• Nuevo

Ibéricos Bullón fue fundada en 1961 en Guijuelo y desde hace 3 generaciones no ha cesado en su empeño de ser un referente en la elaboración de chacinas ibéricas de la máxima calidad, consiguiendo actualmente ser pionera en elaborar todos sus productos ibéricos 100% libres de alérgenos.

Desde sus orígenes se comprometieron en mantener siempre una elaboración artesanal y natural de sus productos para conseguir transmitir esos matices únicos y con personalidad que nos ofrece nuestros mayor legado, el cerdo ibérico.

Selección las piezas más nobles del cerdo ibérico para elaborar sus chacinas, con su tradicional aderezo y permitiendo su curación natural a través del tiempo, garantizando así una selecta y limitada producción de ibéricos de la más alta calidad.

Marcan la diferencia

Olvida alergias, intolerancias o celiaquía. Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Huevo…

En Ibéricos Bullón garantizan que la elaboración de todos sus productos son libres de alérgenos y que no contienen ninguno de los 14 alérgenos que la normativa Europea obliga a declarar en la información alimentaria facilitada al consumidor.

2300

Ficha técnica

Origen
Guijuelo (Salamanca)
Peso
1,2 / 1,4 Kg. aprox.

1 otro producto en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

26 Visualizaciones