Sardinilla Aceite Oliva 35/45 Piezas RO-280...
Consumo preferente: 6 años desde la fecha de envasado.
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 24h.
Valor nutricional medio por 100 g:
Hay 26 productos.
Consumo preferente: 6 años desde la fecha de envasado.
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 24h.
Valor nutricional medio por 100 g:
Precio aproximado 9,94 € / Kg.
Jamón Serrano con denominación Bodega.
Peso Aprox. Pieza de 4,5 a 5 Kgs.
Jamón Serrano de Bodega. Jamón de cerdo blanco seleccionado por tamaño y contenido graso, de calidad superior, elaborado muy lentamente hasta conseguir la curación adecuada.
Precio aproximado 23,92 €/Kg
Media pieza de 500 a 600 gr. Aprox.
Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.
En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.
Precio aproximado 9,95 € / Kg.
Pieza de 500 gr. Aprox.
Hecha con carnes grasas para lograr un sabor exquisito.
Precio aproximado 21,61 € / Kg.
PIEZAS 9 a 9,5 KG. APROX.
Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.
Precio aproximado 15,89 € / Kg
1/2 Pieza de 800 a 900 g. Aprox.
Excelente materia prima, curado con lentitud para lograr un sabor dulce y exquisito.
Precio aproximado 55,56 € / Kg.
Peso de 8 a 8,5 kg. Aprox.
Jamón 100% de raza Ibérica de bellota "LA HOJA DEL CARRASCO" AÑADA 2017 "ÚNICO"
La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.
Precio aproximado 16,70 € / Kg.
Jamón Cebo Campo, brida verde 50% raza ibérica.
Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 24 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)
Precio aproximado 29,27 €/Kg
Media Pieza de 650 a 700 gr. Aprox.
El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.
Precio aproximado 14,89 €/Kg
Producto natural elaborado de forma artesanal. Larga curación natural al aire de la montaña a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.