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Este lomo de atún procede del atún de aleta amarilla o yellowfin. El atún de aleta amarilla cuenta con múltiples beneficios para la salud. Gracias a sus propiedades nutricionales tiene características antiinflamatorias. Además, sus ácidos grasos omega-3 y niveles de potasio ayudan a prevenir enfermedades del corazón, mejorando a su vez el riego sanguíneo.

También es muy importante saber que el atún de aleta amarilla contiene mucha vitamina B, lo cual hace que nuestro cuerpo esté lleno de energía.

El lomo de atún en aceite de girasol Herpac ha sido envasado y esterilizado cumpliendo todos los controles de calidad. Esto permite que pueda conservarse durante un prolongado periodo de tiempo. Nuestro consejo es que se guarde en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, recomendamos tenerlo en la nevera entre 0º y 4ºC no más allá de cinco días.

Herpac vela por la calidad y el sabor, seleccionando rigurosamente los lomos de atún que posteriormente van a ser cortados y envasados. Todo el proceso es controlado por profesionales, de manera que puedas consumir un producto gourmet elaborado para los paladares más exigentes.

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Ficha técnica

Peso
P.N. 1015 gr. P.E. 670 gr.

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