Crema Queso de Valdeón Frasco 200g
Frasco de 200 g. Aprox.
Está elaborada a partir de su queso azul batido, sin adición de natas, mantequillas u otras grasas.
Referencia: 2271
Peso: Media pieza de 600g a 800g aprox.
Le sale a 22,03€/kg aprox.
Media pieza de lomo de cerdo Raza Duroc salada, adobada, embutida en tripa de fibrán y posteriormente sometida al proceso de maduración adecuado
TEXTURA: Firme y compacta al tacto.
COLORACIÓN Y ASPECTO AL CORTE: Su aspecto al corte será homogéneo, liso, color sonrosado a rojo, sin coloraciones anormales. La masa muscular será un todo continuo, sin trozos de músculos unidos.
AROMA Y SABOR: Característicos.
FORMA Y ASPECTO EXTERNO: Forma cilíndrica, más o menos regular o ligeramente aplanada; de calibre superior a 40 mm y longitud variable. En el aspecto exterior, la tripa estará siempre adaptada al producto en toda su superficie, pudiendo estar recubierta de flora externa común a este tipo de producto.
Torre de Núñez tiene su origen en Lugo, una zona de Galicia donde la carne es considerada un arte. La empresa se dedica a la elaboración de productos cárnicos desde hace más de 50 años, acumulando una amplia experiencia e historia en el sector.
Sus fundadores, Manuel José Núñez Aldegunde y María Asunción Torre Penelas, iniciaron hace más de medio siglo la distribución de elaborados cárnicos por toda la geografía española. La buena acogida de sus productos impulsó, en los años 80, un proceso de expansión que comenzó con la construcción de su primera fábrica en las afueras de la ciudad de Lugo.
Desde entonces, Torre de Núñez ha continuado su crecimiento, consolidándose con éxito en el mercado nacional y llegando a un número cada vez mayor de consumidores. En el año 2000, la compañía construyó una planta de 15.000 m² equipada con la última tecnología para la elaboración de productos cárnicos. Años más tarde, amplió su capacidad con una nueva planta dedicada exclusivamente a la elaboración de jamón, con una producción anual de hasta 400.000 unidades. En 2016, inauguró su planta de loncheado, y en 2019 llevó a cabo una nueva ampliación.
Torre de Núñez no ha dejado de crecer. A lo largo de todos estos años, la empresa se ha centrado en mejorar continuamente, consolidarse y expandirse, con el objetivo de satisfacer a su público y lograr su fidelidad.
Frasco de 200 g. Aprox.
Está elaborada a partir de su queso azul batido, sin adición de natas, mantequillas u otras grasas.
"Producto fuera de stock"
Le sale a 119,92 €/Kg. aprox.
Raciones de: 100g.
Curación de: más de 36 meses aproximadamente.
Sobres de Jamón Bellota 50% raza Ibérica Corte a cuchillo de Fili. Ledrada (Salamanca).
Los cerdos de bellota viven durante toda su vida en libertad y disfrutan de las mejores montaneras.
Pieza de 1,5 / 2,0 kg. aprox.
Le sale a 12,89 €/kg Aprox.
Ingredientes: Papada de cerdo ibérico y pimienta negra. SIN Gluten.
Origen: España
El Guanciale es una pieza curada elaborada con la papada del cerdo, sazonada con sal y especias y madurada durante 30 días. SU dabor intenso y su textura jugosa lo convierten en un ingrediente clave en recetas como la carbonara.
EL guanciale es un embutido típico del centro de Italia, el origen etnológico del guanciale es guancia, que en italiano significa mejilla, careta o carrillo.
Peso Neto: 400g
Ingredientes: filetes de boquerón, Aceite de Girasol, Vinagre y Sal.
Descripción del producto:
*Características físicas: Color blanquecino con distintas trazas de color oscuro. Líquido de gobierno transparente, olor y sabor fuerte a ácido por el vinagre.
*Características químicas: aw: 0,95 / ph: 4.2
Le sale a 8.71 €/Kg. aprox.
Peso: 270g. aprox.
Panceta de cerdo ibérico bellota.
Pieza jugosa con grasa infiltrada. Contenido medio de sal.
Le sale a 23.94 €/Kg. Aprox.
Pieza de: 800gr. A 1Kg. Aproximadamente
Sólo la carne de cerdo seleccionada y el pimentón de la mejor calidad, reunidos sabiamente, pasan a formar parte de la sobrasada La Luna.
Producto 100% Natural -Sin Gluten- Sin Lactosa-
Le sale a 34,88 €/Kg. Aprox.
Pieza de: 400g. Aproximadamente.
La sobrasada de Mallorca de cerdo negro La Luna. Se elabora con la carne fresca de los cerdos de la raza autóctona mallorquina.
Producto 100% Natural -Sin Gluten- Sin Lactosa-