Filtros activos

Palitos de Bacalao Donibane...
  • Nuevo

Palitos de Bacalao Donibane fish

Precio 11,02 €
Availability: 20 In Stock

Palitos de Bacalao de Donibane Fish

Bandejas de 500g. Aprox. Le sale a 24,25 €/Kg.

Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.

Sistema de conservación: refrigeración (0ºC a +5ºC)

Datos nutricionales • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0

Callos de Bacalao Donibane...
  • Nuevo

Callos de Bacalao Donibane fish

Precio 13,25 €
Availability: 20 In Stock

Callos de Bacalao de Donibane Fish

Bandejas de 500g. Aprox. Le sale a 29,14 €/Kg.

Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.

Sistema de conservación: refrigeración (0ºC a +5ºC)

Datos nutricionales • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0

Hueva Atún Yellowfin...
  • ¡En oferta!

Hueva Atún Yellowfin Atunarro de San Pedro del...

Precio 7,94 €
Availability: 49 In Stock

Hueva de Atún Yellowfin Atunarro de San Pedro del Pinatar de Salazones Diego

Piezas Medianas: 150 a 200g. Aprox.

Le sale a 49,89 €/kg Aprox. 

Elaboran las huevas de atún saladas y secas según el milenario método mediterráneo, son verdaderos artesanos en la elaboración artesanal de las mismas por los maestros artesanos levantinos, para deleitar los más exquisitos paladares. Nos acerca esta antiquísima tradición con sus deliciosas huevas de atún.

Hueva de Bonito Garrofeta

Hueva de Bonito Garrofeta

Precio 5,22 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 52,15 €/kg aprox.

Peso: 100 a 120g. Aprox.

Hueva de Bonito Garrofeta con un sabor característico, un toque amargoso y considerada como una exquisitez.

La denominación de garrofeta viene del parecido de esta hueva al fruto del algarrobo, que en valenciano algarroba se denomina garrofa-eta, esta hueva cuando llega su curación óptima, al partirlas se rompe en pedazos como se hace con una algarroba.

Hueva de Merluza Extra
  • Fuera de stock

Hueva de Merluza Extra

Precio 12,22 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Le sale a 48.89 €/kg Aprox.

Peso: 250 a 300 aprox.

Hueva de Merluza extra salada con el punto justo de sal marina y una curación excelente que le darán un aroma y sabor inigualable.

Kokotxa de Bacalao Bandeja...

Kokotxa de Bacalao Bandeja 500g Donibane

Precio 13,98 €
Availability: 20 In Stock

Kokotxa de Bacalao Donibane

Bandeja de 500g.

Le sa le a 30,77 €/Kg.

Especie: Bacalao (Gadus Morhua)

Zona de pesca: Atlántico Noroeste (FAO 27)

Formato: Bandeja 500g

El bacalao común (Gadus morhua) es una de las cerca de 60 especies de una misma familia de peces migratorios. Vive en mares fríos del norte.

Por lo general el bacalao es de tamaño pequeño, aunque algunos ejemplares pueden llegar a alcanzar los cien kilogramos de peso con un tamaño de hasta casi dos metros. Se alimenta de otros peces más pequeños, como el arenque.

Capellá Torrat  Boquerones...

Capellá Torrat Boquerones Solevante 800g

Precio 17,04 €
Availability: 19 In Stock

Peso neto: 800g.

Ingredientes: Bacaladilla en salazón, Aceite de Girasol, Aceite de Oliva Virgen Extra.

Descripción del producto

*Características físicas: MIgas de bacaladilla tostada con líquido de aceite de girasol y de oliva virgen extra.

*Características químicas: aw: 0,85 / ph: 6.2

Bacalao auténtico legítimo de Islandia, un sabor inigualable, consulta las recetas para cocinarlo...
  • ¡En oferta!

Bacalao Extra 60/100 Media Curación Donibane Fish

Desde Precio 8,07 €
Availability: 100 In Stock

Comprando 1 unidad - Le sale a 13,66 €/Kg. Aprox.

Comprando 5 unidades - Le sale a 12,30  €/kg. Aprox.

Piezas seleccionadas: 600/700g. Aprox.

"Auténtico Gadus Morhua" de Islandia

Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.

Datos nutricionales: • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0

Uso esperado: Orientado al público en general. La única limitación de uso es para el personal alérgico al pescado y productos derivados. No contiene ningún otro alérgeno incluido en el anexo III a de la Directiva 2000/13/CE. No hay posibilidad de contaminación cruzada porque no hay presencia de otros alérgenos ni trazas de los mismos.

Mojama Especial Primera de...
-10%
  • ¡En oferta!
  • -10%

Mojama Especial Primera de San Pedro del Pinatar

Nuestro precio anterior Precio base 23,13 € Precio 20,81 €
Availability: 16 In Stock

Antes le salía a 29,93 €/kg Aprox./Ahora le sale a 26.94 €/Kg. Aprox.

Peso: 800 a 900g. Aprox.

La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:

Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como el solomillo, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.

Hueva Mújol Extra Selección...
  • Fuera de stock

Hueva Mújol Extra Selección San Pedro del...

Precio 12,96 €
Availability: Out of stock

Producto fuera de stock

Le sale a 81,48 €/kg Aprox.

Peso: 150 a 200g Aprox.

Hueva de Mújol una de las mas conocidas y antiguas. Las huevas de Mújol se extraen de las huevas del pez Mújol.

Las huevas saladas y secadas con un proceso natural. Esta hueva es muy querida y consumida en la región de Murcia. Sus propiedades energéticas y ricas en sus valores nutricionales. 

Unas rodajas de hueva de Mújol recién cortadas acompañadas con almendras fritas Marcona, todo un éxito de aperitivo para compartir.

Capellá Torrat Boquerones...

Capellá Torrat Boquerones Solevante 150g

Precio 3,55 €
Availability: 19 In Stock

Peso neto: 150g.

Ingredientes: Bacaladilla en salazón, Aceite de Girasol, Aceite de Oliva Virgen Extra.

Descripción del producto

*Características físicas: Migas de bacaladilla tostada con líquido de aceite de girasol y de oliva virgen extra.

*Características químicas: aw: 0,85 / ph: 6.2