Ofertas

Nuestras mejores ofertas

Filtros activos

Queso Oveja Artesano Curado...
  • ¡En oferta!
  • Nuevo

Queso Oveja Artesano Curado D.O. Roncal Larra

Precio 7,97 €
Availability: 30 In Stock

Le sale a 22.78 €/Kg. Aprox.

Presentación: Cuña de 350g. Aprox.

Maduración: Mínima de 4 meses.

Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º

Queso con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado con más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante.

Jamón Bellota 75% R....
-10%
  • ¡En oferta!
  • -10%
  • Nuevo

Jamón Bellota 75% R. Ibérica de Sierra de Béjar

Nuestro precio anterior Precio base 302,72 € Desde Precio 272,45 €
Availability: 20 In Stock

Antes le salía a 38,06 €/Kg aproximadamente. Ahora le sale a 34,25 €/Kg. aproximadamente.

Curación: más de 48 meses.

Peso: 8.5 a 9 kg. Aprox.

Brida: roja.

Jamón de bellota 75% raza ibérica, siendo mitad ibérica pura y mitad Duroc, normalmente la madre es 100% ibérica y el padre es de raza Duroc, el resultado del cruce de razas hace un cerdo orientado a pastar y buscar alimento por la dehesa. 

El color del magro es rojo rosáceo, mas intenso que los ibéricos de cebo, todos los ibéricos tienen una buena capa  de grasa que los protege para que no se sequen y mantengan sus cualidades. 

La gran infiltración de grasa lo hace muy jugoso e intensifica el aroma a ibérico.

 

Hueva Atún Yellowfin...
  • ¡En oferta!

Hueva Atún Yellowfin Atunarro de San Pedro del...

Precio 7,94 €
Availability: 49 In Stock

Hueva de Atún Yellowfin Atunarro de San Pedro del Pinatar de Salazones Diego

Piezas Medianas: 150 a 200g. Aprox.

Le sale a 49,89 €/kg Aprox. 

Elaboran las huevas de atún saladas y secas según el milenario método mediterráneo, son verdaderos artesanos en la elaboración artesanal de las mismas por los maestros artesanos levantinos, para deleitar los más exquisitos paladares. Nos acerca esta antiquísima tradición con sus deliciosas huevas de atún.

Jamón Serrano Gran Reserva...
-15%
  • ¡En oferta!
  • -15%

Jamón Serrano Gran Reserva Raza Duroc Loza

Nuestro precio anterior Precio base 64,06 € Desde Precio 54,45 €
Availability: 50 In Stock

Antes le salía a 9,39 €/kg. Aprox. Ahora le sale a 7,99 €/kg. Aprox.

Curación: 18 meses.

Peso: 7,5 kg. Aprox.

Loza marca la diferencia con el cerdo Duroc. La raza Duroc o Duroc-Jersey es una raza que surge por fusión de la Old Duroc y la Red Jersey en el siglo XIX, en EEUU.

Grasas infiltradas: su carne es más jugosa, de textura más tierna, y mayor intensidad de sabor. Además, debido a su alto índice de infiltración de grasas, se considera al Duroc una excelente carne para su transformado en jamón, lomo embuchado y otras chacinerías.

Sabor excepcional: La carne del Duroc posee un sabor muy superior al de otros porcinos blancos. Su grasa es firme, blanca, y tiene un alto punto de fusión.

Lomo atún aceite girasol...
-16%
  • ¡En oferta!
  • -16%

Lomo atún aceite girasol Herpac

Nuestro precio anterior Precio base 12,87 € Precio 10,81 €
Availability: 32 In Stock

Peso neto: 1015g.

Peso escurrido: 670g.

Jugosos trozos de lomo de atún en formato familiar. Perfecto para añadir a ensaladas  o aliños.

El lomo de atún en aceite de girasol Herpac es tan delicioso que encantará a todos aquellos que lo prueben. Gracias a su formato podrás disfrutarlo junto a tu familia o en pequeñas reuniones de amigos. Además, viene preparado de forma que puedas añadirlo a tus ensaladas, así como en aliños. Hay personas que también lo sirven en pequeños trozos, acompañándolo de un poco de pan y de salsas.

Queso Mezcla Curado Viejo...
  • ¡En oferta!

Queso Mezcla Curado Viejo Rabel

Precio 38,84 €
Availability: 48 In Stock

Le sale a 12,95 €/ Kg. Aprox.

Peso: 3 Kg.

Queso mezcla viejo de pasta prensada elaborado a partir de leche de pasteurizada de vaca, cabra y oveja, con un periodo de maduración mínimo de 180 días.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza Sin OGM. Producto no irradiado. Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Bacalao auténtico legítimo de Islandia, un sabor inigualable, consulta las recetas para cocinarlo...
  • ¡En oferta!

Bacalao Extra 60/100 Media Curación Donibane Fish

Desde Precio 8,07 €
Availability: 100 In Stock

Comprando 1 unidad - Le sale a 13,66 €/Kg. Aprox.

Comprando 5 unidades - Le sale a 12,30  €/kg. Aprox.

Piezas seleccionadas: 600/700g. Aprox.

"Auténtico Gadus Morhua" de Islandia

Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.

Datos nutricionales: • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0

Uso esperado: Orientado al público en general. La única limitación de uso es para el personal alérgico al pescado y productos derivados. No contiene ningún otro alérgeno incluido en el anexo III a de la Directiva 2000/13/CE. No hay posibilidad de contaminación cruzada porque no hay presencia de otros alérgenos ni trazas de los mismos.

Paleta Cebo 50% R. Ibérica...
-15%
  • -15%

Paleta Cebo 50% R. Ibérica Fili de Salamanca

Nuestro precio anterior Precio base 64,11 € Precio 54,49 €
Availability: 20 In Stock

Paleta Cebo 50% Raza Ibérica Fili de Salamanca

Antes le salía a 12,26 €/Kg. aprox. / Ahora le sale a 10,90 €/kg aprox.

Curación: 24 meses.

Peso: 5,5 Kg. aprox.

Brida: blanca.

Mojama Especial Primera de...
-10%
  • ¡En oferta!
  • -10%

Mojama Especial Primera de San Pedro del Pinatar

Nuestro precio anterior Precio base 23,13 € Precio 20,81 €
Availability: 16 In Stock

Antes le salía a 29,93 €/kg Aprox./Ahora le sale a 26.94 €/Kg. Aprox.

Peso: 800 a 900g. Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como el solomillo, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

Jamón Bellota 100% R....
-15%
  • ¡En oferta!
  • -15%

Jamón Bellota 100% R. Ibérica La Hoja del...

Nuestro precio anterior Precio base 399,58 € Desde Precio 339,64 €
Availability: 9 In Stock

Le salía a 56,71 €/ kg Aprox. Ahora le sale a 48,21 €/Kg. Aprox.

Curación: 48 meses. Aprox.

Peso: 7,5 a 8 kg. Aprox.

Brida: negra.

Jamón bellota 100% raza ibérica  de "La Hoja del Carrasco" Añada 2019, la curación de estos jamones se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.  Un aroma y sabor inigualables gracias su proceso de curación en chimeneas con leña de encina y secaderos naturales.

  

Mojama Extra de San Pedro...
-10%
  • ¡En oferta!
  • -10%

Mojama Extra de San Pedro del Pinatar Salazones...

Nuestro precio anterior Precio base 26,18 € Precio 23,56 €
Availability: 8 In Stock

Antes Le salía a 47,99 €/kg. Aprox. / Ahora le sale a 43,19 €/Kg Aprox.

Peso: 1/2 Pieza de 600g. Aprox.

Presentación: Envasada al vacío.

La calidad extra es por ser la parte central del lomo, que tiene 100% magro y 0% de grasa.

Mojama Extra I.G.P. de...
-11%
  • ¡En oferta!
  • -11%

Mojama Extra I.G.P. de Barbate Herpac

Nuestro precio anterior Precio base 50,79 € Desde Precio 45,20 €
Availability: 96 In Stock

Denominación del producto: Mojama de atún Extra

Origen: I.G.P. Barbate (Cádiz)

Descripción del procesado: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte.