Embutidos

Nuestros embutidos

Filtros activos

Morcilla Ibérica Achorizada Picante 350g "La...

Precio 3,17 €
Availability: 19 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

Le sale a 9,98 €/ kg

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Achorizada Picante

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón dulce o picante, sal, ajo, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica Achorizada Dulce 350g "La...

Precio 3,17 €
Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

Le sale a 9,98 €/kg

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Achorizada Dulce

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón dulce o picante, sal, ajo, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica de Calabaza PIcante 350g "La...

Precio 3,60 €
Availability: 19 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

Le sale a 11,31 €/kg

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Calabaza pICANTE

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Morcilla Ibérica de Calabaza Dulce 350g "La...

Precio 3,60 €
Availability: 20 In Stock

Piezas de 350g Aprox.

Le sale a 11,31 €/ kg

DENOMINACIÓN COMERCIAL DEL PRODUCTO Morcilla Ibérica Calabaza Dulce

CLASIFICACIÓN DEL PRODUCTO Cárnico Crudo-Curado

ORIGEN DEL PRODUCTO Producto de origen español (Valle de los Pedroches -Córdoba-)

MARCA COMERCIAL La Finojosa

COMPOSICIÓN Grasa y sangre de cerdo ibérico, arroz, patata, pimentón agridulce, pimentón picante, sal, ajo, calabaza, conservador (e-200), oleorresina.

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO Picado, adicción de ingredientes, amasado, embutición, asentamiento en refrigeración, secado, maduración.

Salchichón Ibérico Cebo Primera "Sierra de Béjar"

Precio 4,73 €
Availability: 20 In Stock

Precio aproximado 9,91 €/Kg

Media pieza de 525 g. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Chorizo Ibérico Cebo Primera "Sierra de Béjar"

Precio 4,73 €
Availability: 20 In Stock

Precio 9,91 €/kg Aprox.

Media pieza de 525 gr. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Salchichón Cular Superior "Casa Sendra" Pz. 1,5...

Precio 65,56 €
Availability: 20 In Stock

Pieza de 1,400 a 1,600 Kg. Aprox.

Le sale a 48,08 €/ Kg. Aprox.

El salchichón estrella, el Salchichón Cular Superior, se elabora con las carnes más nobles de cerdas seleccionadas y se condimenta con pimienta negra en grano, pimienta blanca molida y sal para ofrecer un sabor distinguido. Al estar embutida con tripa de doble capa, se favorece un proceso lento de secado, lo que le aporta un sabor personal y permite desplegar todos sus sabores característicos. El tiempo de curación oscila entre las diecisiete y las veinte semanas y cada pieza puede llegar a pesar hasta 1,3 kg. Para su comercialización se presentan en un estuche individual y una medalla identificativa. 

Pechuga pavo braseada natural "Jumigo"

Precio 51,09 €
Availability: 20 In Stock

Precio aproximado 14,99  € / Kg.

Pieza de 3,5 a 4 kg. Aprox.

Pechuga de pavo entera asada natural braseada, con su piel natural, (Butterfly) en corte mariposa. La pechuga contiene vitamina B3, con un alto contenido en proteínas, 99% libre de grasas, recomendado en las etapas de infancia, adolescencia, etc., para una alimentación sana. Aportando una dieta equilibrada y de alto valor nutritivo, de suave aroma y agradable bouquet.

Productos para comparar.