Filtrar por

Marca

Marca

Traductor

Filtros activos

Queso Cabra Payoya Curado...

Queso Cabra Payoya Curado al ron añejo El...

Precio 63,56 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 31,78

€/Kg. 

Peso: 2 Kg. aprox.

Leche: Cabra Payoya

Periodo de maduración: 4 a 7 meses aprox.

Tipo: Curado

Recubierto: aceite de oliva y ron añejo

Leche pasteurizada

Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, cuajo y cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, aceite de oliva y ron añejo.

Producto innovador de Quesos El Bosqueño. 

Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2012

Medalla de Bronce en el World Cheese Awards 2019

Espectacular sabor de este queso artesano con leche de cabra payoya elaborado por "El Bosqueño"

Queso Cabra 100% Payoya Artesano Semicurado El...

Desde Precio 62,67 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 26,39 €/Kg. Aprox. 

Piezas de: 2,25 a 2,50 Kg. aproximado.

Producto: Queso artesano elaborado con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Tipo: semicurado

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Ideal, al ser menos graso, para dietas y similares. (personas mayores, etc…).

Queso Cabra Semicurado Rabel

Queso Cabra Semicurado Rabel

Precio 57,55 €
Availability: 50 In Stock

Le sale a 18,27 €/Kg. aprox.

Piezas de: 3 a 3,30 Kg. Aproximadamente.

Producto: Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada.

Maduración: mínimo de 30 días.

Tipo: Semicurado.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado. Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.