Filtrar por

Precio

Precio

  • 12,00 € - 23,00 €

Marca

Marca

Filtros activos

Queso Cabra Semicurado

Precio 12,16 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 13,90 €/Kg.

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de Cabra

Color blanco • Pasta prensada, con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor muy agradable con aroma característico del queso de cabra. Sabor fino y suave.

Queso Curado en Aceite de Oliva de Cabra Payoya

Precio 22,22 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 24,69 €/Kg

Peso aproximado de 850 a 950 g por unidad.

Queso de Cabra Payoya curado en Aceite de Oliva elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Con una maduración de 4 a 7 meses en nuestras cámaras de curación.

PRODUCTO SIN GLUTEN

Queso Cabra Semicurado "LA CASOTA"

Precio 13,97 €
Availability: 20 In Stock

Precio aproximado 13,97 €/Kg.

Piezas de 1 kg. Aprox.

Queso de pasta prensada elaborado 100% con leche de cabra pasteurizada
con una maduración mínima de 35 días.

Proceso de elaboración:


Recogida y transporte de la leche hasta fábrica. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28°c y 32°c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 2 horas. Desmoldeado y salado por inmersión en salmuera.

Queso Cabra Tierno 1,400 Kg "LA CASOTA"

Precio 17,00 €
Availability: 20 In Stock

PIEZA DE 1,400 Kg. Aprox.

Sale a 12,14 € / Kg. Aprox.

Ingredientes:
Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo y sal.

Especificaciones organolépticas:
Corteza de color blanco. Textura suave. Aroma y sabor lácteo, con marcadas sensaciones de la leche de cabra. Sabor suave y refrescante.

Descripción del producto:
Queso de pasta prensada elaborado 100% con leche de cabra pasteurizada con una maduración mínima de 7 días.

Productos para comparar.