Queso artesano elaborado con leche de cabra payoya semicurado (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Ideal, al ser menos graso, para dietas y similares. (personas mayores, etc…).

Periodo de maduración en nuestras cámaras 2 meses.

Conservación y consumo:

  • Conservar entre 10 y 12 º C
  • Se recomienda consumir entre 16 y 18º C

Premios:

  • *3º Puesto en Semicurado de Cabra en el “Concurso Andaluz de Quesos Artesanos Sierra de Grazalema 2009”
  • *Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2019

Producto sin gluten

403023

Ficha técnica

Origen
P.N. Sierra de Grazalema (Cádiz)
Peso
300g. Aprox.
Propiedad
Producto SIN GLUTEN

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

5 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

386 Visualizaciones