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Salchichón Ibérico Bellota...

Salchichón Ibérico Bellota Fili

Precio 9,63 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 17,65 €/Kg. aprox.

Peso: 1/2 piezas de 550 a 650g. aprox.

Salchichón Ibérico Bellota

Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos elaborado con especias naturales.

Salchichón Ibérico Cebo Fili

Salchichón Ibérico Cebo Fili

Precio 6,74 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 12,36 €/Kg. aprox.

Peso: 1/2 piezas de 550 a 650 g. aprox.

Salchichón Ibérico Cebo

Producto tradicional de la más alta calidad elaborado con la selección de los mejores magros ibéricos elaborado con especias naturales.

Salchichón Ibérico Extra...

Salchichón Ibérico Extra Bellota de Campaña...

Precio 14,12 €
Availability: 20 In Stock

 Le sale a 23,89 €/Kg. Aprox. 

Pieza de: 600 a 700g. Aproximadamente.

El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.

La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.

Salchichón de Cerdo Ibérico...

Salchichón de Cerdo Ibérico Sierra de Béjar...

Precio 7,43 €
Availability: 27 In Stock

Le sale a 14,86 €/Kg Aprox.

Media pieza de: 500/600g. Aproximadamente.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón Sierra de Béjar.