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El Jamón de Cebo de Campo Ibérico César Nieto se obtiene a partir de cruces selectos del Cerdo Ibérico, alcanzado un 50% de Raza Ibérica en su genética.  

Las piaras se alimentan de hierbas y otros recursos naturales mientras campean libremente por su finca “Las Viñas” a las afueras de Guijuelo.

Esta alimentación se complementa con piensos naturales de gran calidad.

Su elaboración, a partir de las extremidades posteriores del animal es totalmente tradicional, empleando sal natural de las Salinas de Torrevieja para su proceso de salado.

El microclima único de Guijuelo y sus mil metros de altura sobre el nivel del mar, nos permiten emplear menos sal en su elaboración que en otras zonas, por lo que nuestro Jamón de Cebo de Campo Ibérico ofrece ese punto inicial “dulce” propio de los jamones curados en Guijuelo.

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Ficha técnica

Cerdo
50% Raza Ibérica
Curación
30/36 meses aprox.
Origen
Guijuelo (Salamanca)
Peso
9,5 kg aprox.
Brida
Verde

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