Queso curado manteca leche cruda oveja Piqmar
Le sale a 16,69 €/Kg. Aprox.
1/2 Piezas de: 700 a 800g aproximadamente.
Maduración: 10 meses.
Producto: queso de oveja curado
Tipo: Curado.
Referencia: 404001
Le sale a 29,53 €/kg. Aprox.
Piezas: 300g. aproximadamente.
Curación: mínima de 5 meses.
Ingredientes: leche cruda de vaca, cuajo, sal, lisozima (derivado del huevo), cloruro cálcico y fermentos lácticos.
Alérgenos: leche, lisozima.
Tipo: Curado.
Queso de Mahón Menorca Artesano Curado Meloussa
Uno de los mejores quesos españoles elaborado con leche cruda de vaca. Con una intensidad de sabor medio-fuerte.
Información nutricional 100g.
Valor energético: 1626kj/392kcal
Hidratos de carbono 2,8gr del os cuales azúcares 0,8gr
Grasa 30,3gr de los cuales ácidos grasos saturados 22,51gr
Proteínas 26,9gr
Sal 2,93gr
Origen: España
Peso neto: 1850g.
Formato: RO 1850.
Elaborado a mano. Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).
Peso neto: 1015g.
Peso escurrido: 670g.
Jugosos trozos de lomo de atún en formato familiar. Perfecto para añadir a ensaladas o aliños.
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 6,26 €
Elaborado con Pesca del Cantábrico en Aceite de Oliva
Peso Neto: 78g
Peso Escurrido: 50g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (36%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Peso: 130g.
La guindilla de Ibarra o Piparra de Ibarra, es un ecotipo de guindilla elaborado en el País Vasco, en la zona de Ibarra y es un producto de reconocida fama entre los consumidores por su sabor y ternura.
Le salía a 15,49 €/ Kg. Aprox. Ahora le sale a 14,96 €/ Kg. Aprox.
Piezas de: 3 a 3,30 Kg. Aproximadamente.
Maduración: mínimo de 180 días.
Tipo: Curado.
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.
Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.
En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).
Alérgenos: Leche.
Información para el consumidor: no consumir la corteza Sin OGM. Producto no irradiado. Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.