Lomo atún aceite girasol Herpac
Peso neto: 1015g.
Peso escurrido: 670g.
Jugosos trozos de lomo de atún en formato familiar. Perfecto para añadir a ensaladas o aliños.
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Hay 14 productos.
Peso neto: 1015g.
Peso escurrido: 670g.
Jugosos trozos de lomo de atún en formato familiar. Perfecto para añadir a ensaladas o aliños.
Comprando 3 unidades - la unidad le sale a 16,40€
Peso neto: 1000g.
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite girasol, vinagre de vino y sal.
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
Le sale a 13,74 €/kg. Aprox.
Curación: + 18 meses.
Peso: 8 kg. Aprox.
Loza marca la diferencia con el cerdo Duroc. La raza Duroc o Duroc-Jersey es una raza que surge por fusión de la Old Duroc y la Red Jersey en el siglo XIX, en EEUU.
Grasas infiltradas: su carne es más jugosa, de textura más tierna, y mayor intensidad de sabor. Además, debido a su alto índice de infiltración de grasas, se considera al Duroc una excelente carne para su transformado en jamón, lomo embuchado y otras chacinerías.
Sabor excepcional: La carne del Duroc posee un sabor muy superior al de otros porcinos blancos. Su grasa es firme, blanca, y tiene un alto punto de fusión.
5% dto. Comprando 1 caja de 10 unidades = le sale a 14,14 € /unidad
10/12 Filetes de Anchoa
Elaborado con Pesca del Cantábrico en aceite de oliva
Peso Neto: 120g
Peso Escurrido: 62g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (51%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
5% dto. Comprando 1 caja de 12 unidades = le sale a 6,96 € / unidad.
Elaborado con Pesca del Cantábrico en Aceite de Oliva
Peso Neto: 78g
Peso Escurrido: 50g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (36%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
5% dto. Comprando 1 caja de 12 unidades = le sale a 3,61 € / unidad
Elaborado con Pesca del Cantábrico en aceite de oliva
Peso Neto: 49g
Peso Escurrido: 29g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (40,8%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige "Conservera La Castreña" es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Comprando 3 unidades - le sale la unidad a 4,94€
Comprando 1 caja (16 uds.) - le sale la unidad a 4,68€
Peso neto: 280g.
Formato: RO 200.
Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva refinado y sal (Tonno, olio d’oliva, sale).
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).
Comprando 3 unidades - le sale la unidad a 2,91 €.
Comprando 1 caja (24 uds.) - le sale la unidad a 2,76 €.
Peso neto: 115g.
Formato: OL 120
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Comprando 1 caja (10 uds.) - le sale la unidad a 8,27€
Peso neto: 120g.
Formato: OL 120
Producto: Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva.
Comprando 3 unidades - le sale la unidad a 29,63€
Comprando 1 caja (8 uds.) - le sale la unidad a 28,07€
Peso neto: 1850g.
Formato: RO 1850.
Elaborado a mano. Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).
Comprando 3 unidades - la unidad le sale a 6,71 €
Peso neto: 270g.
Peso escurrido: 200g.
Formato: RO 280.
El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).
Comprando 3 unidades - la unidad le sale a 22,06 €
Comprando 1 caja (10 uds.) - la unidad le sale a 20,90€
Peso Neto: 1150g.
Formato: RO 1150.
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva refinado y sal.
Elaborado a mano. Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación.