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Queso artesano elaborado con leche de cabra payoya (raza autoctona de la Sierra de Cádiz).

Maduración: de 4 a 7 meses.

Intensidad: intermedio suave al ser un queso de cabra y de especial maduración.

Corteza: natural

Características: queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Envase: envasado al vacío.

Tipo de leche: pasteurizado

Ganador de los principales premios internacionales.

PREMIOS : 

1º puesto en queso curado de cabra en “Quesos Artesanos de Andalucía 2008”

2º puesto en queso curado de cabra en el “Concurso Andaluz de Quesos Artesanos Sierra de Cádiz  2010“.

Medalla de oro al Queso Curado de Cabra Payoya en el concurso “World Chesse 2012”

Medalla de plata al Queso Curado de Cabra Payoya en el concurso “World Cheese 2010”.

403018

Ficha técnica

Curación
4 a 7 meses
Origen
P.N. Sierra de Grazalema (Cádiz)
Peso
2.2 a 2.3 kg

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