Queso Oveja Gran Vintage Curación 16 meses
Precio aproximado 18,38 €/Kg
DESCRIPCIÓN Y CURACIÓN
Queso formato 900 g. aprox. elaborado con leche pasterizada de oveja.
Curación mínima natural de 16 Meses..
Hay 11 productos.
Precio aproximado 18,38 €/Kg
DESCRIPCIÓN Y CURACIÓN
Queso formato 900 g. aprox. elaborado con leche pasterizada de oveja.
Curación mínima natural de 16 Meses..
Precio aproximado 15,91 €/Kg
1/2 pieza de 750 g. Aprox.
Queso leche de oveja no pasteurizada, y curado un mínimo de 5 meses bajo una capa de manteca unida a romero, combinación que le da a este queso ese aroma y ese sabor característico que hacen que estemos hablando de un queso que te hará repetir.
Tiene una maduración de 5 meses.
Precio aproximado 16,06 €/Kg
1/2 pieza de 750 g. Aprox.
Se trata de un queso de edición limitada, tiene un proceso de curación mínimo de 10 meses primero en aceite de Oliva Virgen Extra para posteriormente untarlo en manteca y acabar el proceso. De leche de oveja, su gusto mezcla de queso y manteca suave al principio que deja un gusto picante a medida que se va paladeando.
Tiene una maduración de 10 meses.
Precio aproximado 26,72 €/Kg
Medalla Bronce 2019-2020 world cheese awards
ingredientes: 100% leche cruda de oveja, cuajo y perretxiko, lisocima (a base de clara de huevo)
conservar en frío
fecha de caducidad: 1 año desde la fecha de fabricación
Precio aproximado 29,87 €/Kg
Ingredientes: 100% leche cruda de oveja, cuajo y trufa negra, lisocima (a base de clara de huevo)
Conservar en frio
Fecha de caducidad: 1 año desde la fecha de fabricación
Precio aproximado 20,44 €/Kg
Ingredientes: 100% leche cruda de oveja, cuajo y lactasa, lisocima grasos saturados: máx. 6,9grs, hidratos de carbono: <0,2grs, azúcares totales: <0,2grs, proteínas: 23,9grs y sal (sodio) 0,662grs
Conservar en frio
Fecha de caducidad: 1 año desde la fecha de fabricación
"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"
PIEZA DE 460 g. Aprox.
Sale a 13,75 € / Kg. Aprox.
Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.
Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.
Frasco de 200 g. Aprox.
Está elaborada a partir de su queso azul batido, sin adición de natas, mantequillas u otras grasas.
Precio aproximado 15,91 €/Kg
1/4 pieza de 650 g. Aprox.
Queso leche de oveja no pasteurizada, y curado un mínimo de 5 meses bajo una capa de manteca unida a romero, combinación que le da a este queso ese aroma y ese sabor característico que hacen que estemos hablando de un queso que te hará repetir.
Tiene una maduración de 5 meses.
Precio aproximado 13,71 €/Kg
1/2 Pieza de 1,400 Kgs. Aprox.
Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.
Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.
Frasco de 200 g. Aprox.
Ingredientes:
Queso manchego (leche de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y conservador E-252), agua, nata, sales fundentes E-331, E-452, conservante E-202.
Descripción del producto:
Queso fundido graso para untar.
Alérgenos:
Leche como materia prima única en la fabricación del queso.