Filtrar por

Marca

Marca

Traductor

Filtros activos

Queso Artesano de Cabra...
  • Nuevo

Queso Artesano de Cabra Payoya Curado El Bosqueño

Precio 52,33 €
Availability: 20 In Stock

Queso artesano de cabra payoya curado de El Bosqueño

Peso: 2.2 a 2,3 Kg.

Le sale a 23,26 €/Kg.

Leche: Cabra Payoya

Periodo de maduración: 4 a 7 meses

Tipo: Curado

Leche pasteurizada

Ganador de numerosos premios internacionales en el World Cheese Adwards

Queso Cabra Semicurado Cuña...
  • Fuera de stock

Queso Cabra Semicurado Cuña 200G Rabel

Precio 3,51 €
Availability: Out of stock

PRODUCTO FUERA DE STOCK

Cuñas de 200G. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado Cuña 

Le sale a 17,53 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Mini...

Queso Cabra Semicurado Mini Rabel

Precio 15,69 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 900G. A 1 Kg. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado Mini

Le sale a 16,52 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado...

Queso Cabra Semicurado 3/3,3 Kg Rabel

Precio 52,49 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 3 A 3,3 Kg. Aprox.

Queso de Cabra Semicurado

Le sale a 16.66 €/Kg.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 30 días.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Espectacular sabor de este queso artesano con leche de cabra payoya elaborado por "El Bosqueño"

Queso Cabra 100% Raza Payoya Artesano...

Precio 23,95 €
Availability: 17 In Stock

Piezas de 1Kg. aproximado.

Sale a 23,95 €/Kg. Aprox.

Queso artesano elaborado con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Ideal, al ser menos graso, para dietas y similares. (personas mayores, etc…).

Queso Cabra 100% Raza...

Queso Cabra 100% Raza Payoya Curado en Aceite...

Precio 26,15 €
Availability: 9 In Stock

PIEZA DE  900g a 1 Kg. Aprox.

Sale a 27,53 € / Kg. Aprox.

Queso de Cabra Payoya curado en Aceite de Oliva elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Con una maduración de 4 a 7 meses en nuestras cámaras de curación.