Listado de productos por marca Rocinante

Queso Cabra Semicurado 1/2...

Queso Cabra Semicurado 1/2 pieza Rabel de...

Precio 31,12 €
Availability: 100 In Stock

1/2 Pieza de 1,5  a  1,7  kg aprox.

Sale a 19,45 €/kg aprox.

*Con el saber hacer y toda la tradición quesera de los pueblos de La Mancha, el queso de cabra tipo manchego, le sorprenderá por su sabor y textura.

*Sus quesos han sido reconocidos internacionalmente por su calidad y sabor auténtico.

Producto: Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada.

Maduración: mínimo de 30 días.

Tipo: Semicurado.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado. Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Maese Miguel Gran...

Queso Maese Miguel Gran Reserva D.O.P. de...

Precio 46,57 €
Availability: 99 In Stock

1/2 Pieza de 1,6  a  1,7  kg aprox.

Sale a 28,22 €/kg aprox.

*Debe atemperarse durante el tiempo necesario hasta alcanzar una temperatura próxima a los 18º C, que es la ideal para su consumo.

*Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja de raza manchega con un periodo de maduración mínimo de 12 meses.

Queso Añejo Puro de Oveja...

Queso Añejo Puro de Oveja 12 meses Rabel de...

Precio 59,42 €
Availability: 100 In Stock

Piezas de 3 a 3,3 kg aprox.

Sale a 18,86 €/kg aprox.

*GANADOR DE LA MEDALLA DE PLATA EN EL WORLD CHEESE 2022-23

*Queso de oveja con doce meses de curación en bodega natural.

*Leche de oveja de alta calidad procedente de ganaderías seleccionadas.

*Queso elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja.

*Coagulación enzimática y pasta prensada, con un periodo de maduración mínimo de 12 meses.

*Se trata de un queso mas intenso, con sabor a frutos secos, matices dulces e intenso retrogusto final.

*Es ideal en el aperitivo combinado con un vino tinto intenso y con frutos secos, membrillo, gelatina, paté o con peras y manzanas frescas.

*Debe atemperarse durante el tiempo necesarios hasta alcanzar una temperatura próxima a los 18º C, que es la ideal para su consumo.

Queso de Oveja con Trufa...

Queso de Oveja con Trufa 1/2 pieza Rabel de...

Precio 45,66 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 27,45 €/Kg. Aprox.

Medias Piezas de: 1,5 a 1,7 Kg. aproximado.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, salsa de trufa negra (1,5%) Champiñón (Agaricus bisporus), aceite de maíz, agua, trufa de verano (Tuber aestium Vitt) 1,5%, sal aromas, Boletus edulis y relacionados, patata deshidratada, hierbas, extracto de tuber aestiyum Vitt, aroma de trufa negra), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (derivado de huevo) y fermentos lácticos.

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

MEDALLA DE BRONCE

Edición

2021

Queso Oveja al romero 1/2...

Queso Oveja al romero 1/2 Pz Rabel

Precio 39,69 €
Availability: 4 In Stock

Le sale a 24,81 €/Kg. aprox.

Medias piezas de: 1,5 a 1,7 Kg. Aprox.

Queso de coagulación enzimática y pasta prensada, elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja y con un periodo de maduración mínimo de 150 días.

Tratamiento de romero natural en corteza.

Media pieza Queso Mezcla...

Media pieza Queso Mezcla Semicurado Rabel de...

Precio 23,00 €
Availability: 100 In Stock

Curación natural en cava

Le sale a 14,37 €/Kg. Aprox.

Piezas: 1,5 a 1,7 Kg. aproximadamente.

Maduración: mínimo de 45 días.

Tipo: Semicurado.

Leche: País de ordeño: UE, país de transformación: España.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (>60%), cabra (>5%), oveja (>5%), sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-100, E-133, E- 160b (colorantes).

Alérgenos: Leche 23.0048

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Consumo: Debe atemperarse durante el tiempo necesario hasta que alcance una temperatura próxima a los 18ºC, que es la ideal para su consumo.

Queso de Oveja Curado Rabel...

Queso de Oveja Curado Rabel de Queserías Rocinante

Precio 54,57 €
Availability: 46 In Stock

Le sale a 17,33 €/Kg. Aprox. 

Piezas de: 3 a 3,30 Kg. Aproximadamente.

Maduración: Mínimo de 105 días.

Tipo: Curado

Producto: Queso de Oveja Curado de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada.

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos.

Estabilizante: cloruro cálcico y lisozima (derivado del huevo).

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Añejo Tostado Tres...

Queso Añejo Tostado Tres Leches Rabel

Precio 49,96 €
Availability: 44 In Stock

Le salía a 15,86 €/ Kg. Aprox.

Piezas de: 3 a 3,30 Kg. Aproximadamente.

 Maduración: mínimo de 180 días.

Tipo: Curado.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (min 60%), cabra (min. 5%), oveja (min 5%), sal y cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235 (conservante), E-202 (conservadores) y E-150d (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza Sin OGM. Producto no irradiado. Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Mezcla Semicurado Rabel

Queso Mezcla Semicurado Rabel

Precio 44,89 €
Availability: 50 In Stock

Le sale a 14,25 €/Kg. Aprox

Piezas de: 3 a 3,30 Kg. Aproximadamente.

Maduración: mínimo de 35 días.

Tipo: Semicurado.

Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (mín. 60%), cabra (mín. 5%), oveja (mín. 5%), sal, cuajo.

Estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) / E-100, E-133, E-160b (colorantes).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM. Producto no irradiado.

Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.

Queso Cabra Semicurado Rabel

Queso Cabra Semicurado Rabel

Precio 57,55 €
Availability: 50 In Stock

Le sale a 18,27 €/Kg. aprox.

Piezas de: 3 a 3,30 Kg. Aproximadamente.

Producto: Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de cabra pasteurizada.

Maduración: mínimo de 30 días.

Tipo: Semicurado.

Ingredientes: leche pasteurizada de cabra, sal cuajo.

Estabilizante cloruro cálcico y fermentos lácticos.

En corteza: E-235, E-202 (conservadores) y E-160b (colorante).

Alérgenos: Leche.

Información para el consumidor: no consumir la corteza. Sin OGM.

Producto no irradiado. Condiciones de conservación y distribución: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.