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Hueva de Mujol de San Pedro del Pinatar...

Precio 13,51 €
Availability: 17 In Stock

Piezas de 150 a 200 g Aprox.

Le sale a  84,91 €/ Kg  Aprox.

Hueva de Mújol una de las más conocidas y antiguas. Las huevas de Mújol se extraen de las huevas del pez Mújol. Las huevas saladas y secadas con un proceso natural. Esta hueva es muy querida  y consumida en la región de Murcia. Sus propiedades energéticas y ricas en sus valores nutricionales.

Filete Boquerón en Vinagre 150g

Precio 2,63 €
Availability: 20 In Stock

INGREDIENTES: Boquerón, Aceite de Girasol, Vinagre y Sal.

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

*Características físicas: Color blanquecino con distintas trazas de color oscuro. líquido de gobierno transparente, olor y sabor fuerte a ácido por el vinagre.

*Características químicas: aw: 0,95 / ph: 4.2

Hueva de Mujol de San Pedro del Pinatar "Julian...

Precio 11,67 €
Availability: Out of stock

"PRODUCTO AGOTADO -FUERA DE STOCK"

Piezas de 150 a 170 g. Aprox.

Le sale a  80,28 €/ Kg  Aprox.

Hueva de Mújol una de las más conocidas y antiguas. Las huevas de Mújol se extraen de las huevas del pez Mújol. Las huevas saladas y secadas con un proceso natural. Esta hueva es muy querida  y consumida en la región de Murcia. Sus propiedades energéticas y ricas en sus valores nutricionales.

Mojama Primera / Extra de Atún "Julian López"

Precio 21,34 €
Availability: 20 In Stock

Precio aproximado 24,70 €/Kg 

Pieza de 900 a 1000 g. Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

Hueva Atun Extra San Pedro Pinatar Pz 250/300g

Precio 12,47 €
Availability: 19 In Stock

Pieza 250 / 300 g Aprox.

Le sale a 49,90 € / Kg Aprox. 

Elaboran las huevas de atún saladas y secas según el milenario método mediterráneo, son verdaderos artesanos en la elaboración artesanal de las mismas por los maestros artesanos levantinos, para deleitar los más exquisitos paladares. Nos acerca esta antiquísima tradición con sus deliciosas huevas de atún.

Hueva Maruca Especial Auténtica (San Pedro del...

Precio 20,91 €
Availability: 20 In Stock

Pieza de 500 / 600 g. Aprox.

Le sale  a 41,82 € / kg. Aprox. 

Huevas de maruca, sal, agua y aire; composición totalmente natural, y elaboración artesanal que dan como resultado un manjar enormemente apreciado en Levante desde los tiempos del imperio romano, cuando los pescadores mediterráneos salaban el exceso de sus capturas.

"OFERTA" Mojama Extra...
-10%
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"OFERTA" Mojama Extra I.G.P. Barbate (Cádiz)...

Nuestro precio anterior Precio base 36,84 € Precio 33,15 €
Availability: 18 In Stock

Media Pieza de 950 a 1050 g. Aprox.

ANTES le salía a 40,53 €/ kg Aprox. AHORA le sale a 36,47 €/ kg Aprox.

"DISPONEMOS DE OTROS FORMATOS - CONSÚLTENOS - "

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Mojama de atún Extra

ORIGEN: I.G.P. Barbate (Cádiz)

DESCRIPCION DEL PROCESADO: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte. 

Ijada de Atún Rojo en Aceite 250 g "Herpac"

Precio 18,06 €
Availability: 20 In Stock

IJADA DE ATÚN ROJO EN ACEITE Bandeja 250g "HERPAC"

Uno de esos productos que, gracias a su sabor intenso y a su textura untuosa y suave, permanece un buen rato en el paladar después de haberlo probado.

Denominación del producto: Ijada de atún en salazón o aceite

Composición cualitativa: Ijada de atún (Thunnus thynnus, Thunnus albacares), sal, aceite de oliva o girasol

Descripción del procesado: Descongelado si procede. Descabezado y eviscerado si procede, desangrado, lavado, corte de ijadas. Salado y prensado en recipientes donde se mantiene en maceración mínimo 4 meses. Cortar, lavar, escurrir y es envasado añadiéndole aceite.

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