Jamones

Jamones Ibericos de Bellota y cebo o serranos.

Filtros activos

Paleta Curada Gran Reserva...
-10%
  • ¡En oferta!
  • -10%
  • Nuevo

Paleta Curada Gran Reserva 50% Duroc Pezuña...

Nuestro precio anterior Precio base 50,35 € Precio 45,32 €
Availability: 40 In Stock

Antes le salía a 10,55 €/Kg. Aprox. Ahora le sale a 9,50 €/Kg. Aprox.

Peso: 5 a 5,5 Kg. Aprox.Curación: mínima 14 meses.

Paleta curada gran reserva 50% Raza Duroc Pezuña Negra

Jamón Cebo Campo 50%...
  • Nuevo

Jamón Cebo Campo 50% R.Ibérica Cortegana Huelva...

Precio 8,17 €
Availability: 70 In Stock

Le sale a 89,89 €/Kg. Aprox.

Presentación: Raciones de 100g. 

Los jamones de cebo campo de Cortegana Ibérico, provienen de cerdos con unas características raciales seleccionadas, criados en fincas al aire libre y criados con hierbas, pastos y cereales naturales como principal alimento durante todo su engorde. 

Jamón Bellota 50% R....
-10%
  • ¡En oferta!
  • -10%

Jamón Bellota 50% R. Ibérica Salamanca Los...

Nuestro precio anterior Precio base 231,80 € Desde Precio 208,62 €
Availability: 9 In Stock

(Producto P.M. Precio Mínimo)

Antes le salía a 29,14 €/Kg. Aprox./Ahora le sale a 26,23 €/Kg. Aprox.

Curación: más de 36 meses.

Peso: 8,5 a 9 kg. aprox.

Brida: roja. 

Jamón Gran Reserva Mariano...
-5%
  • ¡En oferta!
  • -5%

Jamón Gran Reserva Mariano Olmos Segovia 18 Meses

Nuestro precio anterior Precio base 85,84 € Desde Precio 81,54 €
Availability: 10 In Stock

Le salía a 12,18 €/kg. Aprox. Le sale ahora 11,57 €/Kg. Aprox.

Curación: 18 meses aprox.

Peso: 7,5 a 8 kg. aproximadamente.

Jamón de cerdo blanco seleccionado por su tamaño y contenido graso con una calidad superior.

Excelente materia prima, curado con lentitud para lograr un sabor dulce y exquisito.

Paleta Bellota 50% Raza...
-5%
  • -5%

Paleta Bellota 50% Raza Ibérica Sierra de Béjar

Nuestro precio anterior Precio base 124,31 € Precio 118,09 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 21,65 €/Kg. Aprox.

Peso: 6 Kg. Aprox.

Curación: 24/36 meses aprox.

Las paletas de Sierra de Béjar están elaboradas de forma artesanal y procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 24 y 36 meses, (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que aporta su microclima haciendo de esta paleta un exquisito manjar.