Jamones

Jamones Ibericos de Bellota y cebo o serranos.

Filtros activos

Jamón Bellota 100% Ibérico...
-10%
  • ¡En oferta!
  • -10%
  • Nuevo

Jamón Bellota 100% Ibérico D.O. Guijuelo Fili

Nuestro precio anterior Precio base 401,47 € Desde Precio 361,33 €
Availability: 2 In Stock

Antes le salía a 51.96,€/Kg. Aprox. Ahora le sale a 46,76 €/Kg.

Curación: mínimo 36 meses.

Peso: 8,5 kg. aprox.

Brida: negra

Centro Jamón Serrano Gran...

Centro Jamón Serrano Gran Reserva Corte V Raza...

Precio 82,63 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 16,16 €/Kg. Aprox.

Curación: más de 15 meses.

Peso:  centro de 5.5 a 5.75 kg.

Partiendo de las piezas más selectas, el secreto es un acertado punto de sal, fruto de la experiencia de muchos años de dedicación y tener la paciencia necesaria para darle al jamón todo el tiempo que requiere para lograr su óptima curación, contando para ello con la inestable ayuda del aire de la sierra que les rodea en Baños de Rio Tobia.

Jamón Cebo 50% Ibérico...

Jamón Cebo 50% Ibérico Selección de Sierra de...

Desde Precio 162,60 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 20,44  €/Kg. Aprox. 

Curación: 36 meses.

Peso: 8,5 a 9 kg. aprox.

Brida: blanca.

Jamón de cebo 50% raza ibérica, de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota.

La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.

Garantía de Calidad: "Sus productos proceden exclusivamente de cerdos 100% raza ibérica y siguen un riguroso proceso de trazabilidad"

Jamón Bellota 75% Ibérico...
-10%
  • ¡En oferta!
  • -10%

Jamón Bellota 75% Ibérico de Sierra de Béjar

Nuestro precio anterior Precio base 302,72 € Desde Precio 272,45 €
Availability: 20 In Stock

Antes le salía a 38,06 €/Kg aproximadamente. Ahora le sale a 34,25 €/Kg. aproximadamente.

Curación: más de 48 meses.

Peso: 8.5 a 9 kg. Aprox.

Brida: roja.

Jamón de bellota 75% raza ibérica, siendo mitad ibérica pura y mitad Duroc, normalmente la madre es 100% ibérica y el padre es de raza Duroc, el resultado del cruce de razas hace un cerdo orientado a pastar y buscar alimento por la dehesa. 

El color del magro es rojo rosáceo, mas intenso que los ibéricos de cebo, todos los ibéricos tienen una buena capa  de grasa que los protege para que no se sequen y mantengan sus cualidades. 

La gran infiltración de grasa lo hace muy jugoso e intensifica el aroma a ibérico.

 

Jamón de bellota 100%...

Jamón de bellota 100% Ibérico Añada 2018...

Desde Precio 395,72 €
Availability: 50 In Stock

Le sale a 49,75 €/Kg. aprox.

Curación: 36/48 meses.

Peso: 8,5 Kg. aproximadamente.

Brida: Negra.

Procedente de cerdos ibéricos de raza ibérica pura. El jamón bellota 100% Ibérico reúne las características de una cuidada maduración de 36 a 48 meses en adelante y de un control exhaustivo en el proceso de salazón y maduración, que confiere un aroma y un sabor excepcional.

Jamón Serrano Gran Reserva...
-15%
  • ¡En oferta!
  • -15%

Jamón Serrano Gran Reserva Raza Duroc Loza

Nuestro precio anterior Precio base 64,06 € Desde Precio 54,45 €
Availability: 50 In Stock

Antes le salía a 9,39 €/kg. Aprox. Ahora le sale a 7,99 €/kg. Aprox.

Curación: 18 meses.

Peso: 7,5 kg. Aprox.

Loza marca la diferencia con el cerdo Duroc. La raza Duroc o Duroc-Jersey es una raza que surge por fusión de la Old Duroc y la Red Jersey en el siglo XIX, en EEUU.

Grasas infiltradas: su carne es más jugosa, de textura más tierna, y mayor intensidad de sabor. Además, debido a su alto índice de infiltración de grasas, se considera al Duroc una excelente carne para su transformado en jamón, lomo embuchado y otras chacinerías.

Sabor excepcional: La carne del Duroc posee un sabor muy superior al de otros porcinos blancos. Su grasa es firme, blanca, y tiene un alto punto de fusión.

Jamón Bellota 50% Raza...
  • Fuera de stock

Jamón Bellota 50% Raza Ibérica 2018 La Hoja del...

Desde Precio 368,43 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Curación: 36 meses.

Peso: 9,5 kg. aprox.

Brida: roja.

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural. Las distintas fases de curación de los jamones ibéricos de bellota comienzan en el proceso de salazón, donde las piezas se pesan de manera individual para darle su justo punto de sal Después del lavado y embolado, pasan a una cámara de asentamiento durante 30 días hasta su llegada al secadero natural en planta, donde permanecerán 10 meses.