Los más vendidos

Salchichón Ibérico "Campaña"-"La hoja del...

Precio 14,95 €
Availability: 6 In Stock

Precio aproximado 23,92 €/Kg

Media pieza de 500 a 600 gr. Aprox.

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Jamón Bellota 100% R.I. "La Hoja del...

Nuestro precio anterior Precio base 539,23 € Desde Precio 458,35 €
Availability: 2 In Stock

Precio aproximado 55,56 € / Kg.

Peso de 8 a 8,5 kg. Aprox.

Jamón 100% de raza Ibérica de bellota  "LA HOJA DEL CARRASCO" AÑADA 2017 "ÚNICO"

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

  

Jamón Cebo Campo "Sierra de Béjar" (Salamanca)

Desde Precio 137,80 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 16,70 € / Kg.

Jamón Cebo Campo, brida verde 50% raza ibérica. 

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 24 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE RO-1850 " 1 UNIDAD"

Desde Precio 22,74 €
Availability: 2000 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)

Lomo Cebo Campo 50% R.Ibérica "Sierra de Béjar"

Precio 19,76 €
Availability: 8 In Stock

Precio aproximado 29,27 €/Kg

Media Pieza de 650 a 700 gr. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Product added to compare.