Jamón Serrano raza Duroc 100% natural Gran Reserva de Loza (La Rioja) 

*Criterios microbiológicos: Listeria < 100 ufc/g. Salmonella: ausencia / 25 g.

*Criterios Físico-Químicos: Según Pliego de Condiciones Especialidad Tradicional Garantizada Jamón Serrano

*Merma mínima del 33 %, sobre el peso en sangre. Curación mínima de 210 días de elaboración.

*Índice de secado: contenido acuoso sobre producto desengrasado del 57 % como máximo y un gradiente de humedad entre la parte exterior y la central del 12 % máximo.

*Salinidad: expresada mediante un contenido máximo cloruro sódico del 15 %, referido a extracto seco y desengrasado.

*Alérgenos No Contiene

*Uso previsto/consumidor final: Consumo directo para toda la población

*Organismos modificados genéticamente OMG's No contiene

*Condiciones de almacenamiento y Conservación: Almacenar con su envase y/o embalaje original, Conservar en lugar fresco y seco.

*Condiciones de conservación en Distribución y Transporte: Distribuir y transportar en Condiciones de Ambiente fresco y seco

*Caducidad/vida útil: 12 meses desde su envasado.

Información nutricional 100g:

- Valor Energético: 1353/ 325 kj/cal

- Grasas: 21,70 g

  de las cuales saturadas: 7,6 g

- Hidratos de Carbono: 0,1 g de las cuales azúcares 0,1 g

- Proteínas: 32,2 g

- Sal: 3,5 g

101019

Ficha técnica

Cerdo
Raza Duroc
Curación
Más de 22 meses
Origen
Baños de Rio Tobia (La Rioja)
Peso
8,5 Kg. Aprox.

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

7 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

2079 Visualizaciones