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El Jamón de Cebo Ibérico César Nieto se obtiene a partir de cruces selectos del Cerdo Ibérico, alcanzado un 50% de la Raza Ibérica en su genética.

Estos cerdos Ibéricos se crían en granjas que aseguran su bienestar animal y son alimentados con piensos naturales, a base de cereales de la máxima calidad.

Su elaboración, a partir de las extremidades posteriores, es totalmente tradicional, utilizando sal natural de las Salinas de Torrevieja para su proceso de salado.

El microclima único de Guijuelo y sus mil metros de altura sobre el nivel del mar, permiten emplear menos sal en su elaboración que en otras zonas. Es por todo ello que nuestro Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica ofrece el toque “dulce” típico de los jamones curados en Guijuelo.

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Ficha técnica

Cerdo
50% Raza Ibérica
Curación
30/36 meses aprox.
Origen
Guijuelo (Salamanca)
Peso
9,5 kg aprox.
Brida
Blanca

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