche Cruda Artesano Curado...

Desde Precio 39,84 €
Availability: 10 In Stock

"Varios formatos de compra a elegir"

SU CURACION ES LENTA Y RIGUROSA. ES UN PROCESO NATURAL QUE DURA MÍNIMO 107 DÍAS. EL QUESO J.M., PRESENTA, AL CORTE, OJOS DESIGUALMENTE REPARTIDOS. ES DE PASTA PRENSADA Y FIRME, CON BUENA DENSIDAD Y DE COLOR MARFIL. SU FORMA ES CILINDRICA Y SU PESO APROXIMADO ES DE 3 KGS. SU SABOR ES FUERTE, A LECHE DE OVEJA, CON SUS MATICES CARACTERÍSTICOS DE TEMPORADA, Y PRESENTA UN SALADO Y ACIDEZ EN SU PUNTO JUSTO. SU CORTEZA ES DURA, CON ÍMPRESIONES DE TABLA EN LAS CARAS Y EN LOS LATERALES DEL CINCHO DE ESPARTO. SU COLOR VARÍA DE AMARILLENTA A PARDO OSCURA.

Queso Curado en Aceite de Oliva de Cabra Payoya

Precio 22,22 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 24,69 €/Kg

Peso aproximado de 850 a 950 g por unidad.

Queso de Cabra Payoya curado en Aceite de Oliva elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Con una maduración de 4 a 7 meses en nuestras cámaras de curación.

PRODUCTO SIN GLUTEN

Queso Curado en Manteca Leche Cruda Oveja

Desde Precio 12,04 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado  16,06 €/Kg

1/2 pieza de 750 g. Aprox.

Se trata de un queso de edición limitada, tiene un proceso de curación mínimo de 10 meses primero en aceite de Oliva Virgen Extra para posteriormente untarlo en manteca y acabar el proceso. De leche de oveja, su gusto mezcla de queso y manteca suave al principio que deja un gusto picante a medida que se va paladeando.

Tiene una maduración de 10 meses.

Queso Puro de Oveja Leche Cruda Artesano Raza...

Desde Precio 39,44 €
Availability: 10 In Stock

"Varios formatos de compra a elegir"

Es un queso que permite al consumidor degustar un queso más aromático, suave al paladar, y muy agradable. El aroma que desprende este queso es agradable, limpio y recuerda a la leche cocida, gracias a su corta curación, no presenta aroma punzante al contrario, su suavidad es la mejor virtud. Cuando lo llevamos a la boca este Campos Góticos es mantecoso, tiene un buen punto de sal y una persistencia que nos devuelve la limpieza de la leche con la que fue elaborado. Un queso que lleva el sello de la raza churra de ovino, una raza autóctona considerada entre las de mejor calidad de la cabaña ovina española.

Queso Cabra Semicurado "LA CASOTA"

Precio 13,97 €
Availability: 20 In Stock

Precio aproximado 13,97 €/Kg.

Piezas de 1 kg. Aprox.

Queso de pasta prensada elaborado 100% con leche de cabra pasteurizada
con una maduración mínima de 35 días.

Proceso de elaboración:


Recogida y transporte de la leche hasta fábrica. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28°c y 32°c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 2 horas. Desmoldeado y salado por inmersión en salmuera.

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