Jamones

Jamones Ibericos de Bellota y cebo o serranos.

Filtros activos

Jamón Bellota 100% Ibérico...

Jamón Bellota 100% Ibérico +/- 8 kg Añada 2023...

Desde Precio 398,50 €
Availability: 49 In Stock

AÑADA 2023 (Curación + 30 meses )

Le sale a 49,81 €/kg aprox. 

Piezas de 8 kg. Aprox. 

Este Jamón de Bellota 100% Ibérico D. O. Guijuelo garantiza calidad por su D. O. y muestra carácter desde el exterior. Su aspecto es alargado y estilizado. Sus carnes resultan de tonos intensos y con la abundante grasa característica de la raza ibérica 100%. 

Su color va del rojo violáceo al rosa finamente veteado por las grasas infiltradas fruto de su dieta a base de bellotas durante la montanera. Estas grasas además tienen un contenido superior al 55% de ácido oleico, el mismo del aceite de oliva, especialmente sano y recomendado para dietas cardio saludables.

Jamón Cebo Campo 50% Ib....

Jamón Cebo Campo 50% Ib. +/- 9,5 kg Cesar Nieto...

Desde Precio 259,84 €
Availability: 49 In Stock

Piezas de 9,5  kg Aprox. 

Curación: 30/36 meses aprox.

Le sale a 27,35 €/kg.

El Jamón de Cebo de Campo Ibérico César Nieto, criado en nuestra propia finca “Las Viñas” (comarca de Guijuelo), ofrece un sabor intenso a la vez que lleno de delicados matices.

Esta riqueza es fruto de su prolongada curación superior a los 30 meses, y de su alimentación natural complementada con piensos de la máxima calidad.

Su color va del rosa oscuro al rosa claro con abundante grasa veteada.

La elevada proporción de ácido oleico en sus grasas lo hacen muy suave en boca a la vez que ligero. Con notas de sabor procedentes de su alimentación natural.

Jamón Cebo 50% Ib. +/- 9,5...

Jamón Cebo 50% Ib. +/- 9,5 kg Cesar Nieto...

Desde Precio 227,08 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 9,5  kg Aprox. 

Curación: 30/36 meses aprox.

Le sale a 23,90 €/kg.

El Jamón de Cebo Ibérico César Nieto 50% Raza Ibérica, se caracteriza por su sabor equilibrado rico en matices y aromas.

Esta riqueza es fruto de su prolongada curación, superior a los 24 meses, y de su alimentación de gran calidad.

Su color va del rosa intenso al rosa claro con abundante grasa veteada al corte.

Es muy suave en boca a la vez que ligero y ofrece de forma inmediata las notas de sabor procedentes de su genética y de su larga estancia en nuestras bodegas, donde el paso de los meses añade características organolépticas a su cata.

Jamón Bellota 100% Ibérico...

Jamón Bellota 100% Ibérico +/- 9 kg Cesar...

Desde Precio 469,00 €
Availability: 49 In Stock

Piezas de +/- 9 kg

AÑADA 2021

Le sale a 52,11 €/kg.

El Jamón de Bellota 100% Ibérico César Nieto ofrece todo el intenso sabor de los productos 100% ibéricos, con la mejor calidad.

Su color característico, que va del púrpura muy oscuro al rosáceo, es fruto precisamente de su pureza genética.

La gran proporción de grasa exterior le otorga un alto contenido de ácido oleico, lo que lo hacen suave a la vez que ligero, se “funde” en boca. Este jamón transporta rápidamente al paladar su intenso sabor y agradables aromas.

Su riqueza organoléptica es fruto de la genética 100% ibérica, su prolongada curación superior a los 42 meses, y su alimentación natural a base de bellotas.

Jamón Bellota 75% Ibérico...

Jamón Bellota 75% Ibérico +/- 9,5 kg D.O....

Desde Precio 429,60 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 9,5 kg Aprox. 

Añada 2021  GRAN SELECCIÓN 

Le sale a 45,22 €/kg.

El Jamón de Bellota 75% Ibérico César Nieto ofrece todo el intenso sabor de los productos ibéricos, con la calidad rigurosamente comprobada por nuestra Denominación de Origen, avalada por el precinto D.O. Guijuelo.

Su color característico, que va del púrpura muy oscuro al rosáceo, es fruto precisamente de su pureza genética.

La gran proporción de grasa exterior le otorga un alto contenido de ácido oleico, lo que lo hacen suave a la vez que ligero, se “funde” en boca.

Este jamón transporta rápidamente al paladar su intenso sabor y agradables aromas. Su riqueza organoléptica es fruto de la genética 100% ibérica, su prolongada curación superior a los 36 meses, y su alimentación natural a base de bellotas.

Jamón Serrano Sin Pata +/-...

Jamón Serrano Sin Pata +/- 9 Kg. Gran Rva. 50%...

Desde Precio 118,27 €
Availability: 50 In Stock

Le sale a 13,14 €/kg. Aprox.

Curación: + 18 meses.

Peso: 9 kg. Aprox.

Loza marca la diferencia con el cerdo Duroc. La raza Duroc o Duroc-Jersey es una raza que surge por fusión de la Old Duroc y la Red Jersey en el siglo XIX, en EEUU.

Grasas infiltradas: su carne es más jugosa, de textura más tierna, y mayor intensidad de sabor. Además, debido a su alto índice de infiltración de grasas, se considera al Duroc una excelente carne para su transformado en jamón, lomo embuchado y otras chacinerías.

Sabor excepcional: La carne del Duroc posee un sabor muy superior al de otros porcinos blancos. Su grasa es firme, blanca, y tiene un alto punto de fusión.

Jamón Bellota 50% R. Ib....

Jamón Bellota 50% R. Ib. Corte Cuchillo 100g...

Precio 13,36 €
Availability: 100 In Stock

Le sale a 133,57 €/kg. 

El jamón de Bellota 50% Raza Ibérica de Moisés Alonso (Guijuelo) ofrece una calidad garantizada por la cuidadosa selección de los cruces de sus cerdos.

Su color va del rosa intenso al rosa finamente veteado por las grasas infiltradas, fruto de su dieta a base de bellotas durante la montanera.

Estas grasas infiltradas además tienen un contenido superior al 55% de acido oleico, el mismo del aceite de oliva, especialmente sano y recomendado para dietas cardio saludables.