Paleta Curada Gran Reserva 50% Duroc Pezuña...
Antes le salía a 10,55 €/Kg. Aprox. Ahora le sale a 9,50 €/Kg. Aprox.
Peso: 5 a 5,5 Kg. Aprox.Curación: mínima 14 meses.
Paleta curada gran reserva 50% Raza Duroc Pezuña Negra
Traductor
Nuestras mejores ofertas
Hay 34 productos.
Antes le salía a 10,55 €/Kg. Aprox. Ahora le sale a 9,50 €/Kg. Aprox.
Peso: 5 a 5,5 Kg. Aprox.Curación: mínima 14 meses.
Paleta curada gran reserva 50% Raza Duroc Pezuña Negra
Antes le salía a 10,46 €/Kg. Ahora le sale a 9,62 €/Kg. Aprox.
Piezas de: 8 a 8,5 Kg. Aprox.
Curación: 12/14 meses de curación aproximadamente.
10% de descuento comprando una caja
Botellas de: 75 cl.
D.O. Rioja
Variedad de uva: Tempranillo 100% Rioja Alavesa. Media 50 años.
Elaboración: En depositos de acero inoxidable a temperatura controlada de 20 a 25 días con un relativamente largo periodo de contacto con la piel para lograr un buen equilibrio entre fruta y tanino.
Crianza: 12 meses en barrica de roble americano y francés de 225 litros y 6 meses en botella antes de salir al mercado.
Cata: color cereza intenso, armonioso, bien equilibrado. Aroma fino a especias y tostados de la madera, con matices de vainilla y roble, aterciopelado y suave. En boca es maduro, sabroso, largo y suave, con una sobresaliente combinación del carácter afrutado y la madurez de la crianza en roble.
Gastronomía y servicio: entre 16-18ºC.
10% de descuento comprando una caja
Botellas de: 75 cl.
D.O. Rioja
Variedad de uvas y viñedos: Tempranillo 100% Rioja Alavesa. Vendimia manual
Es un vino de color rojo picota con ribetes amoratados. Cerrado. Complejo y muy serio. Al respirar aparecen aromas a fruta negra madura. En boca es amplio y potente, carnoso; paso bien equilibrado, con sensación frutal. Graso en el centro, goloso, con tanino fino. Muy largo, expresivo, dejando marcado claramente el carácter de la tierra, se muestra rotundo, largo y equilibrado.
Servir entre 16-18ºC con ligera oxigenación.
10% de descuento comprando una caja
Botellas de 75 cl.
D.O. Rueda
Variedad de uva: 100% Verdejo
Está elaborado con uvas procedentes de la viña Ontanario a 770 metros de altitud sobre el nivel del mar. Todos los viñedos son cultivados con técnicas respetuosas con el ecosistema, de manera sostenible.
Recolección nocturna y mecanizada. En su elaboración, se emplean maquinaria y técnicas de última generación para obtener la máxima expresividad de la variedad verdejo.
(Producto P.M. Precio Mínimo)
Antes le salía a 22,15 € /Kg. Aprox. Ahora le sale a 19,94 €/Kg. Aprox.
Curación: 30/ 36 meses aprox.
Peso: 8 a 8,5 kg. aprox.
Brida: verde
(Producto P.M. Precio Mínimo)
Antes le salía a 29,14 €/Kg. Aprox./Ahora le sale a 26,23 €/Kg. Aprox.
Curación: más de 36 meses.
Peso: 8,5 a 9 kg. aprox.
Brida: roja.
Le salía a 12,18 €/kg. Aprox. Le sale ahora 11,57 €/Kg. Aprox.
Curación: 18 meses aprox.
Peso: 7,5 a 8 kg. aproximadamente.
Jamón de cerdo blanco seleccionado por su tamaño y contenido graso con una calidad superior.
Excelente materia prima, curado con lentitud para lograr un sabor dulce y exquisito.
Antes le salía a 14,62 €/Kg. Aprox./ Le sale ahora a 13,89 €/Kg.
Peso: 6 a 6,5 Kg. aproximadamente.
Curación: mínimo 14 meses aproximadamente.
Le salía a 9,40 €/Kg. Ahora le sale a 8,27 €/Kg. Aprox.
Piezas de: 7 a 7,5 Kg. Aprox.
Curación: 12/14 meses de curación aproximadamente.
Producto fuera de stock
Antes le salía a 54,24 €/Kg. Aprox. Ahora le sale a 47,02 €/Kg. Aprox.
Curación: mínimo 36 meses.
Peso: 8,5 kg. aprox.
Brida: negra
Producto fuera de stock
Le sale a 56,85 €/kg Aprox.
Piezas Medianas: 150 a 200g. Aprox.
Elaboran las huevas de atún saladas y secas según el milenario método mediterráneo, son verdaderos artesanos en la elaboración artesanal de las mismas por los maestros artesanos levantinos, para deleitar los más exquisitos paladares. Nos acerca esta antiquísima tradición con sus deliciosas huevas de atún.