Listado de productos por marca Loza

Chorizo Cular Picante sin...

Chorizo Cular Picante sin aditivos 1/2 Pieza Loza

Precio 8,14 €
Availability: 50 In Stock

1/2 PIEZA DE 600 G. APROX.

ANTES le salía a 14,91 €/kg.  Aprox.

El chorizo de loza más noble con calidad reconocida a nivel internacional. Este chorizo con 4 meses de curación ha sido elaborado a base de una mezcla de los mejores cortes de cerdo Duroc y cerdo Ibérico y con los mejores condimentos españoles, embutido en tripa 100% natural. 

Ideal para ocasiones especiales, será el compañero perfecto de tus mejores momentos.

Chorizo Cular sin aditivos...

Chorizo Cular sin aditivos 1/2 pieza Loza

Precio 8,14 €
Availability: 50 In Stock

1/2 PIEZA DE 600 G. APROX.

ANTES le salía a 14,91 €/kg. Aprox.

El chorizo de loza más noble con calidad reconocida a nivel internacional. Este chorizo con 4 meses de curación ha sido elaborado a base de una mezcla de los mejores cortes de cerdo Duroc y cerdo Ibérico y con los mejores condimentos españoles, embutido en tripa 100% natural. 

Ideal para ocasiones especiales, será el compañero perfecto de tus mejores momentos.

Lomo Embuchado Curado Raza...

Lomo Embuchado Curado Raza Duroc de La Rioja Loza

Precio 14,64 €
Availability: 17 In Stock

Peso 900/950g Aprox.

ANTES le salía a 17,41 €/kg Aprox .

El lomo tiene una consistencia firme y compacta al tacto, de forma cilíndrica más o menos regular, de calibre superior a 40 mm y de longitud variable.

En el aspecto exterior, la tripa está adaptada al producto en toda su superficie, algo recubierta de flora externa común a este tipo de producto. Su aspecto al corte es homogéneo, liso, de color sonrosado a rojo, sin coloraciones anormales.

La masa muscular es un todo continuo, sin trozos de músculo unidos. Presenta olor y sabor característicos de los productos curados.

Jamón Serrano C/P Corte V...
-7%
  • ¡En oferta!
  • -7%

Jamón Serrano C/P Corte V Gran Reserva Duroc Loza

Nuestro precio anterior Precio base 81,84 € Desde Precio 76,11 €
Availability: 20 In Stock

Piezas de 8,5 Kg. Aprox.

Curación de 18 meses Aprox.

LOZA marca la diferencia con el cerdo Duroc

La raza Duroc o Duroc-Jersey es una raza que surge por fusión de la Old Duroc y la Red Jersey en el siglo XIX, en EEUU.

GRASAS INFILTRADAS: su carne es más jugosa, de textura más tierna, y mayor intensidad de sabor. Además, debido a su alto índice de infiltración de grasas, se considera al Duroc una excelente carne para su transformado en jamón, lomo embuchado y otras chacinerías.

SABOR EXCEPCIONAL: La carne del Duroc posee un sabor muy superior al de otros porcinos blancos. Su grasa es firme, blanca, y tiene un alto punto de fusión.

Longaniza  de Loza exquisita para el aperitivo con unas  aceitunas y patatas

Longaniza Payés de La Rioja Loza

Precio 5,54 €
Availability: 13 In Stock

Precio aproximado 15,79 €/Kg

Peso 350/400g Aprox.

Carne de cerdo, sal, leche desnatada, dextrosa, dextrina, proteína de soja, especias, antioxidantes E301 y E-331, aroma, potenciador del sabor E-621 y colorante E-120. Tripa natural.