Salchichón Ibérico de Bellota Campaña de La...
Le sale a 48,07 €/Kg. Aprox.
Presentación: Sobres de 100g.
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Hay 5 productos.
Le sale a 48,07 €/Kg. Aprox.
Presentación: Sobres de 100g.
Le sale a 29,81 €/Kg. Aprox.
Presentación: Sobres de 100g.
Loncheado a máquina y envasado al vacío para mantener todo su aroma, frescura y sabor.
Le sale a 17,97 €/Kg. Aprox.
Pieza de 500 a 600g. Aprox.
El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos
Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.
La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.
Le sale a 11,90 €/Kg Aprox.
Media pieza de 500g. Aprox.
El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.
Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón Sierra de Béjar.
Le sale a 30,80 €/Kg Aprox.
Media pieza de 500 a 600g. Aprox.
Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.
En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.