Filtrar por

Marca

Marca

Filtros activos

Queso Cabra Curado "La Casota" 550g Aprox

Precio 7,22 €
Availability: 20 In Stock

Pieza de 550g  Aprox.

Precio aproximado 13,65 €/ kg Aprox.

Descripción del producto:
Queso de pasta prensada elaborado 100% con leche de cabra pasteurizada con una maduración variable mayor de 60 días.

Proceso de elaboración:
Recogida y transporte de la leche hasta la fábrica. Pasteurización de la leche. Trabajado en cubas, calentando la leche entre 28ºC y 32ºC, durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 2 horas. Desmoldeado y salado por inmersión en salmuera. Secado y maduración en cámaras bajo condiciones controladas.

Ingredientes:
Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo y sal.

Queso Curado en Aceite de Oliva de Cabra Payoya

Precio 21,43 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 26,23 €/Kg

Peso aproximado de 850 g por unidad.

Queso de Cabra Payoya curado en Aceite de Oliva elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Con una maduración de 4 a 7 meses en nuestras cámaras de curación.

PRODUCTO SIN GLUTEN

Productos para comparar.