Jamón Bellota 100% R. Ibérica (2022) D.O....
Le sale a 49,39 €/Kg. Aprox.
AÑADA 2022
Curación: mínimo 36 meses.
Peso: 9 / 10 kg. aprox.
Brida: negra
Referencia: 201049
(86,82 € kg)
Le sale a 68,63 €/kg. Aprox.
Piezas de 1,1 a 1,2 kg. Aprox.
Origen Jabugo, cuna del mejor jamón Ibérico.
La conjunción perfecta entre la raza del cerdo (100% ibérico de bellota) y su alimentación a base de bellotas y pastos en libertad de la dehesa, todo ello sumado al micro-clima de jabugo y a una elaboración artesanal del producto especialmente "mimado" por los Maestros Jamoneros, hacen que el producto ibérico 959 sea singular...
Con su aroma evoca un sinfín de matices, es exquisito en boca y tiene una gran persistencia en sabor.
La calidad indiscutible y la transparencia a la hora de describir su proceso de elaboración, son dos pilares fundamentales de esta marca.
La pureza de "959" influye de forma decisiva en la excelencia de su producto: la raza del cerdo 100% ibérico y su alimentación exclusiva a base de bellotas y pastos en la dehesa.
Su alta calidad, la transparencia de su proceso de elaboración y la trazabilidad de los animales, definen esta marca.
Jabugo, es sinónimo y ritual en la elaboración artesanal del jamón ibérico. En esta población de la Sierra de Huelva, con una altitud y un microclima que permite que los jamones y paletas se curen en secaderos naturales al ritmo de las estaciones, se encuentran las bodegas de Consorcio de Jabugo, en las que se define el incomparable aroma y el exquisito sabor de sus ibéricos.
Pieza de 450 / 500 g. Aprox.
Le sale a 66,11 €/kg Aprox.
Alérgenos: Lactosa SIN Gluten
El tradicional Lomito Ibérico Moisés Alonso, también conocido como lomo de presa o presa ibérica adobada, es ya de por sí un producto tradicional pues se preparaba normalmente para disfrute de la familia, pues su curación es mucho menor que la del lomo por su gran diferencia de tamaños.
Elaborado con un adobo inspirado en las recetas tradicionales de Guijuelo, cada presa ibérica es adobada de forma individual y a mano, como se ha hecho siempre.
El resultado es un producto muy sabroso y aromático. Además, muchos clientes lo prefieren por su tamaño al lomo ibérico, ya que es un entrante o aperitivo ideal para consumir de una sola vez.
FORMATO EN MEDIAS PIEZAS
Le sale a 11,92 €/Kg. Aprox.
Piezas de: 1,4 / 1,5 Kg. Aproximadamente.
Tipo: Mezcla Semicurado, con un sabor suave y cremoso.
Ingredientes de leche Pasteurizada: 80% leche de vaca, 12% leche de oveja y 8% leche de cabra.
Condiciones de conservación: mantener refrigerado entre 4 y 10ºC.
Le sale a 34,88 €/Kg. Aprox.
Pieza de: 400g. Aproximadamente.
La sobrasada de Mallorca de cerdo negro La Luna. Se elabora con la carne fresca de los cerdos de la raza autóctona mallorquina.
Producto 100% Natural -Sin Gluten- Sin Lactosa-
Pieza de 1 kg. aprox.
Le sale a 26,32 €/kg Aprox.
El Morcón Ibérico Moisés Alonso, por su tradicionalidad y elaboración manual, es uno de sus productos mas característicos y demandados. Es el resultado de la selección, picado en un calibre mayor que el resto de embutidos y adobo de los cortes seleccionados tradicionalmente para la elaboración de esta especialidad.
En su obrador proceden al adobo de las carnes y el embutido del producto en tripa natural. También realizan al atado de cada pieza a mano, una a una, lo que confiere un aspecto irregular que es la firma de este producto. Por su grosor, permanecerá en sus bodegas y secaderos naturales un largo periodo donde se curarán lentamente aprovechando el micro clima único de Guijuelo.
1/2 Pieza de 600 / 700 g. Aprox.
Le sale a 24,57 €/kg Aprox.
Alérgenos: SIN lactosa, SIN Gluten
El salchichón Ibérico Moisés Alonso, es el resultado de la selección, picado en su calibre justo-menor siempre que el del chorizo- y adobo de los cortes seleccionados tradicionalmente para su elaboración, siguiendo la receta familiar de mas de 30 años.
En su obrador proceden al adobo de las carnes y embutidos del producto en tripa natural, para después pasar a sus bodegas y secaderos naturales donde se curarán lentamente aprovechando el micro clima único de Guijuelo.