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Salchichón Ibérico Bellota...
  • ¡En oferta!

Salchichón Ibérico Bellota de Sierra de Béjar

Precio 9,00 €
Availability: 9 In Stock

"PRODUCTO EN PROMOCIÓN"

Pieza de 500/600 g Aprox.

Precio aprox. 18,00 €/ Kg 

El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.

La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.

Salchichón de Cerdo Ibérico...

Salchichón de Cerdo Ibérico de Sierra de Béjar

Precio 6,35 €
Availability: 19 In Stock

Precio aproximado 12,69 €/Kg

Media pieza de 500/600 g. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Un gran aroma y sabor inigualable en este salchichón bellota de campaña de La Hoja del Carrasco"

Salchichón Bellota Extra de Guijuelo La Hoja...

Precio 18,06 €
Availability: 6 In Stock

SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA "DE CAMPAÑA"

Precio aproximado 28,39 €/Kg

Media pieza de 650 a 750 gr. Aprox.

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.