Filtros activos

Crema de Queso con Cerveza "Larra" Cristal 200g

Precio 6,52 €
Availability: 20 In Stock

Presentación: Cristal 200g

Ingredientes: Queso de Oveja, Cerveza y Sales fundentes (E-452) Alergenos Leche y Huevo (Contiene Gluten)

Condiciones de conservación: Producto pasteurizado, conservar en frío de 4º a 10º

Vida útil: 12 meses desde fabricación.

Descripción de la codificación de Lote: cada pieza lleva una etiqueta  con el número de lote y la fecha de consumo preferente, correspondiente a 12 meses desde la elaboración.

Modo de empleo: Untándolo en pan tostado o para cocina.

Queso de Oveja Artesano D.O. Roncal Gran...

Precio 7,20 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 21,40 €/ kg.

Queso de Oveja Artesano Gran Reserva con Denominación de Origen Roncal

Presentación: Cuña de 350g Aprox.

Maduración: Mínima de 10 meses

Condiciones de conservación: Envasada al vacío y conservación en frío de 4º a 10º

Vida útil: 12 meses desde la fecha de salida de la quesería.

Queso de Oveja Artesano D.O. Roncal "Larra" 1/2...

Precio 9,57 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 19,90 € / kg

Queso Artesano con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante.

Ingredientes: Leche de oveja, cuajo de cordero, sal, cloruro cálcico y lisozima de huevo.

Condiciones de conservación: En frio de 4º a 10º.

Vida útil: 12 meses desde la salida de la quesería.

Queso D.O.P. Mahón Menorca Artesano Semi...

Precio 15,60 €
Availability: 20 In Stock

Piezas de 800 / 900 g

El Queso Torralba semicurado tiene un periodo de maduración de 2 a 5 meses. Su color es de un amarillo marfil en el interior y anaranjado o marrón claro por fuera. El semicurado es un queso mantecoso, de textura elástica que lo hace fácil de cortar. Normalmente, tiene un número variable de pequeños orificios repartidos de manera irregular. Su sabor y aroma nos recuerdan a la mantequilla.

En sus almacenes podemos encontrar tanto quesos semicurados como curados, los cuales están elaborados con leche cruda por tal de mantener su sabor original, hecho que los distingue de otro tipo de quesos.
Los Quesos Torralba son totalmente artesanales y no utilizan moldes en su elaboración, por ese motivo cada uno de ellos puede variar ligeramente en cuanto a medida o peso.

Crema de Queso Manchego Curado y Viejo

Precio 3,39 €
Availability: 20 In Stock

Frasco de 200 g. Aprox.

Ingredientes:
Queso manchego (leche de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y conservador E-252), agua, nata, sales fundentes E-331, E-452, conservante E-202.

Descripción del producto:
Queso fundido graso para untar.

Alérgenos:
Leche como materia prima única en la fabricación del queso.

1/2 Pieza Queso Azul IGP VALDEÓN "Vega Dellos"

Precio 17,09 €
Availability: 198 In Stock

Precio aproximado 14,22 €/Kg

1/2 Pieza de 1,250 Kgs. Aprox.

Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.

Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.

Queso Azul IGP Valdeón Mini "Vega Dellos"

Precio 7,41 €
Availability: 18 In Stock

PIEZA DE 460 g. Aprox.

Sale a 16,76 € / Kg. Aprox.

Es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el años con leche de vaca y cabra. maduración larga hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado.

Presenta una corteza rugosa e irregular, de tonos grises oscuros y con pequeñas manchas rojas y azuladas. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.

Queso Curado Manteca Leche Cruda Oveja "Piqmar"

Desde Precio 11,95 €
Availability: Out of stock

Se trata de un queso de edición limitada, tiene un proceso de curación mínimo de 10 meses primero en aceite de Oliva Virgen Extra para posteriormente untarlo en manteca y acabar el proceso. De leche de oveja, su gusto mezcla de queso y manteca suave al principio que deja un gusto picante a medida que se va paladeando.

Tiene una maduración de 10 meses.

Productos para comparar.