Queso Mezcla semicurado de Rabel

Apariencia

Exterior: corteza tratada, no comestible de color negro, con el lateral grabado en zig-zag (pleita) y caras impresas en espiga.

Interior: pasta firme y compacta, de color blanco marfil y presenta ojos bien marcados y numerosos, desigualmente repartidos.

Textura: Semidura, buena mantecosidad y elasticidad.

Aroma: De tipo medio, con recuerdos lácticos a yogur y mantequilla.

Sabor: Equilibrado, destacando una agradable acidez, un toque dulce y un regusto a frutos secos.

Maridaje: Tinto joven, fresco y aromático. Tempranillo de cosecha o rosados afrutados. Cervezas ligeras tipo lager.

Consumo: Debe atemperarse durante el tiempo necesario hasta que alcance una temperatura próxima a los 18ºC, que es la ideal para su consumo.

401023

Ficha técnica

Origen
Malagón (Ciudad Real)
Peso
3 Kg. Aprox.

4 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

1352 Visualizaciones