Queso Oveja Curado "JM"
Piezas enteras de 3,2 kg. aprox.
Le sale a 24,29 € / kg.
Queso curado de leche cruda de oveja J.M. con una curación mínima de 107 días.
El sabor que nos ofrece es suave, cremoso y muy agradable al paladar.
Referencia: 402088
Piezas de 3 a 3,3 kg aprox.
Sale a 18,86 €/kg aprox.
*GANADOR DE LA MEDALLA DE PLATA EN EL WORLD CHEESE 2022-23
*Queso de oveja con doce meses de curación en bodega natural.
*Leche de oveja de alta calidad procedente de ganaderías seleccionadas.
*Queso elaborado exclusivamente a partir de leche de oveja.
*Coagulación enzimática y pasta prensada, con un periodo de maduración mínimo de 12 meses.
*Se trata de un queso mas intenso, con sabor a frutos secos, matices dulces e intenso retrogusto final.
*Es ideal en el aperitivo combinado con un vino tinto intenso y con frutos secos, membrillo, gelatina, paté o con peras y manzanas frescas.
*Debe atemperarse durante el tiempo necesarios hasta alcanzar una temperatura próxima a los 18º C, que es la ideal para su consumo.
*Alta calidad, reconocido en los cinco continente y mas de cincuenta países.
*El proceso de elaboración des una de las cosas que hacen a Rocinante ser lo que es, cuidando con esmero los pequeños detalles que marcan la diferencia.
*Sus quesos han sido reconocidos internacionalmente por su calidad y sabor auténtico.
*Su tradición quesera es un arte familiar que han cultivado con dedicación durante más de 60 años.
*La familia Cuquerella llegó desde Valencia al corazón de La Mancha, donde encontraron un lugar único y singular por los contrastes naturales que definen el paisaje (monte mediterráneo, llanura, lagos y tierra volcánica) y les pareció ideal para elaborar sus quesos