Quesos

Quesos del país

Filtros activos

Queso Rosca Artesano Campos...
  • Nuevo

Queso Rosca Artesano Campos Góticos

Precio 18,97 €
Availability: 100 In Stock

Queso de Rosca Artesano de Leche cruda  600g. de Campos Góticos

Le sale a 32,89 €/Kg.

Se trata del queso semicurado Artesano de Leche Cruda de Oveja Churra más tradicional de España. Este formato se debe a que los pastores, cuando elaboraban sus quesos los atravesaban con un palo y los colgaban del techo, para evitar así que los animales se los comieran. Al realizarse la curación con el agujero central, provoca una maduración igual por el centro que por el exterior originando un sabor intenso, peculiar, exquisito y muy característico. Es un producto Artesano, que solamente se fabrica en Castilla y León y por empresas artesanas.

Queso Semicurado Artesano...
  • Nuevo

Queso Semicurado Artesano de leche cruda de...

Precio 40,36 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 2,5 Kg. Aprox.

Queso de Oveja Artesano Semicurado (Leche Cruda) 2,5 Kg de Quesos Pedro Paquillo e Hijos

Le sale a 17,72 €/Kg.

Descripción del producto:  Queso de pasta prensada elaborado solo con leche cruda de oveja de la raza manchega con una maduración mínima de 2 meses y un máximo de 4.

Ingredientes: Leche de oveja cruda, fermentos cuajo y sal.

Forma de uso prevista y recomendación de uso: Consumo sin tratamiento previo. Se recomienda sacar del envase 10 minutos antes del consumo para apreciar en su totalidad las características organolépticas propias.

Queso Ibérico Semicurado...
  • Nuevo

Queso Ibérico Semicurado Mini Rabel

Precio 14,08 €
Availability: 49 In Stock

Piezas de 900 G a 1 Kg. Aprox.

Queso Ibérico Semicurado mini

Le sale a 15,41 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Leche: País de ordeño: UE, país de transformación: España.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (<50%), cabra (>15%), oveja (>15%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-100, E-133, E- 160b (colorantes).

Alérgenos: Leche

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Semicurado...
  • Nuevo

Queso Mezcla Semicurado Cuña Rabel

Precio 2,65 €
Availability: 49 In Stock

Cuñas de 200G. A  225G. Aprox.

Queso Mezcla Semicurado Cuña

Le sale a 13 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso de Oveja Semicurado...
  • Nuevo

Queso de Oveja Semicurado Cuña Rabel

Precio 3,04 €
Availability: 50 In Stock

Cuñas de 200G. A 225G. Aprox.

Queso de Oveja Semicurado Cuña

Le sale a 14,87 €/Kg.

Queso de Oveja semicurado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Cuña...
  • Nuevo

Queso Cabra Semicurado Cuña 150G Rabel

Precio 2,03 €
Availability: 49 In Stock

Cuñas de 150G. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado Cuña 

Le sale a 14,04 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso de Oveja Semicurado...
  • Nuevo

Queso de Oveja Semicurado Mini Rabel

Precio 15,56 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.

Queso de Oveja semicurado Mini

Le sale a 17,03 €/Kg.

Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Mini...
  • Nuevo

Queso Cabra Semicurado Mini Rabel

Precio 16,52 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado Mini

Le sale a 18,09 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso de Oveja Curado 3 Kg....
-12%
  • ¡En oferta!
  • -12%
  • Nuevo

Queso de Oveja Curado 3 Kg. Rabel

Nuestro precio anterior Precio base 47,78 € Precio 42,05 €
Availability: 49 In Stock

PRODUCTO EN PROMOCIÓN (P.M. Precio mínimo)

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso de Oveja Curado 

Le sale a 13,88 €/Kg.

Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 105 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Curado (Viejo)...
-10%
  • ¡En oferta!
  • -10%
  • Nuevo

Queso Mezcla Curado (Viejo) 3 Kg. Rabel

Nuestro precio anterior Precio base 40,09 € Precio 36,08 €
Availability: 50 In Stock

Producto en promoción (P.M. precio mínimo)

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso Mezcla Curado (Viejo) 

Le sale a 11,91 €/ Kg.

Queso mezcla viejo de pasta prensada elaborado a partir de leche de pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza

Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Manchego D.O.P Curado...
-11%
  • ¡En oferta!
  • -11%
  • Nuevo

Queso Manchego D.O.P Curado 3,25/3,50 KG Maese...

Nuestro precio anterior Precio base 62,63 € Precio 55,74 €
Availability: 50 In Stock

PRODUCTO EN PROMOCIÓN (P.M. precio mínimo)

Piezas de 3,25 a 3,5 Kg. Aprox.

Queso Manchego D.O.P. Curado

Le sale a 17,18 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada de raza manchega, con un periodo de maduración mínimo de 105 días.

Origen de la lecha: España

Ingredientes: leche pasteurizada de oveja manchega, sal cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Semicurado 3...
-10%
  • ¡En oferta!
  • -10%
  • Nuevo

Queso Mezcla Semicurado 3 Kg Rabel

Nuestro precio anterior Precio base 34,04 € Precio 30,63 €
Availability: 50 In Stock

PRODUCTO EN PROMOCIÓN (P.M. precio mínimo)

Piezas de 3 a 3,30 Kg. Aprox.

Queso Mezcla Semicurado

Le sale a 10,12 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 35 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.