Filtrar por

Marca

Marca

Filtros activos

Salchichón Ibérico Cebo Primera "Sierra de Béjar"

Precio 4,73 €
Availability: 20 In Stock

Precio aproximado 9,91 €/Kg

Media pieza de 525 g. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Salchichón Cular Superior "Casa Sendra" Pz. 1,5...

Precio 65,56 €
Availability: 20 In Stock

Pieza de 1,400 a 1,600 Kg. Aprox.

Le sale a 48,08 €/ Kg. Aprox.

El salchichón estrella, el Salchichón Cular Superior, se elabora con las carnes más nobles de cerdas seleccionadas y se condimenta con pimienta negra en grano, pimienta blanca molida y sal para ofrecer un sabor distinguido. Al estar embutida con tripa de doble capa, se favorece un proceso lento de secado, lo que le aporta un sabor personal y permite desplegar todos sus sabores característicos. El tiempo de curación oscila entre las diecisiete y las veinte semanas y cada pieza puede llegar a pesar hasta 1,3 kg. Para su comercialización se presentan en un estuche individual y una medalla identificativa. 

Salchichón Ibérico Cebo Extra "Sierra de Béjar"

Precio 5,68 €
Availability: 8 In Stock

"PRODUCTO AGOTADO HASTA NUEVA CAMPAÑA - FUERA DE STOCK"

Precio aproximado 12,51 €/Kg

Media pieza de 550 gr. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Productos para comparar.