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Marques de Vargas Reserva 75 cl.
Cune Crianza 75 cl.
Lan Crianza 75 cl.
VARIEDADES:
96% Tempranillo y 4% Mazuelo.
VIÑEDO:
Viñedos seleccionados de Rioja Alta y Rioja Alavesa con edades comprendidas entre los 10 y 20 años. Suelos arcilloso-calcáreos, situados en laderas con buen drenaje y con una buena exposición solar.
Carlos Serres Tempranillo 75 cl.
NOTA DE CATA:
- Vista: presenta un color granate con borde violáceo propio de su juventud.
- Nariz: nos trae recuerdos a fruta roja y negra, regaliz y notas florales.
- Boca: fresco ,sabroso, con recuerdos frutales, intenso pero agradable.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Rioja
VIÑEDO: Viñedos de entre 10 y 20 años plantados en torno a Haro (La Rioja Alta).
UVAS: Tempranillo
MARIDAJE DEL VINO: Ideal para la hora del tapeo y para el día a día (guisos, carnes, etc).
TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14-16 ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%.
Carlos Serres Crianza 75 cl.
NOTA DE CATA:
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Vista: A la vista, Carlos Serres Crianza 2016 presenta un color rojo picota con ribete púrpura, limpio y brillante
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Nariz: En nariz, Carlos Serres Crianza 2016 nos trae recuerdos a aromas a fruta roja madura sobre un fondo especiado, con ligeras notas de regaliz
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Boca: En boca, Carlos Serres Crianza 2016 es un vino que presenta buena estructura, sabroso, fresco, frutal, con un final persistente y goloso
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TEMPERATURA DE SERVICIO: Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC
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GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14º
Roble Viejo Rioja Cosechero 75 cl.
Vinto tinto Rioja Cosechero
4 meses en barrica
Paladar equilibrado
Para acompañar cualquier plato
Cerro Añon Crianza 75 cl.
Elaborado mediante un ensamblaje de uvas y viñedos de gran calidad
VARIEDADES Tempranillo 90%, Garnacha 5%, Mazuelo y Graciano 5%
ELABORACIÓN Uvas procedentes de Rioja Alta, Media y Rioja Alavesa. Fermentación entre 20 y 26 ºC para preservar aromas varietales. Remontados diarios durante la maceración de 18 días. La tercera parte del vino realizó la maloláctica en barricas nuevas de roble francés y americano.
CRIANZA Entre 14 y 16 meses en barricas de roble americano, con trasiegos periódicos. Tras la clarificación y embotellado permanece en botella un mínimo de cuatro meses.