Filtrar por

Categorías

Categorías

Precio

Precio

  • 3,00 € - 130,00 €

Marca

Marca

Filtros activos

SALMON AHUMADO PRECORTADO PLANCHA 700g

Precio 22,90 €
Availability: 20 In Stock

PLANCHA DE 700 gramos aprox.

Una fusión perfecta entre la frescura del salmón procedente de las aguas más puras y el humo natural de las maderas cuidadosamente seleccionadas que, después de pasar por nuestro minucioso proceso de ahumado, se traducen en un aroma inconfundible. Elaborado manualmente, de principio a fin, mantiene toda la magia y esencia de la verdadera tradición, convirtiéndose en un salmón ahumado único que eleva nuestro sabor a otro nivel dentro del mundo de la gastronomía.

"OFERTA" Mojama Primera de Atún (San Pedro...

Nuestro precio anterior Precio base 19,85 € Precio 17,90 €
Availability: 29 In Stock

"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"

1/2 PIEZA DE 700 / 800 g. Aprox.

Sale a 23,86 € / Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

Mojama Extra I.G.P. Barbate

Desde Precio 40,53 €
Availability: 10 In Stock

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Mojama de atún Extra  DESCRIPCION DEL PROCESSADO: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

LOMO SALMON AHUMADO PRECORTADO 250g

Precio 14,20 €
Availability: Out of stock

LOMO SALMON AHUMADO PRECORTADO 250 g. aprox.

Elaborado especialmente para ensalzar todas las cualidades de un Domínguez a través de un corte grueso que, a su vez, se deshace suavemente en boca liberando poco a poco todo su aroma. El Lomo de salmón ahumado Domínguez es reconocido por su tersura y suavidad inigualables en boca

ENSALADA DE AHUMADOS DOMINGUEZ 500g

Precio 11,90 €
Availability: 20 In Stock

Bandeja 500 g.

Una fusión perfecta entre la frescura del salmón procedente de las aguas más puras y el humo natural de las maderas cuidadosamente seleccionadas que, después de pasar por nuestro minucioso proceso de ahumado, se traducen en un aroma inconfundible. Elaborado manualmente, de principio a fin, mantiene toda la magia y esencia de la verdadera tradición, convirtiéndose en un salmón ahumado único que eleva nuestro sabor a otro nivel dentro del mundo de la gastronomía.

"OFERTA" Hueva Maruca Extra (San Pedro Pinatar)

Nuestro precio anterior Precio base 12,35 € Precio 9,90 €
Availability: 10 In Stock

"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"

PIEZA DE 250 / 300 g. Aprox.

Sale a 36,00 € / Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

Las huevas de maruca son precisamente los paquetes de huevos que se extraen del pescado y que se preparan convenientemente para su ingesta.

Las huevas de maruca se elaboran de forma natural, se introducen durante un tiempo determinado en sal y con peso encima, para que suelten toda el agua que contienen

Hueva de Maruca Extra Barbate

Precio 24,32 €
Availability: 20 In Stock

Precio aproximado  54,04 €/ Kg.

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO:  Huevas de maruca (Molva molva)                                                                   

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:   Descongelación si procede (si no son extraídas del pescado, son recibidas congeladas). Lavado, salado (desde 1 h hasta 8 h aprox., dependiendo del tamaño), nuevo lavado y prensado durante 15 h. Lavado y secado durante 1 semana aprox. (aquí se adiciona a las de maruca el colorante). Envasado, almacenado y venta. 

Product added to compare.