Embutidos

Nuestros embutidos

Filtros activos

Lomo Embuchado Curado Raza...
-21%
  • ¡En oferta!
  • -21%

Lomo Embuchado Curado Raza Duroc de La Rioja Loza

Nuestro precio anterior Precio base 13,55 € Precio 10,70 €
Availability: 18 In Stock

Peso 850g Aprox.

Le sale a 17,53 €/kg Aprox  

El lomo tiene una consistencia firme y compacta al tacto, de forma cilíndrica más o menos regular, de calibre superior a 40 mm y de longitud variable.

En el aspecto exterior, la tripa está adaptada al producto en toda su superficie, algo recubierta de flora externa común a este tipo de producto. Su aspecto al corte es homogéneo, liso, de color sonrosado a rojo, sin coloraciones anormales.

La masa muscular es un todo continuo, sin trozos de músculo unidos. Presenta olor y sabor característicos de los productos curados.

Salchichón Ibérico Bellota...
  • ¡En oferta!

Salchichón Ibérico Bellota de Sierra de Béjar

Precio 9,00 €
Availability: 9 In Stock

"PRODUCTO EN PROMOCIÓN"

Pieza de 500/600 g Aprox.

Precio aprox. 18,00 €/ Kg 

El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.

La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.

Chorizo Ibérico Bellota de...
  • ¡En oferta!

Chorizo Ibérico Bellota de Sierra de Béjar

Precio 9,00 €
Availability: 13 In Stock

"PRODUCTO EN PROMOCIÓN"

Piezas de 500 / 600 g Aprox.

Precio aprox. 18,00 €/ Kg

Sus chorizos parten de la selección de los mejores productos derivados de carnes magras seleccionadas cuidadosamente, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales.

La curación de sus chorizos, tiene lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca)

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores: a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Caña Lomo Bellota 75% R....

Caña Lomo Bellota 75% R. Ibérica de Guijuelo La...

Precio 228,85 €
Availability: 10 In Stock

CAÑA LOMO ENLATADO 75% Raza Ibérico

UNICO: 100% natural, sin aditivos artificiales. Tripa Roscal 

2 UNIDADES POR LATA, Le sale a 76,28 €/Kg Aprox.

Peso 2 Piezas: 3,2 kg – 3,4 kg

INGREDIENTES: : Lomo de bellota Ibérico 75 % Raza Ibérico, pimentón El Sequero, sal y ajo

ALÉRGENOS: Sin lactosa, sin gluten

Caña Lomo Bellota 100% R....

Caña Lomo Bellota 100% R. Ibérica de Sierra...

Precio 10,91 €
Availability: 20 In Stock

CORTE A MÁQUINA 150g

Le sale a 79,99  € / Kg

Sobre de 150g de Lomo Ibérico Bellota 100% Raza Ibérica elaborado artesanalmente y con un corte regular debido a su loncheado a máquina.

Recién cortado y envasado al vacío para que pueda mantener todo su aroma y sabor.

Salchichón de Cerdo Ibérico...

Salchichón de Cerdo Ibérico de Sierra de Béjar

Precio 6,35 €
Availability: 19 In Stock

Precio aproximado 12,69 €/Kg

Media pieza de 500/600 g. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Chorizo de Cerdo Ibérico de...

Chorizo de Cerdo Ibérico de Sierra de Béjar

Precio 6,35 €
Availability: 20 In Stock

Precio 12,69 €/kg Aprox.

Media pieza de 500/600 g. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Pechuga de pavo braseada Jumigo para aportar a una dieta saludable un gran sabor

Pechuga pavo braseada natural "Jumigo"

Precio 51,09 €
Availability: 17 In Stock

Precio aproximado 14,99  € / Kg.

Pieza de 3,5 a 4 kg. Aprox.

Pechuga de pavo entera asada natural braseada, con su piel natural, (Butterfly) en corte mariposa. La pechuga contiene vitamina B3, con un alto contenido en proteínas, 99% libre de grasas, recomendado en las etapas de infancia, adolescencia, etc., para una alimentación sana. Aportando una dieta equilibrada y de alto valor nutritivo, de suave aroma y agradable bouquet.

Exquisita pata delantera Jumigo producto con muchos valores nutricionales
  • Fuera de stock

Paleta asada d/h bola (lacón) "Jumigo"

Precio 37,83 €
Availability: Out of stock

"PRODUCTO FUERA DE STOCK"

Precio aproximado 8,58  € / Kg.

Pieza de 4,7 a 5 kg. Aprox.

Pieza de paleta de cerdo seleccionadas y escogidas rigurosamente, lo cual facilita su corte tanto a maquina como a cuchillo, mejorando su rendimiento.