Mojama Solomillo Pieza 700/800 g.
Precio aproximado 14,12 €/Kg
Pieza de 700 a 800 gr. Aprox.
Esta mojama se extrae de la parte externa superior e inferior del lomo mas cercana a la piel.
Hay 27 productos.
Precio aproximado 14,12 €/Kg
Pieza de 700 a 800 gr. Aprox.
Esta mojama se extrae de la parte externa superior e inferior del lomo mas cercana a la piel.
"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"
1/2 PIEZA DE 700 / 800 g. Aprox.
Sale a 23,86 € / Kg. Aprox.
"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES" CONSÚLTENOS!!!
La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:
Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como la anterior, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Mojama de atún Extra DESCRIPCION DEL PROCESSADO: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte.
"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"
PIEZA DE 250 / 300 g. Aprox.
Sale a 36,00 € / Kg. Aprox.
"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES" CONSÚLTENOS!!!
Las huevas de maruca son precisamente los paquetes de huevos que se extraen del pescado y que se preparan convenientemente para su ingesta.
Las huevas de maruca se elaboran de forma natural, se introducen durante un tiempo determinado en sal y con peso encima, para que suelten toda el agua que contienen
Precio aproximado 54,04 €/ Kg.
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Huevas de maruca (Molva molva)
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelación si procede (si no son extraídas del pescado, son recibidas congeladas). Lavado, salado (desde 1 h hasta 8 h aprox., dependiendo del tamaño), nuevo lavado y prensado durante 15 h. Lavado y secado durante 1 semana aprox. (aquí se adiciona a las de maruca el colorante). Envasado, almacenado y venta.
Precio aproximado 69,47 € / Kg.
Precio aproximado 99,25 € / Kg.
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Huevas de mujol (Mugil Cephalus)
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelación si procede (si no son extraídas del pescado, son recibidas congeladas). Lavado, salado (desde 1 h hasta 8 h aprox., dependiendo del tamaño), nuevo lavado y prensado durante 15 h. Lavado y secado durante 1 semana aprox. (aquí se adiciona a las de maruca el colorante). Envasado, almacenado y venta.
DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO: Huevas de atún
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aprox. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta
DESCRIPCIÒN DEL PROCESADO: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aprox. Envasado, almacenado y venta.
Precio aproximado 14,70 €/Kg