Filtrar por

Precio

Precio

  • 3,00 € - 20,00 €

Marca

Marca

Filtros activos

Queso al Romero Leche Cruda Oveja

Desde Precio 11,93 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado  15,91 €/Kg

1/2 pieza de 750 g. Aprox.

Queso leche de oveja no pasteurizada, y curado un mínimo de 5 meses bajo una capa de manteca unida a romero, combinación que le da a este queso ese aroma y ese sabor característico que hacen que estemos hablando de un queso que te hará repetir.

Tiene una maduración de 5 meses.

Queso Curado en Manteca Leche Cruda Oveja

Desde Precio 12,04 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado  16,06 €/Kg

1/2 pieza de 750 g. Aprox.

Se trata de un queso de edición limitada, tiene un proceso de curación mínimo de 10 meses primero en aceite de Oliva Virgen Extra para posteriormente untarlo en manteca y acabar el proceso. De leche de oveja, su gusto mezcla de queso y manteca suave al principio que deja un gusto picante a medida que se va paladeando.

Tiene una maduración de 10 meses.

Queso Oveja con Leche Cruda Artesano "Sin Lactosa"

Precio 6,64 €
Availability: 10 In Stock

Pieza de 350 g. Aprox.

Precio aproximado 20,44 €/Kg 

Ingredientes: 100% leche cruda de oveja, cuajo y lactasa, lisocima grasos saturados: máx. 6,9grs, hidratos de carbono: <0,2grs, azúcares totales: <0,2grs, proteínas: 23,9grs y sal (sodio) 0,662grs

Conservar en frio

Fecha de caducidad: 1 año desde la fecha de fabricación

Queso Azul IGP Valdeón Mini "Vega Dellos"

Precio 7,47 €
Availability: 10 In Stock

PIEZA DE 460 g. Aprox.

Sale a 16,23 € / Kg. Aprox.

Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el años con leche de vaca y cabra. maduración larga hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.

Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.

Queso al Romero Leche Cruda Oveja 1/4 pieza

Desde Precio 10,34 €
Availability: Out of stock

Precio aproximado  15,91 €/Kg

1/4 pieza de 650 g. Aprox.

Queso leche de oveja no pasteurizada, y curado un mínimo de 5 meses bajo una capa de manteca unida a romero, combinación que le da a este queso ese aroma y ese sabor característico que hacen que estemos hablando de un queso que te hará repetir.

Tiene una maduración de 5 meses.

1/2 Pieza Queso Azul IGP VALDEÓN "Vega Dellos"

Precio 19,20 €
Availability: 200 In Stock

Precio aproximado 13,71 €/Kg

1/2 Pieza de 1,400 Kgs. Aprox.

Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.

Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.

Crema de Queso Manchego Curado y Viejo

Precio 3,53 €
Availability: 20 In Stock

Frasco de 200 g. Aprox.

Ingredientes:
Queso manchego (leche de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y conservador E-252), agua, nata, sales fundentes E-331, E-452, conservante E-202.

Descripción del producto:
Queso fundido graso para untar.

Alérgenos:
Leche como materia prima única en la fabricación del queso.

Productos para comparar.